Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "По факту просмотра передачи про..."
|
Небожитель
![]() |
а можно начинку конфет и игрушек для каждого индивидуально обсудить. Моя доча, например, мух боится...
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "а можно начинку конфет и игрушек для..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
Ну а я про что спрашиваю то в исходном посте!!))) Напоминаю основным вопросом сегодня является: - состав конфет - что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст. (может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная) -алгоритм действий (понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать) ЗЫ: Не ужели побои моей жены в курилке не научили девушек ЛВ внимательности)))))) |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "Господи!!!
Ну а я про что спрашиваю то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "не поняла претензии... честно говоря. я..."
|
старый воин
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а кто сказал что ребенок начнет сразу поедать конфету?может просто научить детей выхватывать конфету из рук посторонних затем резко бить ногой под коленку и с громким воем убегать?я вот своего буду так учить.развивать надо быстроту реакции и умение быстро разворачиваться на 180 градусов.а наш папа научит сына метко кидаться камнями.это явно привлечет внимание окружающих.
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А после можно рассказать ребёнку поучительную историю, подобную этой Цитата:
|
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Самое печальное что до конфетки или кошечки-щеночка ребенок ( в случае с "плохим человеком " ) вполне может не дойти. Конфета ТУТ У ДЯДИ В РУКАХ не значит любимая , а вот ТАМ наверняка самая вкусная самая большая ит д .. Не надо сужать опасность . .. На слабо, помочь бабушке , вон там не твоя мама ?, там не твоя игрушка лежит ? не тебя ребята ищут ?.... Мой опыт работы с беспризорниками и в службе " Ребенок в опасности " говорит , что фантазия ВЗРОСЛЫХ в достижении своих целей безгранична. Увы это факт . И еще --не делайте акцент на приемы карате или ударю туда и все будет хорошо. Подобные приемы хороши и эффективны ТОЛЬКО в комедиях и там где герой из РЕВОЛЬВЕРА стреляет 30--40 раз всегда точно а плохие пачками умирают.. дети в ЭТО верят а мы взрослые ОБЯЗАНЫ знать правду..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Самое печальное что до конфетки или..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да уж. Лучше песком в глаза кидать, если есть возможность
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
ИМХО, у меня тоже идея давно зреет, для деток - обладателей мобильников, чтобы некто позвонил, повыманивал ребеночка из дома, повытягивал информацию .. Потом доложил результаты, что ребеночек отвечает.
Возможно устроить "продолжение", дома рассказать ребенку, что может позвонить ужасный дядечка или тетечка, которые хотят нашу машину или нашу квартиру, попросить быть бдительным ... Только лично я перед своим ребенком дома так не смогу, мы же друзья, друзей не обманывают ... Возможна только первая часть. Но, допустим, продолжение может быть такое - тот же некто звонит через день и говорит "побываю на работе товей мамы, заберу ее получку..." или еще какую-нибудь лабуду.. Только потом - обязательно сказть, что этого злодея нашли и наказали, воть !!!!! Хеппи энд, плиз . |