Нужно удивить мужа!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 19:23     #71
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
А напрямую спросить не проще ли? Типа "сладкий, как насчет встречи сигодня в парке"?
кто-тто наррывается...
Старый 03-07-2007, 22:55     #72
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Привет участникам "встречи в верхах", состоявшейся 9 мая

Футболку пИтровича так отстирать и не удалось от дружеских "объятий"
(о стиральном порошке)
Зачем платить больше, если результат одинаков?
Старый 03-07-2007, 23:08     #73
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
Тык дело в том, что обалдение- это из ряда вон выходящее. Вот для меня ,например:

Приходишь домой, а там срача нет, дамские и детские тряпки не разбросаны, игрушки не ровным слоем по всей хате, а в детской комнате. А если исчо и "мама" дематериализовалась... Эхххх..

Я бы обалдел напрочь. А клуб, SPA-салон... Да много такого в жизни было, сейчас на фиг не надо. Ниинтересносабсем. Да еще с законной супругой

Уфу, вот просто мячта моего мужа
Теперь я знаю что подарить мужу на годовщину свадьбы. 13лет
Повод-то какой убраться
Старый 03-07-2007, 23:25     #74
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Может не согласиться. Или если такая встреча происходит, то вероятность уголовки очень высока. Потому как каждый готовится к этой встрече и предполагает всякое развитие сценария, поэтому берутся всякие колющие и режущие предметы и т.п.
Как страшно жить ! (С)
Старый 03-07-2007, 23:27
ответ для Dim_812 на сообщение "Как страшно жить ! :)) (С)"
пИтрович
Старожил

пИтрович отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Как страшно жить ! (С)
не надо драматизировать
настоящие мужики берут на такие стрелки тока себя
Старый 03-07-2007, 23:50
ответ для Violette на сообщение "Нужно удивить мужа!!!"
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

не, я думал но технологии не понял. ну получаем ip адрес, ну находим провайдера. так ить там раздача по DHCP или еще каким образом из пула, и, возможно, NAT. Что-то не верится что все раздачи провайдеры пишут в лог (напр Авангард) (в веб+ спрошу). Значит можно узнать контрактные данные только на тех, кто имеет фиксированный публичный ip - много ли таких?
расскажите, наверно я отстал..
Старый 04-07-2007, 10:28     #77
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
не, я думал но технологии не понял. ну получаем ip адрес, ну находим провайдера. так ить там раздача по DHCP или еще каким образом из пула, и, возможно, NAT. Что-то не верится что все раздачи провайдеры пишут в лог (напр Авангард) (в веб+ спрошу). Значит можно узнать контрактные данные только на тех, кто имеет фиксированный публичный ip - много ли таких?
расскажите, наверно я отстал..

У меня несколько раз ставилась таковая задача, найти человека по наличию айпишника.
По работе надо было.
Что можно сказать, Если диалапный DHCP, то большинство провайдеров логи хранят дня 3, причем данные о телефонном номере у них есть не всегда. От чего зависит-не знаю, думаю от оборудования ьелефонной станции, с которой был выход. Если я сейчас из внутренней сети организации дозвонюсь диалапом куда либо, то наружу будет светится ID потока, сказать по нему кто звонил изнутри-невозможно. Внутренний лог у нас пишется только на межгород. Кстати, передачу ID тоже можно заткунуть.
Если ADSL всякие с динамической раздачей -не знаю. Хранят они, сколько хранят.
Напрямую могу выйти опять же несколькими способами. Сейчас иду через NAT, ну можно найти провайдера, ну можно определить за кем сеть. Но чей это адрес внутри кроме наших айтишников никто не скажет, а они (если попросить) пошлют на 3 буквы.
А могу пойти через свою проксю, на Squid стоит маскировка внутреннего адреса. А могу через проксю головного банка. А могу через анонимизатор типа Hide IP, будет светится наружу адрес из Бразилии, а могу даже TOR включить, тока тормоза задерут.
Если есть задача скрыть себя, проблем нет. Только задачи такой нет
Старый 04-07-2007, 10:40     #78
Violette
Участник

Violette отсутствует

Мальчики!

Ну вы уж совсем в дебри...

Точно могу сказать, что моего мужа на форуме нет. А если очень хочется выяснить адрес не напрягайтесь, могу и так дать координаты.

Скажите, будет какой нибудь дельный совет или можно даже сюда не заходить больше?
Старый 04-07-2007, 11:00     #79
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
У меня несколько раз ставилась таковая задача, найти человека по наличию айпишника.
По работе надо было.
Что можно сказать, Если диалапный DHCP, то большинство провайдеров логи хранят дня 3, причем данные о телефонном номере у них есть не всегда. От чего зависит-не знаю, думаю от оборудования ьелефонной станции, с которой был выход. Если я сейчас из внутренней сети организации дозвонюсь диалапом куда либо, то наружу будет светится ID потока, сказать по нему кто звонил изнутри-невозможно. Внутренний лог у нас пишется только на межгород. Кстати, передачу ID тоже можно заткунуть.
Если ADSL всякие с динамической раздачей -не знаю. Хранят они, сколько хранят.
Напрямую могу выйти опять же несколькими способами. Сейчас иду через NAT, ну можно найти провайдера, ну можно определить за кем сеть. Но чей это адрес внутри кроме наших айтишников никто не скажет, а они (если попросить) пошлют на 3 буквы.
А могу пойти через свою проксю, на Squid стоит маскировка внутреннего адреса. А могу через проксю головного банка. А могу через анонимизатор типа Hide IP, будет светится наружу адрес из Бразилии, а могу даже TOR включить, тока тормоза задерут.
Если есть задача скрыть себя, проблем нет. Только задачи такой нет
Evgenik, про диалап не интересно - эта задача в своё время мной была успешно решена для СПб-ММТ (то что сейчас входит в СЗТ и называется "интернет в кредит") еще на аналоговых линиях, на цифровых зависит от АТС и пр (CLID или его аналоги), не случайно такая услуга до сих пор предоставляется только СЗТ (бывшие ПТС и ММТ). Остальные провайдеры диалапу без ПТС гарантировать определение номера не смогут (мне в свое время известный питерский фрикер для демонстраций звонил номером 1234567 на ММТшный пул :-).
Про ADSL - что хранить то? Там же PPPoE или PPPoA или RFC1483.. Авторизацию по учетным данным публичные провайдеры не пользуют (усер test пароль test). Возможно что в запросе (радиус) на авторизацию имеет место быть номер линии но я очень сильно в этом сомневаюсь. В веб+ используется статическая раздача адресов как для клиентов с паблик-ip, так и приват-ip - там можно смело назвать фамилию, в "авангарде" по умолчанию адреса раздаются динамически, причем каждый раз дается другой - скорее всего там даже не dhcp а обычный пул, поэтому отследить нечего не получится.
Про домовые сети еще смешнее - там DHCP, значит записать можно соответствие IP-MAC (то что называется ARP). И что, по MAC-адресу будем ходить по квартирам и проверять все устройства?
Честно, я в этом бизнесе до момента его появления в нашей и предыдущей нашей стране, мой личный почтовый адрес получен в 1989г и заканчивается на .su, я несколько раз обсуждал с фапси-шниками возможности сорм-2 (правда это было очень давно) и я все равно нахожусь в глубоких сомнениях о теоретической возможности нахождения злоумышленника, даже при помощи всех провайдеров в цепочке, если конечно провайдеры не займутся этим конкретным злоумышленником специально. Оч интересно послушать Дмитрия - эта была случайность, это был комплекс оперативно/технических мероприятий (не важно - официальный или нет) или Дмитрий знает технические возможности..
Старый 04-07-2007, 11:06     #80
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadySol Посмотреть сообщение
Мальчики!

Скажите, будет какой нибудь дельный совет или можно даже сюда не заходить больше?
Дельный совет может дать только Ваш муж. Мне в Вашем семейном стаже было бы в кайф позвать старых друзей и свидетелей со свадьбы и "тупо с ними нажраться", но бОльшая их часть была уже недоступна. +10 лет - частично реализовалось предыдущее (хотя уже не так интересно), но больше хотелось чтобы про это вспомнили дети, хотя бы старшая - но не срослось. Что будет дальше - хто ж его знает..разводиться то уже поздно, хотя это лучший подарок любому женатику :-))