Медвежьи услуги. Делимся историями! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 02:37     #71
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

У меня, наверное, самая "убийственная" история в прямом смысле слова. Хотя все кончилось хорошо.
Естессно, с участием свекрови.
У меня ОЧЕНЬ сильная аллергия на гречу, астма: удушье, отек Квинке. Это дело у меня с детства, всем новым мало-мальски значимым людям, вступающим в мою жизнь, это сообщается.
Так вот. Приехала как-то ко мне в гости свекровь...а сын разнервничался, я вынуждена была его взять на руки и ходить с ним по комнате, игрушки всякие рассматривать.
Пождодит ко мне свекровь и пытается что-то запихнуть мне в рот (руки-то у меня заняты).
Она у меня дама простая, без комплексов.
Говорит - попробуй, такое вкусное печенье, меня недавно угостили, попробуй, необычный рецепт, я тебе потом скажу.
Еле от нее отбилась, есть мне не хотелось, я была вся в малыше.
Через полчаса спрашиваю: а из чего печенье-то? Ну и что вы думаете? Она мне гордо заявляет: из гречихи!!!!!!
Я до сих пор не уверена, что она запомнила, что мне гречу нельзя...
Старый 03-06-2007, 02:45     #72
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Однокурсница забыла на экзамене очки
я естественно их взяла, вышла с экзамена из аудитории-она уже усвистала давно.

Ладно, потом, прихожу домой звоню ей (мало ли ищет, в институт собирается их искать-зрение не ахти какое без них как без глаз)

муж отвечает-а ее нет еще с экзамена (меня узнал сразу ) иииии а что экзамен кончился? а она где? а это, а то?

а эта редиска забурилась с кем то из групп отпразновать сдачу.....
вот так я ее и подставила, хотя честно выгораживала-типа, да нет, она в институте была, в библиотеку наверно пошла, а я ее не нашла, вот и приехала домой с очками.

от нее получила втык, хотя и мягкий.
Старый 03-06-2007, 08:25
ответ для Зимушка на сообщение "Мимикрия..."
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
Мимикрия, ничего не поняла про сахар...
А чего не поняли то? У меня лежало 5 кг фасованного как для кафе сахара - которыи удобно носить с собои на работу, чтоб не покупать его в кафе, а эта гадина его в баночку практически весь ссыпала - правда она это специально сделала, а дурочкои прикинулась для мамы...
Старый 03-06-2007, 08:30     #74
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Муж иногда решает мне помочь, и моет полы, пока меня нет. И всегда ломает швабру! Если прихожу с работы, и не вижу швабры - все, сломал и спрятал! Так как уже действительно бесит!

Жаль вас.
Старый 03-06-2007, 08:34     #75
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
У меня, наверное, самая "убийственная" история в прямом смысле слова. Хотя все кончилось хорошо.
Естессно, с участием свекрови.
У меня ОЧЕНЬ сильная аллергия на гречу, астма: удушье, отек Квинке. Это дело у меня с детства, всем новым мало-мальски значимым людям, вступающим в мою жизнь, это сообщается.
Так вот. Приехала как-то ко мне в гости свекровь...а сын разнервничался, я вынуждена была его взять на руки и ходить с ним по комнате, игрушки всякие рассматривать.
Пождодит ко мне свекровь и пытается что-то запихнуть мне в рот (руки-то у меня заняты).
Она у меня дама простая, без комплексов.
Говорит - попробуй, такое вкусное печенье, меня недавно угостили, попробуй, необычный рецепт, я тебе потом скажу.
Еле от нее отбилась, есть мне не хотелось, я была вся в малыше.
Через полчаса спрашиваю: а из чего печенье-то? Ну и что вы думаете? Она мне гордо заявляет: из гречихи!!!!!!
Я до сих пор не уверена, что она запомнила, что мне гречу нельзя...
Может убить хоела?
Старый 03-06-2007, 12:27     #76
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
А чего не поняли то? У меня лежало 5 кг фасованного как для кафе сахара - которыи удобно носить с собои на работу, чтоб не покупать его в кафе, а эта гадина его в баночку практически весь ссыпала - правда она это специально сделала, а дурочкои прикинулась для мамы...
Не, уже поняла. Спасибо подсказавшим.