По факту просмотра передачи про маньяков педофилов - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 20:53     #1
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а можно начинку конфет и игрушек для каждого индивидуально обсудить. Моя доча, например, мух боится...
Старый 17-06-2007, 20:57     #2
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а можно начинку конфет и игрушек для каждого индивидуально обсудить. Моя доча, например, мух боится...
Господи!!!
Ну а я про что спрашиваю то в исходном посте!!)))
Напоминаю основным вопросом сегодня является:
- состав конфет
- что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст.
(может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная)
-алгоритм действий
(понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать)

ЗЫ: Не ужели побои моей жены в курилке не научили девушек ЛВ внимательности))))))
Старый 17-06-2007, 21:02     #3
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
Господи!!!
Ну а я про что спрашиваю то в исходном посте!!)))
Напоминаю основным вопросом сегодня является:
- состав конфет
- что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст.
(может красивую коробку с нарисованной игрушкой,а в ней что то например та же игрушка но сломанная)
-алгоритм действий
(понимаю что для каждого он свой.но основное можно выработать)

ЗЫ: Не ужели побои моей жены в курилке не научили девушек ЛВ внимательности))))))
не поняла претензии... честно говоря. я просто считаю что нет одного рецепта здесь, для всех разное, в зависимости от возраста, страхов и предпочтений. ГДЕ МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ-ТО??
Старый 17-06-2007, 21:05     #4
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
не поняла претензии... честно говоря. я просто считаю что нет одного рецепта здесь, для всех разное, в зависимости от возраста, страхов и предпочтений. ГДЕ МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ-ТО??
та не ту претезий , я точно так же считаю.
Старый 17-06-2007, 21:07     #5
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а кто сказал что ребенок начнет сразу поедать конфету?может просто научить детей выхватывать конфету из рук посторонних затем резко бить ногой под коленку и с громким воем убегать?я вот своего буду так учить.развивать надо быстроту реакции и умение быстро разворачиваться на 180 градусов.а наш папа научит сына метко кидаться камнями.это явно привлечет внимание окружающих.
Старый 17-06-2007, 21:13     #6
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
мне кажется, метод с конфеткой хорош только до 3-4 лет, но в этом возрасте нормальные родители держат своих детей за руку и такой ситуации не допустят (ИХМО)
Это точно.
А после можно рассказать ребёнку поучительную историю, подобную этой
Цитата:
поезде угостили ребёнка ...яблочком. И всё, тётя ушла, а ребёнка не стало...
Старый 17-06-2007, 21:44     #7
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Самое печальное что до конфетки или кошечки-щеночка ребенок ( в случае с "плохим человеком " ) вполне может не дойти. Конфета ТУТ У ДЯДИ В РУКАХ не значит любимая , а вот ТАМ наверняка самая вкусная самая большая ит д .. Не надо сужать опасность . .. На слабо, помочь бабушке , вон там не твоя мама ?, там не твоя игрушка лежит ? не тебя ребята ищут ?.... Мой опыт работы с беспризорниками и в службе " Ребенок в опасности " говорит , что фантазия ВЗРОСЛЫХ в достижении своих целей безгранична. Увы это факт . И еще --не делайте акцент на приемы карате или ударю туда и все будет хорошо. Подобные приемы хороши и эффективны ТОЛЬКО в комедиях и там где герой из РЕВОЛЬВЕРА стреляет 30--40 раз всегда точно а плохие пачками умирают.. дети в ЭТО верят а мы взрослые ОБЯЗАНЫ знать правду..
Старый 17-06-2007, 22:00     #8
Тестостерон
старый воин

Профиль Тестостерон

Тестостерон отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Самое печальное что до конфетки или кошечки-щеночка ребенок ( в случае с "плохим человеком " ) вполне может не дойти. Конфета ТУТ У ДЯДИ В РУКАХ не значит любимая , а вот ТАМ наверняка самая вкусная самая большая ит д .. Не надо сужать опасность . .. На слабо, помочь бабушке , вон там не твоя мама ?, там не твоя игрушка лежит ? не тебя ребята ищут ?.... Мой опыт работы с беспризорниками и в службе " Ребенок в опасности " говорит , что фантазия ВЗРОСЛЫХ в достижении своих целей безгранична. Увы это факт . И еще --не делайте акцент на приемы карате или ударю туда и все будет хорошо. Подобные приемы хороши и эффективны ТОЛЬКО в комедиях и там где герой из РЕВОЛЬВЕРА стреляет 30--40 раз всегда точно а плохие пачками умирают.. дети в ЭТО верят а мы взрослые ОБЯЗАНЫ знать правду..
Я так и не понял что Вы предлагаете?
Старый 17-06-2007, 21:48     #9
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Да уж. Лучше песком в глаза кидать, если есть возможность.
Старый 17-06-2007, 22:11     #10
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

ИМХО, у меня тоже идея давно зреет, для деток - обладателей мобильников, чтобы некто позвонил, повыманивал ребеночка из дома, повытягивал информацию .. Потом доложил результаты, что ребеночек отвечает.
Возможно устроить "продолжение", дома рассказать ребенку, что может позвонить ужасный дядечка или тетечка, которые хотят нашу машину или нашу квартиру, попросить быть бдительным ...
Только лично я перед своим ребенком дома так не смогу, мы же друзья, друзей не обманывают ...
Возможна только первая часть.
Но, допустим, продолжение может быть такое - тот же некто звонит через день и говорит "побываю на работе товей мамы, заберу ее получку..." или еще какую-нибудь лабуду..

Только потом - обязательно сказть, что этого злодея нашли и наказали, воть !!!!! Хеппи энд, плиз .