Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LLIenTyH на сообщение "Но ведь есть же! Вам ли не знать:))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "на да мы то знаем это место, а как..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "душевые кабинки...какую выбрать?!"
|
Мега-элита
![]() |
шторки, наверное т.к. высота потолка только 2 м.
|
![]() |
ответ для superoleg на сообщение "А я читал, что фирмы Golfstreem и Gold..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пол года у нас уже юзается одна из их кабинок, единственное но... не пользуемся парогенератором, по началу пытались- но там изначально запах шел не приятный какой то от него...потом стал явно меньше... но как то не прижился он у нас... хотя надо бы пользоваться... Да и еще, это наверное одна единственная фирма из Китая в которую муж с его 188 нормально поместился + тропический душ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
подниму старую тему.
Нужен совет: я хочу большую душевую кабину с глубоким поддоном ( чтобы была полная функциональность ванны) БЕЗ гидромассажа и прочих наворотов типа ФМ радио, телефона, зеркала и тд. Нужны только полочки для шампуней-гелей. НО: хочу, чтобы акрил, из которого будет сделан поддон, был качественный, и еще важен смеситель ( тоже хочу хороший). Однозначно все это должно быть европейского производства. Такое чудо существует в природе? Если да, то где его можно посмотреть и сколько оно должно стоить? Или при таких запросах мне лучше искать полноценную ванну плюс шторки? Это был бы менее предпочтительный вариант, поскольку мне эстетически нравится именно душевая кабина, т.е. когда это смотрится как единая конструкция со всех сторон. Понимаю, что невнятно объяснила, но все равно буду признательна за совет профессионалов |
![]() |
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "подниму старую тему.
Нужен совет: я..."
|
Участник
![]() |
Советы профессионалов рекомендую послушать по разным адресам и затем определиться с выбором. Дело в том, что цена прыгает от 300 до 15000 евро, если хотите европейского производителя. Посмотреть рекомендую на Гражданском 2, 15; на ул. Съезжинская 50 м от Большого проспекта ПС "Ван Бастен", на Студенческой, Земледельческой Ланской торговый строймаркет; на Уральской (за заправкой) строймаркет; на ул.Фокина 1 строймаркет. Я постарался перечислить адреса, где большой выбор и толковые продавцы. Постарайтесь собрать максимум информации так как стоимость хорошей кабинки сопоставима со стоимостью отечественного авто.
Да, еще "Чешский двор", видел на Светлановской площади и на Северном. Кстати, на Северном через дорогу от "Маршалла" большой выставочный центр китайской продукции на первом этаже высотки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сейчас думаю между Глассовской кабиной и Дорф(Германия). Дорф дешевле и ,в отличие от Гласса,есть тропический душ и,вроде,радио.Говорят,что делают Дорф на Глассовском заводе и материал тот же.Какие будут мнения?
|
![]() |
ответ для vita на сообщение "Я сейчас думаю между Глассовской..."
|
Мега-элита
![]() |
а GLASS на заводе PHARO, вот и выбирайте. Не прогадаете ни стой, ни с другой. Отличное качество пользуемся и той и другой изделием этих фирм.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Dorff и Glass..........Ну вы даёте.......Как можно сравнивать несравнимое.......Конечно Glass....
ЗЫ: Dorff не делают на заводе Glass, поверьте... А Glass не делают на заводе Pharo ![]() Но гидромассажное оборудование фирмы Pharo устанавливается в ванны и душ. кабины Glass. Что врезают в Dorff - сказать очень-очень сложно...Но Dorff это наверное единственный Китай с 3-х летней гарантией. И пока на данный момент Dorff наверное всё-таки лучше, чем весь остальной Китай....А шторки на ванну фирмы Dorff так и вовсе очень даже... Кому скидка нужна - пишите в личку ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
голосую за старый добрый неубиваемый финский Новатек!
![]() |