Неравные браки? Любовь или прихоть? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 00:48
ответ для sebos на сообщение "32 и 61 - это сильно. Я вот сижу,..."
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
32 и 61 - это сильно. Я вот сижу, размышляю, а 49 лет - это сильно старпер? Это так... Реплика в сторону....
Хм, я вот тоже сижу и размышляю- у меня мужа нынче нету(швободная женщина!), но я эээ "отягощенна" потомством ( т е не каждый такую возьметь), да и годков мне уже не 18 ой как давно, короче если исходить из всего того, что происходит и пишуть тут, так 49 мне и не светит, а маячит на горизонте хде-то 60-65.... и как-то мне не представить себе, что я могу влюбится и голову потерять...как-то не представляется...
Старый 25-06-2007, 00:56     #72
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
Хм, я вот тоже сижу и размышляю- у меня мужа нынче нету(швободная женщина!), но я эээ "отягощенна" потомством ( т е не каждый такую возьметь), да и годков мне уже не 18 ой как давно, короче если исходить из всего того, что происходит и пишуть тут, так 49 мне и не светит, а маячит на горизонте хде-то 60-65.... и как-то мне не представить себе, что я могу влюбится и голову потерять...как-то не представляется...
потерю головы вообще сложно представить, просто ее в один прекрасный момент сносит. Я вообще ничего не планировала, а хожу как пьяная от любви. Маша время все лечит, будут в твоей жизни все, посто надо не бояться и жить полной жизнью. а сколько мужчине лет, если это твой мужчина значение уже иметь не будет. (ИМХО)
Старый 25-06-2007, 10:57     #73
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
.... и как-то мне не представить себе, что я могу влюбится и голову потерять...как-то не представляется...
Хех, ну представте на месте Вашего мужа студента-первокурсника.....ну как, нравицца?
Старый 25-06-2007, 11:32     #74
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ндааа... странноватый вопрос. Особенно для того, кому понятно, что свалить может преспокойненько и ровесник... У нас большая разница с мужем. Подъем его тоже (хотя человек он и тогда был успешный) начался моими силами. Я постоянно чувствую, что я - старше. С сексом, так же как и у Кузены. Не отбиться.

А вопрос поставлен некорректно. В частности, про бадминтон и т.п. А как быть с совершенно неспортивными молодыми людьми? С больными астмой? Им не побегать с бадминтоном. Про любовь тоже не хочу говорить - тонкая это штука.

Про последнее время тоже не совсем верно. Это на краткий период советской жизни был распропагандирован партнерский молодежный брак. Тем более, что 3 вещи, с которыми должен был бороться настоящий комсомолец (если кто помнит), это пьянство, хулиганство и нетоварищеское отношение к женщине.

Мне так вообще это кажется естественным. Чтобы эффективнее вырастить потомство для самца выгодно выбрать более молодую и здоровую самку, а для самки - матерого и состоявшегося самца. Так что, все заложено природой на иррациональном уровне.
Старый 25-06-2007, 11:40     #75
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
У меня есть коллега... Очень преуспевающий юрист, просто мегапреуспевающий, я бы даже сказала, что преуспевающий как мало какой другой в нашей стране. Ему в этом году исполнилось 55. Он абсолютно не спортсмен, а доктор наук. Просто катается на лыжах (с президентом), ловит рыбу в Тихом океане и т.п. Выглядит - потрясающе. Естественный загар круглый год, полная расслабленность... Его хотят от 15 до 50 все знакомые женщины. И не из-за денег напрямую. Просто, если в 50 мужчина и может развестись - у него тревожный период, а в 60 маловероятно.
Старый 25-06-2007, 11:44     #76
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Муж старше меня на 15 лет.
Замуж выходила по любви. Сейчас - люблю и любима.
Старый 25-06-2007, 12:04
ответ для sebos на сообщение "32 и 61 - это сильно. Я вот сижу,..."
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
32 и 61 - это сильно. Я вот сижу, размышляю, а 49 лет - это сильно старпер? Это так... Реплика в сторону....
Ну вот моему 49, стройный, спортивный, больше 35 никто не дает, пару раз Гаишники проверяли права на подлинность, т.к. не верили в дату рождения Спрашивали потом секрет, муж отвечал, что надо просто молодую жену завести!
Старый 25-06-2007, 12:09     #78
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

вот тут прозвцчали цифры о разнице в 14-16 лет...
Вот например вчера в гостях была пара..когда они ушли прозвучала мысль что такая большая разница у них-аж 16 лет))) -я была сильно удивлена, т.к. разница совершенно незаметна (девушке 19, МЧ 35 мне кажется что сейчас многие и 16-летние девушки выглядят на 25, а молодым людям 30 лет не всегда согласны алкоголь продавать-требуют документы мне кажется это совсем не разница, т.е об этом даже не стоит говорить
про бОльшую разницу тоже есть пример из жизни за подругой ухаживал взрослый мужчина, по-началу она его не воспринимала серьезно..но по мере общения очень сильно им увлеклась - по честному, оскорбляясь если кто-то пытался подметить его недостатки или отговорить ее, была 100% влюбленность ... даже замуж собиралась-но родители сказали, что только через их труп...жених был старше папы. в итоге несложилось, но любила она его именно за его активность , целеустремленность и то что он очень интересный человек, в сверстниках все эти вещи разом встречаются редко..надо сказать что тот человек внешне совсем не красавец, но когда начинаешь с ним говорить обо всем забываешь и кажется очень обаятельным
Старый 25-06-2007, 12:36     #79
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Я бы не смогла.
Старый 25-06-2007, 13:15     #80
Барсикова
Активный участник

Профиль Барсикова

Барсикова отсутствует

У нас с мужем большая разница в возрасте, познакомились на работе, 1 мес просто ходили смотрели друг на друга и не о чем не подозревали, а потом раз и Любовь. Сразу жить вместе стали и через 11 мес поженились, все как во сне было, я иногда думаю, как такое могло со мной произойти. Кстати, муж всегда очень негативно к неравным бракам относился.
И чем дольше мы вместе, тем яснее мне становиться -это МОЙ человек и другого на его месте быть просто не могло.
И есчо ...эту тему достаточно часто поднимают... очень РАЗДРАЖАЕТ: толи не дает покоя чужое счастье, толи пустое любопытсво (секс, деньги). ИМХО если люди женятся значит это ОБОИМ надо, и какая кому разница!