Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Verche на сообщение "2chilim
Извините, если ошибаюсь, но мне..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Это лучше копания в телефоне и в карманах. |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Я вас понял. Объясняю. Да я изменяю, но..."
|
|
Guest
|
Цитата:
А где Вы сам? Может, Вы себя потеряли где-то? |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Я вас понял. Объясняю. Да я изменяю, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вы думаете женщины ничего не замечают????? |
|
![]() |
ответ для Katrinn на сообщение "Вы знаете, был у меня один такой..."
|
|
Старожил
![]() |
Если возникают подозрения, подойди и спроси! Скажи, расскажи, объясни мужу, что тебя беспокоит, попроси успокоить себя.
Конечно, он всё будет опровергать! Но ведь вы иненно этого и хотите! Но это не пройдёт для него даром. Он обязательно задумается, а стоит ли оно того, чтобы потерять из-за него вас.Порой этого бывает достаточно. Но поверьте, это гораздо лучше, чем если он узнает, что вы лазаете в его вещах! Как он с вами потом будет жить? Уважать вас точно перестанет. а вы уверены,что все мужья в подобных ситуациях именно так себя ведут-оправдываются и делают выводы? а если они просто на все это ответят, что у вас с головой не в порядке? и что потом женщине делать-подозрения есть, оправданий нет и не предвидится.вы думаете жить в таких условиях приятно?вот поэтому женщине и нужны реальные основания , для того что бы самой делать выводы из сложившейся ситуации. а не сидеть и дждать, когда все наладится или наоборот ее просто перед фактом поставят.а может быть и третий вариант- все останется по прежнему, т.е. жена с подозрениями, а муж присвоих интересах. Цитата:
? лучше изменять , чем копаться в телефоне? а не легче просто не давать повода для этого? |
|
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "Фигасебе...я не то что в телефон мужа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Достойный ответ Чемберлену. Только если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮЛДУЗ на сообщение "НиАсилила честно:) пАчему не в тему???..."
|
Элита
![]() |
Фигасе, вы тут развели...!!!!
На форуме технарей полно, а деушке никто помочь не может. Просьба откликнуться лиц, имеющих к переадресации непосредственное отношение. Мне тожа интересно ![]() |
![]() |
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
|
Ветеран
![]() |
Ага полностью согласна. Разговора много и разного, местами даже интересного. Вот только технари сюда видимо не заходят. Интересно, а если спросить в курилке? Шучу.....
Самой стало интересно. Полезу в свой телефон и спрошу знакомых. А переадресация нужна, потому что мужчина стирает смс или телефон его недоступен? |
![]() |
ответ для story на сообщение "Научите - ну как достигается такое..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Если я-жена, значит намбер ван, а остальное-так, мелочи, даже если и было. Но у меня довольно либеральные взгляды для ЖГ и железные нервы. Поэтому, мне эта ситуация смешна ![]() |
|
![]() |
ответ для LenaKirov на сообщение "Хочу читать смс мужа."
|
Старожил
![]() |
так что делать -то ,когда интуиция просыпается?
|