| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Какие у нас в выходные предстоящие..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Инна, а в среду сколько человек в зале помещается??? ограничения есть???
я хочу подружку захватить... Девочки, ну где же списки? ![]() включите новеньких! и какое расписание будет на выходных??? 6-е число - рабочий день ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Инна, а в среду сколько человек в зале..."
|
|
Хранитель
|
Я вслед за дочкой приболела.
Если не разболеюсь совсем приду завтра. |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Инна, а в среду сколько человек в зале..."
|
|
Участник
|
Саш, а списки че то не составляем теперь..... потому что все равно кто то из списка не приходит, кто то придет вне списка, кто то не в тот день....
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Уточняем время эротических танцев"
|
|
Старожил
|
Инна, привет. Я была первый раз в эту субботу. Очень понравилось, спасибо большое. теперь вопрос, правильно ли я поняла, что в воскресенье уровень сложности повыше? Это то, что мне и нужно.
И еще: если я буду ходить только в выходные 1 раз (суббота или воскресенье), то все равно 600 р. за 4 выходных, правильно????????? Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для стрекоза на сообщение "Инна, привет. Я была первый раз в эту..."
|
|
Элита
|
Стрекозка,привет!нет,не правильно
если ходить 1 раз в неделю,то 4 занятия стоят 800 рублей. уровень сложности выше в группе 12 часов в воскресенье там еще и пилон!Саш,по поводу девочки - лучше бы ей,конечно,в субботнюю группу,там все сначала - восьмерки и т.п.,а в остальные дни я не смогу ей уделить достаточно внимания,если что-то не будет получаться! а по поводу субботы 6-го мая...раз это рабочий день,значит,не будет занятия. можно прийти в воскресенье в 13 часов или если вообще не получится - проплаченное занятие не пропадет в любом случае! это же форс-мажор )) |
|
|
|
|
Элита
|
девочки! кто ходит по воскресеньям! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
надо определить,сколько групп будет в воскресенье - сегодня было 3 человека в 12 часов и 2 в 13 часов! если так дело пойдет,придется сделать одну группу!!!определитесь,пожалуйста!!! |
|
|
ответ для gina на сообщение "девочки! кто ходит по воскресеньям!..."
|
|
Мега-элита
|
Я буду ходить по воскресеньям. А вчера меня просто критические дни настигли.
![]() |
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
14 мая я приду в 12.00 иннусь, если что то измениться, кинь инфу в личку, а? ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Инна, не знаю, приду ли на этих вых., вероятно нет. Если тебе получается не выгодно - то конечно оставляй одну группу. Но наверно раз на раз не приходится, то много народу - а на след. неделю мало... Вот помню когда посл. раз была - то на 12 было МНОГОВАТО народа.
Раньше была группа "стареньких" кот все умели - на 12, и "новенькие" на 13, а сейчас вроде все сравнялись - вот все и ходят в разнобой - кто на 12 кто на 13. А вообще - как скажешь. Но хоть одну группу в воскресенье хотелось бы все же оставить ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Инночка,привет! Завтра в 13.00 занятия будут? Две группы остались или все-таки одну сделали?
|