| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
|
|
Космонавт
|
Возвращаясь к теме топика , повтиорю своюмысль - если у женщины нет потребностибыть женой иматерью так ей все мужики будут плохи, ну значит ихорошо что замуж не выходят - толку от такого брака все равно не будет
|
|
|
|
|
Участник
|
Ну, замуж выйти- само по себе нехитрое и не особо выдающееся дело
. Как говорила моя бабушка:" Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть". Про себя не могу сказать, что не хочу замуж категорично, или что хочу и стремлюсь. Одно знаю точно, что ради замужа как такового- не хочу, а если бы был мужчина любимый и комфортный, то вышла бы. А нет- так нет. Но у меня есть ребенок, и поэтому я не особо заморачиваюсь на тему замужа, потому что у меня УЖЕ есть семья.![]() Про то, что после 25 трудно выйти замуж без оглядки- правда. Замуж надо выходить, когда тебе 18-20, когда умеешь менять форму, когда с собственным взглядом на жизнь еще не очень, а еще когда можешь глотать...гм...нечто неудобоваримое не давясь. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я замуж поздно вышла.В 28,не...в 27 с половиной. Тоже думала,что венец безбрачия на мне.Мужиков туча была,всяких,и хороших,и не очень.И бедных,и богатых.Кого то я не зажигала,кто то меня...Потом поняла я:слишком многого хочется от одного человека.Причем,хочется получать,ничего не отдавая взамен.Как только пересмотрела енту свою жизненную позицию,стало...легче. Олигарха в сети не поймала,но нынешней своей семейной жизнью довольна.Почти.
Это я все к чему...ежели деве хочется в замуж,будет,так сказать,работать в эту сторону.Потому как идеально подходящих друг другу людей нет. Совместная жисть-это,знаете ли,труд... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Возвращаясь к теме топика , повтиорю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотела даже в дет. доме взять но не дали. В итоге заводит скоро собачку. Рожать говорит не от кого. Почему то мужчины с которыми она встречаеться детей не хотят. Одного интересует только секс другого только деньги и обмен своей жилплощади, третий вообще Размазня то работает то не работает (зато любит ее уже лет 5) то в автоматы все проигрывает. четвертый Гламурный помешан на себе любимом, все фоткает себя и может говорить о себе часами, какой он красивый итд. (на самом деле худющий фигура как у девченки) говорит спишь с ним как с ребенком. Пятый вроде вот оно Любовь- марковь 2 месяца потом поехал к маме на Украину звонил неделю и пропал, плакала рыдала ... Шестой вообще негр, Седьмой Восьмой опять только сексу подавай ИТ.Д. Ей уже самой все надоело почти год сидела дома вообще ни с кем встречаться не хотела а потом все по новой. А главное очень хочеться ей найти одного единтвенного чтобы Раз и на всю жизнь. Может из-за этого что боиться ошибится. Я вот не боюсь разводов, думаю разлюблю надоест найду лучше, разведусь и выйду за другого. А для нее Развод Равносильно к неудавшейся жизни. Надо наверно Проще к этому относится. |
|
|
|
ответ для Alisa2007 на сообщение "Есть у меня у подруги потребность в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Ну, замуж выйти- само по себе нехитрое..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Polar Bear Mom на сообщение "Вы действительно считаете, что замужем..."
|
|
Элита
|
Думаю, fobiya имела ввиду, что по молодости на многие вещи смотришь проще.
Это действительно так, только с высоты своего опыта (я как раз и вышла замуж в 18 лет) могу сказать, что даже если подстроиться друг к другу на первых порах, с годами все равно все "вылезает наружу", т.е. то, с чем легко мирилась в 18 лет, в 30 начинает сильно раздражать - даже в отношениях все с тем же мужем |
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Думаю, fobiya имела ввиду, что по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто фраза как-то уж очень резанула своей категоричностью. А что касается про "подстраиваться", то у всех все по-разному. Я, наоборот, по молодости очень вредная была - эдакая воительница. Перцу задавала всем, кто вокруг меня, особенно молодым людям. Ну что сказать, маминой головой думала. А теперь я совсем другая - мягкая и добрая , и эгоизму у меня сильно поубавилось. К тому, что вылезает, уже другое отношение. |
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "я замуж поздно вышла.В 28,не...в 27 с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Многие женщины (и мужчины) видят проблему своего одиночества в окружающем мире: то принцы/принцессы не попадаются, то попадаются, но не зажигают, то зажигают, да оборачиваются лягушками вскоре... и т.д. А мне вот кажется, что причина одиночества - в них самих: завышенные требования, ожидания несбыточного, иллюзии из дества, с которыми не хочется расставаться, привычкая мерять другого человека шаблонами (33 года - "старый", и т.д.). А у кого-то - и элементарное неумение общаться с противоположным полом. И ходят такие люди по замкнутому кругу, который не разорвать, потому что замкнули они его сами. А "искра"... Разорвет ли "искра" этот круг? ведь любое пламя быстро гаснет, а если человек продолжает жить иллюзиями - то шансов построить долгие отношения немного... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а снять туфли с каблуками?:)"
|
|
Наш человек
|
|