Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот и я решила поделиться с вами. Может быть поймаю помидоры, может быть получу дельный совет.
Я не то чтобы запуталась, просто хочеться все разложить по полочкам- потому что пришло время. В моей жизни всегда было много поклонников. Но время неумолимо- уже пора бы и призадуматься. Квартира, машина, работа- все есть. Хочеться и детку родить, но от кого? Вот на ваш суд вынесу претендентов. 1)Муж. Стабилен, умен, перспективен в карьере.Спокоен и инфантилен. Требует внимания и заботы. Вызывает подозрения на то, что к дитю будет ревновать, как ревнует к домашним питомцам, если начать с этими питомцами сюсюкать- при нем. Детей в принципе нелюбит- но понимает что они необходимы в семье. Все остальное- без нареканий. 2)Любовник- молод, горяч, влюблен. Нежен и заботлив.Детей любит и понимает. Будет нежным и заботливым папой.Но связывать себя узами брака неспешит- молод.Хотя если его поставить перед выбором- неустоит. Перспектив не много. материальное положение- неопределенное в силу возраста 3)Поклонник из юности. 2й десяток лет ждет и любит. Квартира, карьера.Умен. Все его родственники спят и видят нас вместе. Хочет ребенка. Я- единственная и любимая. это преамбула. 3й вариант- это от полной безысходности. Не люблю. Но получу и материальные блага и верного мужа- отца. 2й вариант- влюблена сама, но мальчик все таки очень молод. Страшно оказаться не нужной в финале. 1й чувств почти нет. стабильность- но шанс оказаться опять же не нужной, т.к. отцом он быть не особо хочет, а время пришло. Выбор конечно мой и я его сделаю сама- но здоровая критика мне не помешает. Обещаю не огрызаться и все комментарии выслушать, какие бы они не были. Спасибо. |