Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Жакет на сообщение "Голубцы,которые не ленивые-почти ничего..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оля ля на сообщение "А можно рецептик голубцов?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "обжариваете фарш в него недоваренный..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля ля на сообщение "Спасибо.
Девчонки спасибо, кучу..."
|
Ветеран
![]() |
Вспомнила ещё один бюджетный рецептик.
![]() Пицца. ![]() ![]() ************************************************** ****** Два кусочка замороженного слоёного теста или сделать самой. Начинка: 100 гр. сыра (самого дешевого который плавится),2 сосиски,1 соленый огурец,2 картофелины отваренные в мундире,лук,кетчуп или томат.паста,майонез. Намазать тесто майонезом и кетчупом.Потом слоями на тесто выложить тёртую картошку и огурцы. Порезать сосиски и лук кубиками.Все посыпать тёртым сыром и полить майонезом. Дёшево,вкусно и сытно. ![]() |
![]() |
ответ для Nikolina на сообщение "Бюджетные блюда"
|
Элита
![]() |
Да на здоровье.
![]() ![]() ![]() Вы знаете у меня и моих знакомых все дети это блюдо едят с аппетитом, а в нашу сейчас вообще ничего особенно не запихнешь, период голодания у нее какой-то. Дык вот эти кабачки она Просит. ![]() Я думаю это показатель. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Причем жареные, вареные, пареные кабачки не ест, а с фаршем и сметанком трескает
![]() Надо топик завести типа "Любимые блюда наших детей" ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Салатик рыбно-морковный"обжор"
Первый вариант быстрый:морковь примерно 1 кг жарим с луком до готовности(можно водички добавить и потушить)соль,перец.банку рыбных консерв(сайра,скумбрия)разминаем вилкой и смешиваем с морковью и майонезом.А некоторые ещё эту смесь заправляют сырым яйцом и лепят котлеты-оладьи. Второй вариант более вкусный.С морковью и луком тоже самое,а рыбку любую белую (очень вкусно с путасу-она вообще копеечная)сварить,разобрать от косточек,поломать и в морковь. Салатик суперский и дешёвый получается. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Салатик рыбно-морковный"обжор"
Первый..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Салатик рыбно-морковный"обжор"
Первый..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! Вчера ела у знакомой:
Жаренные куриные желудочки (98 руб. кг) Желудки промыть и жарить на растительном масле ,потом потушить мин.15,снова пожарить,чтоб корочка появилась (а впрочем,наверное,кто как любит) Готовые желудки посыпать (прям в сковородку) чесночком порезанным (стебли тоже можно). Отварить картошку свежую,с зеленью. Плюс салатик легонький,зелененький... Мне вчера жутко понравилось... Сегодня планирую накормить мужа (правда не стоит говорить,что это потроха курицы...,я точно своему не скажу.Мнительный он!) |