Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Ну понимаете, все говорилось в шутку,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Ну и почему он "его портит"? если..."
|
Guest
|
Я бы ни слова ни говорила, если бы все было так. Но он кричит и ругает сына, когда тот требует нести, а у него, например, что-то в руках или ему просто неохота.
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Чужие"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() У вас сложившийся тип отношений и изменить его очень сложно и вообще едва ли возможно. Если у вас муж упрямый и не готовый к компоромиссам, то говорить можно без конца-бЭсполезно. Так и придется все время уступать-уступать-уступать. Ничего страшного. Женщины, вообще чаще уступают. Если бы не это чувство безысходности. Не прибавляет душевного комфорта. И всегда самой делать первый шаг навстречу тяжело. Но посмотрите на ситуацию с другой стороны возможно, будь он другим, вы бы его и не любили... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С одной стороны - да, говорить, но с другой - не все хотят тебя услышать. много ли вы знаете мужчин, которые в ответ на слова жены, тут жены прислушались и изменились? Вот я немного. Тем более в 54 года, это совсем непросто.
А вот если он сам сейчас скажет,ч то уходит, вы что почувствуете? |
![]() |
|
Космополит
![]() |
Да, кстати, про негатив тоже хотела написать.
Вы в этом с мужем 2 сапога пара ![]() ![]() ![]() Он во всем видит минусы, также как и Вы. И если в каждом слове искать второй смысл, с ума сойти можно. А если еще и негативный смысл... Тяжело общаться с человеком, который во всем сначала видит негатив. Такие люди "приземляют", тянут вниз. |
![]() |
ответ для Zelenka на сообщение "Да, кстати, про негатив тоже хотела..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Видите ли, разница между нами в том,..."
|
Участник
![]() |
может он просто устал. Усталость, нервы из любого человека могут сотворить чудовище. Когда человек раздражен, он и сказать может порой так, как не думает, за что потом стыдно будет. Мне все-таки кажется, Вы несколько накручиваете себя, особенно здесь "у него, получается, было всегда". И брезгливость дело такое, трудно себя контролировать, это не выражение чувств, это просто бзик, вряд ли он плохо к маме вашей относится, иначе он бы к ней не ездил. У самых понимающих и близких людей бывают периоды, когда они отдаляются, а потом снова сближаются. Просто что-то вмешивается постороннее и все меняет. Тем более Ваш муж не так давно стал боссом, ответственность - это нервы. Надо чувствовать эти волны, и когда один не в себе, второй должен где-то наступить себе на горло, когда-то случится наоборот. Мне кажется, у Вашего мужа просто нет сил сейчас успокаивать и поддерживать Вас. И возможно, он очень бы удивился, если бы узнал какие Вы делаете выводы. 54 года - это, конечно, не старость, но то что легко в 34, тяжело в этом возрасте, а именно шум, суета, эмоции. А у Вас ребенок в таком шумном возрасте
![]() Потерпите, помогите мужу, а потом при удобном случае поплачьте ему в желетку о своих тревогах. Может хотя бы на пару-тройку дней подальше от всех отдыхать вдвоем, вот и наговоритесь. |
![]() |
ответ для Jatik на сообщение "Видите ли, разница между нами в том,..."
|
|
Космополит
![]() |
Цитата:
Мне видится, если хотите сохранить семью, Ваша роль - не глотать обиды, а постараться сгладить острые углы мужа, причем больше для себя, чем для него, т.к. Вы просто устали наступать себе на горло постоянно. Имхо все у вас с ним будет хорошо ![]() |
|