| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Активный участник
|
У меня, наверное, самая "убийственная" история в прямом смысле слова. Хотя все кончилось хорошо.
Естессно, с участием свекрови. У меня ОЧЕНЬ сильная аллергия на гречу, астма: удушье, отек Квинке. Это дело у меня с детства, всем новым мало-мальски значимым людям, вступающим в мою жизнь, это сообщается. Так вот. Приехала как-то ко мне в гости свекровь...а сын разнервничался, я вынуждена была его взять на руки и ходить с ним по комнате, игрушки всякие рассматривать. Пождодит ко мне свекровь и пытается что-то запихнуть мне в рот (руки-то у меня заняты). Она у меня дама простая, без комплексов. Говорит - попробуй, такое вкусное печенье, меня недавно угостили, попробуй, необычный рецепт, я тебе потом скажу. Еле от нее отбилась, есть мне не хотелось, я была вся в малыше. Через полчаса спрашиваю: а из чего печенье-то? Ну и что вы думаете? Она мне гордо заявляет: из гречихи!!!!!! Я до сих пор не уверена, что она запомнила, что мне гречу нельзя... |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Небожитель
|
Однокурсница забыла на экзамене очки
я естественно их взяла, вышла с экзамена из аудитории-она уже усвистала давно. Ладно, потом, прихожу домой звоню ей (мало ли ищет, в институт собирается их искать-зрение не ахти какое без них как без глаз) муж отвечает-а ее нет еще с экзамена (меня узнал сразу ) иииии а что экзамен кончился? а она где? а это, а то?а эта редиска забурилась с кем то из групп отпразновать сдачу..... вот так я ее и подставила, хотя честно выгораживала-типа, да нет, она в институте была, в библиотеку наверно пошла, а я ее не нашла, вот и приехала домой с очками. от нее получила втык, хотя и мягкий. |
|
|
ответ для Зимушка на сообщение "Мимикрия..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|