| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для МaриЯ на сообщение "Самый надежный дезодорант."
|
|
Мега-элита
|
Девы, простите пожалуйста, если кого обижу, но мне кажется, что это чистой воды разводка. ИМХО.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Девы, простите пожалуйста, если кого..."
|
|
Ветеран
|
Да нет,для меня точно не разводка. Мне помогло на самом деле.Вот только раздражение есть если 2 дня подряд пользоваться. А так я в восторге.
Когда покупала, сама сомневалась, правда или нет, всё-таки стоит он для меня очень дорого.Но на тот момент уже стало всё-равно.Просто для меня это был шанс избавить себя от нервотрёпки. Единственно е что немного напрягает, так это мысль о том,а не вредно ли.Но в любом случае пользоваться планирую только летом и на праздники. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Девы, простите пожалуйста, если кого..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже как-то сомнительно...
Но, думаю всё же попробовать. Чтобы уж разочароваться... Или обнадёжиться .А вы испробовали "Махim"? |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Мне тоже как-то сомнительно... :017:..."
|
|
Мега-элита
|
Не, я не пробовала. Просто очень странно все это.
Если это такая суперская вещь, то почему она продается из - под полы, без лицензии? Где гарантия, что Максим безопасен? И еще какие-то явки-пароли.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А еще каким-то макаром мне от них пришла рассылка в почту
Он меня в вапще не интересует, и в этом топе я не писала. Лучше бы отозвались те, кто прикупил дезодорант-кристалл. Что и как? |
|
|
ответ для Забава на сообщение "А еще каким-то макаром мне от них..."
|
|
Мега-элита
|
Говорю, чует мое сердце недоброе...
разводка близка![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Говорю, чует мое сердце..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Яся, Вы просто озвучили мои мысли.
![]() |
|
|
ответ для Забава на сообщение "А еще каким-то макаром мне от них..."
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
В магазинах и аптеках Бангкока и Паттайи про этот дезодорант не знают. Оказалось, что он распространяется через МЛМ. В итоге я его все-таки купила. Там он стоит, естественно, гораздо дешевле, чем в России. Купила потому, что на обычные дезодоранты началась аллергия. Кстати, это дезодорант, но не антиперспирант (наверняка с ошибкой написала ).Т.е. он не спасает от повышенного потоотделения (об этом писали на одном из рекламных сайтов). Он создает на коже пленку, препятствующюю размножению бактерий, вызывающих запах. Сначала (зимой) я была им очень довольна (аллергии нет, запаха нет, следов на одежде нет). Потом поняла, что в критические дни и в жару он не справляется с поставленной задачей (может появиться запах). Сама кострукция очень слабая (кристалл вывалился из упаковки-держателя). И еще. Уж не знаю, почему, но этот дезодорант сам может начать неприятно пахнуть, если его не мыть ![]() Т.е. надо наносить его на чистую влажную кожу предварительно помыв сам кристалл (видимо, на его поверхности все-таки могут скопиться остатки пота, если кожа была не очень чистая, и тогда он сам может запахнуть). В общем, впечатления двойственные. С одной стороны нет аллергии и, если правильно пользоваться и содержать кристалл в чистоте, и если это не критические дни, то и запаха нет, следов на одежде не оставляет. С другой стороны... зачем я зашла в этот топик? Затем, чтобы все-таки присмотреть себе другой дезодорант Девушки, подскажите мне хороший гипоаллергенный дезодорант, который не оставляет следов на одежде ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня есть кристал - если это про квасцы. Мне не помогает.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо. Не знаю, что такое квасцы.. А про него тоже здесь на форуме узнала. Помню, что люди приобретали, но что дальше, не слышала.
|