Кому предлагали сделать аборт в ЖК? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:37     #71
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Именно по этому вторую беременность я наблюдалась не в ЖК!!!
Кстати на раннем сроке второй беременности пришла с болями внизу живота в 29 ЖК.....отсидела очередь с адскими болями....и когда очередь подошла меня не пустили в кабинет...сказали,что без номерка и не записана...я объяснила ситуацию...мне сказали,что ничего не могут сделать т.к. организм оттаргает и зачем сохранять? Я думала прибъю ее....я тут же побежала в нашу клинику и встала там на учет и получила квалифицированную помощь и порцию успокоительного. (раньше не пошла в клинику т.к. хотела встать на учет попозже)
Свою 2-ю беременность (1 - я закончилась неудачно...) сохранила именно благодаря врачу из ЖК, низкий поклон ей за это...Первый раз пришла к ней без номерка, с угрозой...увезли меня прямо из кабинета...3 недели в больнице...и кАждый день я звонила этому врачу ( она дала мне свой мобильный) и консультировалась по поводу назначений...и ни разу я не услышала от нее, что это не ее работа...все это я пишу к тому, что не нужно всех врачей под одну гребенку грести...Есть среди них и профи своего дела...и очень хочется надеяться, что таких большинство!!!
Старый 18-06-2007, 22:38
ответ для Okeana на сообщение "Меня спрашивали: "Будем..."
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Меня спрашивали: "Будем сохранять?"
И меня. Оба раза.
Старый 18-06-2007, 22:42     #73
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Мы очень долго ждали беременности со второй малышкой и я ходила на лечение...один раз пришла в дневной стационар и сидела в коридоре и слышала как женщина с большим пузом (14 недель) умоляла доктора сделать аборт...я думала я ослышалась....она была готова на все что угодно...только бы аборт сделали. Я потом когда зашла в кабинет обалдела а Ирочка Медсестра мне сказала,что таким лучше аборт чем уродов рожать...тетка просто не обратила внимания что мес. нет...а живот так она полная и живот не заметен....я офигела чес слово....а у тетки и так уже пятеро и все кто даун,кто дебил....там такие диагнозы,что ужас...а она и не занимается ими.......свою жизнь личную устраивает...жалко деток...
Простите, а Ирочку-медсестру за длинный язык не уволили???... а жаль...
Старый 18-06-2007, 22:50     #74
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Меня тоже спрашивали: "Аборт или рожаем?"
Я аж расстроилась от такого вопроса
Конечно, рожаем...
Старый 18-06-2007, 22:54     #75
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

У меня доктор спросила: "Беременность желанная?" На мой взгляд, довольно тактично.
Старый 18-06-2007, 22:58     #76
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
У меня доктор спросила: "Беременность желанная?" На мой взгляд, довольно тактично.
На мой взгляд тоже Это единственно правильный вопрос, который должен задать врач
Старый 18-06-2007, 23:00     #77
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
я когда на кресле разревелась, после осмотра и подтверждения моей беременности, у меня вообще доктор спрашивать ничего не стала сказала, что сча сама заревет, если я не перестану
Старый 18-06-2007, 23:15     #78
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Свою 2-ю беременность (1 - я закончилась неудачно...) сохранила именно благодаря врачу из ЖК, низкий поклон ей за это...Первый раз пришла к ней без номерка, с угрозой...увезли меня прямо из кабинета...3 недели в больнице...и кАждый день я звонила этому врачу ( она дала мне свой мобильный) и консультировалась по поводу назначений...и ни разу я не услышала от нее, что это не ее работа...все это я пишу к тому, что не нужно всех врачей под одну гребенку грести...Есть среди них и профи своего дела...и очень хочется надеяться, что таких большинство!!!
Вы меня наверное с кем то перепутали,что так агрессивно отреагировали....я никого ни под что не гребу,а только рассказала свои случаи....если Вы конечно же внимательно прочитали мои посты.

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Простите, а Ирочку-медсестру за длинный язык не уволили???... а жаль...
Что же жаль то? Откуда столько жестокости? А Ирочка моя знакомая...и ничего страшного в том,что она рассказала нет...да и все кто ожидал все слышали с начала до конца...так что Вы так не реагируйте...добрее надо быть к людям
Старый 18-06-2007, 23:23     #79
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Я ходила подтверждать беременность в платный центр. Врач после осмотра подтвердила беременность и корректно спросила-сохраняем? А в ЖК меня просто спросили по какому поводу пришла, а я в ответ - встать на учет по беременности.
Старый 18-06-2007, 23:30     #80
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Вы меня наверное с кем то перепутали,что так агрессивно отреагировали....я никого ни под что не гребу,а только рассказала свои случаи....если Вы конечно же внимательно прочитали мои посты.

Что же жаль то? Откуда столько жестокости? А Ирочка моя знакомая...и ничего страшного в том,что она рассказала нет...да и все кто ожидал все слышали с начала до конца...так что Вы так не реагируйте...добрее надо быть к людям
Я ни в коем случае не адресовала свои посты именно Вам, я хотела почеркнуть, что есть замечательные врачи в нашей бесплатной медицине, и если в моих постах Вы увидели агрессию по отношению именно к Вам, то приношу Вам свое сорри...
А по поводу второго поста поясню...То, что Ирочка Ваша знакомая, не дает ей право рассказывать о ком бы то не было из ее медицинской практики...Тем более если смотреть выше, врача, который на Ваш взгляд отреагировал неадекватно по отношению к Вам уволили, чем Ирочка лучше???тем, что она Ваша знакомая??? Вы увидели жестокость там, где ее нет...