Когда бросают с 9месячным ребеночком... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 22:56     #71
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Маруня, не слушайте своего мужа, мало у кого отношения со свекровями нормальные, или хотя бы даже просто есть.. у меня еще та...

Сил вам, терпения!!! Но лучше в таком случае быть свободной, чем мучаться Все в этой жизни относительно.... Ребеночек чувствует ваше состояние и ваши настоения, не расстраивайте его
Старый 12-06-2007, 00:01     #72
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katechka Посмотреть сообщение
Молоко "от нервов" не пропадает. Это вы себе подсознательно нашли повод перестать кормить. Не перекладывайте свои страдания на малыша, не надо. А муж может еще вернется.
Не согласна , очень даже пропадает ...
От меня муж ушел к другой девушке когда сыну было 4 мес. , для меня это было таким шоком , я не могла есть , не могла спать и вообще ходила как "зомби" , естественно у меня пропало молоко , я даже ребёнка на руки взять не могла , у него начиналась жуткая истерика , я похудела за неделю на 7 кг (конечно такое состояние длилось не долго , где-то дней 5 ) , но для меня это был кошмар , и по щелчку пальцев невозможно перестать нервничать и переживать (особенно когда человек дорог) и в такие моменты успокаительные средства почти не помогают.
Старый 12-06-2007, 00:07     #73
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunia Посмотреть сообщение
у ВСЕХ остальных хорошие отношения со свекровками... У Вас как?
Далеко не у всех хорошие отношения, даже, подозреваю, что у большинства именно плохие...НО
Никогда нельзя мужу капать на мозги про его мать....- это начало конца, увы. Критиковать нельзя, плохо говорить нельзя итд.....ИМХО
Старый 12-06-2007, 00:17     #74
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Очень вас понимаю...
Вам обязательно надо отвлечся , подругому очень сложно , и обязательно выговориться , хотите пишите в аську 226-080-393 , поболтаем
А муж ... я так думаю он действительно от чего-то устал (как обычно это бывает) , но я так думаю , что он вернётся , не давите на него и делайте вид что ничего не произошло , не устраивайте истерик , вы счастливы и всё , по другому и быть не может ... вот увидите , его это очень заденет.
Если интересно , почитайте мою историю , только не знаю получится ли ссылку вставить
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=40296
Старый 12-06-2007, 01:25     #75
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Я и не знала, что меня так поддержат.Напишите пожалуйста, мой "муж" - говорил, что это только я такой урод, у ВСЕХ остальных хорошие отношения со свекровками... У Вас как?
мне кажется что хорошие ровные отношения со матерью мужа это одно из важнейших условий длительной совместной жизни. равно как и сочувственное отношение к карьерным проблемам мужа. просто не представляю сколько я продержался бы, если бы моя жена попробовала учить меня как мне нужно работать и как относиться к родителям. за >20 лет я ни разу от нее не услышал ни претензий моим сложным родителям (наоборот, она научилась разруливать мои проблемы с ними, что сильно облегчает мне жизнь) и в течение этих 20 лет - совершенно спокойное отношение к нескольким моим авантюрам с работой (в период социализма я оказался на короткий период безработным, это тогда пострашнее было, потому как турма могла за тунеядство светить :-). И это пошло в первую очередь в пользу жене, потому что бесы в ребра у всех случаются, но добро помнится долго :-)
Я это не в оправдание Вашему мужу, это я к тому, что его тоже наверное стоит выслушать, может быть он и не такой разгильдяй как Вы описываете, а у него трудный период в работе, и у его родителей нет материальных возможностей Вам помогать, такое к сожалению тоже бывает.
Старый 12-06-2007, 09:25     #76
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Катя, прочитала....А как сейчас-то у Вас?
Это ж надо столько пережить.....
Эхххх, мужики. мужики..
Старый 12-06-2007, 09:26     #77
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Потому что, у него родился сын (и ему не 20 и не 30, а больше...)и если раньше, могла работать я, то сейчас вся ответственность материальная да и не только на нем - разве это не достаточное основание для нормального мужчины?Да и когда человек привык к определенному уровню жизни (даже, если его создал не он), мне кажется, он сам должен стремиться остаться на той высоте, на которую попал!!!А для этого ведь надо что-то делать...
Господи - ну я же о том и говорил , что у мужчин -"отцевство" - в смысле чувств не приходит автоматически как уженщин "материнство" - нету гормоалього-биохимического толчка который меняет все. Поэтому расчиывать на то что мужчина поменяется автоматически с рождением ребенка увы не приходится .
Я же не оправываю Вашего мужа- я всего лишь говорю, что ведь ничего нового о Вам не "показал" - вот и все
Старый 12-06-2007, 09:48     #78
Marunia
Старожил

Marunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya26 Посмотреть сообщение
Очень вас понимаю...
Вам обязательно надо отвлечся , подругому очень сложно , и обязательно выговориться , хотите пишите в аську 226-080-393 , поболтаем
А муж ... я так думаю он действительно от чего-то устал (как обычно это бывает) , но я так думаю , что он вернётся , не давите на него и делайте вид что ничего не произошло , не устраивайте истерик , вы счастливы и всё , по другому и быть не может ... вот увидите , его это очень заденет.
Если интересно , почитайте мою историю , только не знаю получится ли ссылку вставить
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=40296
Ужасная история. Дла меня однозначно - сволочь Ваш муж.Мне лет уже не мало и поверьте, я уверена все плохое к человеку бумирангом возвращается.Держитесь, Вы очень сильная Вы обязательно справитесь со всем сами!Как будет полегче, напишу Вам, пока я - одни сопли и слезы...
Старый 12-06-2007, 10:01     #79
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Потому что, у него родился сын (и ему не 20 и не 30, а больше...)и если раньше, могла работать я, то сейчас вся ответственность материальная да и не только на нем - разве это не достаточное основание для нормального мужчины?Да и когда человек привык к определенному уровню жизни (даже, если его создал не он), мне кажется, он сам должен стремиться остаться на той высоте, на которую попал!!!А для этого ведь надо что-то делать...
Ой, лажа все это, я уже поняла по собственному примеру... мой муж вообще не умеет зарабатывать. Главный кормилец в семье - я. И как хочешь так и живи, и рожай, и корми, и работай... я пыталась с этим бороться, но сейчас я уже поняла, что это бесполезно... единственное, мой преданный, как собака, а я устанавливаю свои правила... идиотский вариант семьи, но пока у меня выхода нету

Маруня, держитесь, а бумеранг работает, это точно!
Старый 12-06-2007, 10:02     #80
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Катя, прочитала....А как сейчас-то у Вас?
Это ж надо столько пережить.....
Эхххх, мужики. мужики..
Катя, сил вам и терпения, что не делается - все к лучшему