Хочу читать смс мужа. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 23:33     #71
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verche Посмотреть сообщение
2chilim
Извините, если ошибаюсь, но мне по многим Вашим постам показалось, что Вы сторонник заведения любовных отношений на строне от жены. Ну здесь всего лишь форум, виртуальная жизнь, может в реальности Вы и не изменяете, но однозначно поддерживаете мужчин, заводящих любовницу. Вашу фразу "у кого-то, кстати, принято тырить чужие серебрянные ложки" можно перекрыть "у кого-то принято тр..ть чужих жен". И чем объясните, это лучше копанья в чужих телефонах? Для меня низостью является и то и другое. Но люди делают это. А вот что причина, а что следствие. В большинстве случаев сначала идет загул мужа на стороне, а потом жена, почувствовав неладное начинает дергаться и мучится и часто, наступая на горло собственной порядочности, понимая, что это не красиво, лезет в телефон. Я никого сейчас не осуждаю - ни изменщиков, ни любопытствующих - но в Вашей категоричности я вижу сплошное лицемерие.

Автор, извините за ОFF, по теме помочь не могу. т.к. у нас с мужем телефоны в свободном доступе друг другу.
Я вас понял. Объясняю. Да я изменяю, но очень дорожу семьёй.Жену люблю и уважаю. Такое бывает, почему и как объяснять не буду, принимайте как данность.
Это лучше копания в телефоне и в карманах.
Старый 27-06-2007, 23:46     #72
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Да я изменяю, но очень дорожу семьёй.Жену люблю и уважаю. Такое бывает, почему и как объяснять не буду, принимайте как данность.
А жену Вы уважаете только за то, что она Вам позволяет себя обманывать.
А где Вы сам? Может, Вы себя потеряли где-то?
Старый 27-06-2007, 23:46     #73
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Я вас понял. Объясняю. Да я изменяю, но очень дорожу семьёй.Жену люблю и уважаю. Такое бывает, почему и как объяснять не буду, принимайте как данность.
Вы знаете, был у меня один такой знакомый, жена терпела, думала промолчит- мудрее. Вот она и терпела и до того дотерпела, что просто поняла, что ей это и не нужно. Взяла и ушла. А вот он теперь мучееться!
Вы думаете женщины ничего не замечают?????
Старый 27-06-2007, 23:58     #74
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

Если возникают подозрения, подойди и спроси! Скажи, расскажи, объясни мужу, что тебя беспокоит, попроси успокоить себя.
Конечно, он всё будет опровергать! Но ведь вы иненно этого и хотите!
Но это не пройдёт для него даром. Он обязательно задумается, а стоит ли оно того, чтобы потерять из-за него вас.Порой этого бывает достаточно.
Но поверьте, это гораздо лучше, чем если он узнает, что вы лазаете в его вещах!
Как он с вами потом будет жить? Уважать вас точно перестанет.

а вы уверены,что все мужья в подобных ситуациях именно так себя ведут-оправдываются и делают выводы? а если они просто на все это ответят, что у вас с головой не в порядке? и что потом женщине делать-подозрения есть, оправданий нет и не предвидится.вы думаете жить в таких условиях приятно?вот поэтому женщине и нужны реальные основания , для того что бы самой делать выводы из сложившейся ситуации. а не сидеть и дждать, когда все наладится или наоборот ее просто перед фактом поставят.а может быть и третий вариант- все останется по прежнему, т.е. жена с подозрениями, а муж присвоих интересах.

Цитата:
Цитата:

?
лучше изменять , чем копаться в телефоне? а не легче просто не давать повода для этого?
Старый 28-06-2007, 00:06     #75
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Фигасебе...я не то что в телефон мужа никогда не залезу, я даже джинсы его, без него стирать не брошу...патамушто вдруг че в карманах полезного есть...так пусть вытащит...Ну а если вдруг у меня какие сомнения по поводу моего мужа возникнут, то я лучше у него лично спрошу...по ответу точно догадаюсь...а лазать по телефону и карманам ИМХО,я себя уважать перестану...
+1
Старый 28-06-2007, 00:13     #76
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Достойный ответ Чемберлену. Только если перечитать посты автора,не в тему .
НиАсилила честно пАчему не в тему??? Пойду убьюсь за свою тормознутость
Старый 28-06-2007, 00:18     #77
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

Фигасе, вы тут развели...!!!!
На форуме технарей полно, а деушке никто помочь не может.
Просьба откликнуться лиц, имеющих к переадресации непосредственное отношение.
Мне тожа интересно )
Старый 28-06-2007, 00:24
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
Иванкина
Ветеран

Иванкина отсутствует

Ага полностью согласна. Разговора много и разного, местами даже интересного. Вот только технари сюда видимо не заходят. Интересно, а если спросить в курилке? Шучу.....
Самой стало интересно. Полезу в свой телефон и спрошу знакомых.
А переадресация нужна, потому что мужчина стирает смс или телефон его недоступен?
Старый 28-06-2007, 00:27     #79
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Научите - ну как достигается такое спокойствие? Особенно, если в голове мысль про "всякий случай".
У меня вот постоянно руки чешутся, и стольких усилий стоит сдерживаться... эх...
А смысл? Если кто то появился бы-я бы это почуяла...у меня интуишн на такие вещиТем более, если знаешь человека очень хорошо.
Если я-жена, значит намбер ван, а остальное-так, мелочи, даже если и было.
Но у меня довольно либеральные взгляды для ЖГ и железные нервы. Поэтому, мне эта ситуация смешна
Старый 28-06-2007, 00:31
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

так что делать -то ,когда интуиция просыпается?