душевые кабинки...какую выбрать?! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 18:04     #71
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от LLIenTyH Посмотреть сообщение
Но ведь есть же! Вам ли не знать
на да мы то знаем это место, а как насчет шторок душевых кабинок ?
Старый 20-05-2007, 18:09     #72
LLIenTyH
Участник

LLIenTyH отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
на да мы то знаем это место, а как насчет шторок душевых кабинок ?
так все-таки шторок или душевых кабинок? это разные вещи...
Старый 20-05-2007, 18:18     #73
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

шторки, наверное т.к. высота потолка только 2 м.
Старый 20-05-2007, 20:36     #74
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от superoleg Посмотреть сообщение
А я читал, что фирмы Golfstreem и Gold Fish осуществляют поставки в Италию. Только этих фирм в Питере нет.
Не совсем верно про то что Голден Фиш нет у нас в Питере.. Они есть но под другим брендовым именем.. мы сами зимой по этому поводу очень удивились, когда увидели тот самый голден фиш но под названием TopClassюю О как
Пол года у нас уже юзается одна из их кабинок, единственное но... не пользуемся парогенератором, по началу пытались- но там изначально запах шел не приятный какой то от него...потом стал явно меньше... но как то не прижился он у нас... хотя надо бы пользоваться...

Да и еще, это наверное одна единственная фирма из Китая в которую муж с его 188 нормально поместился + тропический душ
Изображения

Старый 19-11-2007, 16:28     #75
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

подниму старую тему.

Нужен совет: я хочу большую душевую кабину с глубоким поддоном ( чтобы была полная функциональность ванны) БЕЗ гидромассажа и прочих наворотов типа ФМ радио, телефона, зеркала и тд. Нужны только полочки для шампуней-гелей. НО: хочу, чтобы акрил, из которого будет сделан поддон, был качественный, и еще важен смеситель ( тоже хочу хороший). Однозначно все это должно быть европейского производства. Такое чудо существует в природе? Если да, то где его можно посмотреть и сколько оно должно стоить? Или при таких запросах мне лучше искать полноценную ванну плюс шторки? Это был бы менее предпочтительный вариант, поскольку мне эстетически нравится именно душевая кабина, т.е. когда это смотрится как единая конструкция со всех сторон. Понимаю, что невнятно объяснила, но все равно буду признательна за совет профессионалов
Старый 19-11-2007, 17:08     #76
superoleg
Участник

superoleg отсутствует

Советы профессионалов рекомендую послушать по разным адресам и затем определиться с выбором. Дело в том, что цена прыгает от 300 до 15000 евро, если хотите европейского производителя. Посмотреть рекомендую на Гражданском 2, 15; на ул. Съезжинская 50 м от Большого проспекта ПС "Ван Бастен", на Студенческой, Земледельческой Ланской торговый строймаркет; на Уральской (за заправкой) строймаркет; на ул.Фокина 1 строймаркет. Я постарался перечислить адреса, где большой выбор и толковые продавцы. Постарайтесь собрать максимум информации так как стоимость хорошей кабинки сопоставима со стоимостью отечественного авто.
Да, еще "Чешский двор", видел на Светлановской площади и на Северном. Кстати, на Северном через дорогу от "Маршалла" большой выставочный центр китайской продукции на первом этаже высотки.
Старый 19-11-2007, 17:50     #77
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Я сейчас думаю между Глассовской кабиной и Дорф(Германия). Дорф дешевле и ,в отличие от Гласса,есть тропический душ и,вроде,радио.Говорят,что делают Дорф на Глассовском заводе и материал тот же.Какие будут мнения?
Старый 19-11-2007, 21:52     #78
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю между Глассовской кабиной и Дорф(Германия). Дорф дешевле и ,в отличие от Гласса,есть тропический душ и,вроде,радио.Говорят,что делают Дорф на Глассовском заводе и материал тот же.Какие будут мнения?
а GLASS на заводе PHARO, вот и выбирайте. Не прогадаете ни стой, ни с другой. Отличное качество пользуемся и той и другой изделием этих фирм.
Старый 19-11-2007, 23:55     #79
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Dorff и Glass..........Ну вы даёте.......Как можно сравнивать несравнимое.......Конечно Glass....

ЗЫ: Dorff не делают на заводе Glass, поверьте... А Glass не делают на заводе Pharo Его делают на заводе Glass)))))

Но гидромассажное оборудование фирмы Pharo устанавливается в ванны и душ. кабины Glass.

Что врезают в Dorff - сказать очень-очень сложно...Но Dorff это наверное единственный Китай с 3-х летней гарантией. И пока на данный момент Dorff наверное всё-таки лучше, чем весь остальной Китай....А шторки на ванну фирмы Dorff так и вовсе очень даже...

Кому скидка нужна - пишите в личку
Старый 20-11-2007, 01:24     #80
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

голосую за старый добрый неубиваемый финский Новатек!