Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "Нет, не появится. она уже месяц как у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулик на сообщение "Читаю и плачу. Другу позвонила..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Жулик;5085417]Читаю и плачу. Другу позвонила сумашедшая баба и попросила премию, угрожая на детей натравить готтов? и УБОП схватил пистолеты и побежал морды чистить?
Плачете? Ну, попейте успокоительного. На ЛВ у многих нервы не в порядке, я заметила. Как что не по нутру - так сразу тон уничижительный. Или то, что Вы лично не видели - не существует? Аналогичный не значит тождественный. Почувствуйте разницу. У друга требовали деньги под угрозой убийств на том основании, что он засмеялся не вовремя (а люди обиделись). Не верите? А бывает, однако. И никто не застрахован. Про пистолеты и морды не помню, но кажется, захват все-таки состоялся. Так что премия - это еще не самый худший повод. А случаи, когда за 100 долларов долга людей убивают? Причем здесь "реальные заложники" или суммы? Есть статья 163 УК РФ "Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких", - " А организованная преступность - это не обязательно тамбовцы". Знаем, знаем. Вы не поняли, что это пример? "Я уверена, не будет УБОП такими вещами заниматься". А я и не спорю с этим. Лишние дела никому не нужны. "Вот когда кого-нибудь убьют - тогда и приходите". |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "[QUOTE=Жулик;5085417]Читаю и плачу...."
|
Хранитель
![]() |
Вы щас с кем разговаривали?
![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Вы щас с кем разговаривали? ;)"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "СРОЧНО.Куда обращатся если вам..."
|
Участник
![]() |
НУ ГОТТЫ, ЭТО ВРОДЕ РЕППЕРО-РОККЕРОВ... но, кудо то обратиться надо...пусть на прослушку поставят
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "[QUOTE=Жулик;5085417]Читаю и плачу...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я Вам про то же толкую, что аналогичный, не значит тождественный. Угроза убийством с выбиванием несуществующего долга людьми, которые за смех не вовремя денег вешают, и угроза от тетки натравить готтов за невыплаченную премию - это две разные вещи. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
чем ситуация разрешилась?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Извините, что неделю не писала. Отчитываюсь. Отнесла заявление в канцелярию УБОПа. На следующий день меня вызвал следователь, я ему обрисовала ситуацию. Пока больше ничего.
|
![]() |
ответ для Жулик на сообщение "Никто в УБОПе Вами заниматься не будет ..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Жулик;5079255]Никто в УБОПе Вами заниматься не будет и не должен (потому что это управление по борьбе с ОРГАНИЗОВАННОЙ преступностью), специфика у них другая.
Ну так тут и есть факт сговора... На лицо ОПГ... Дама в качестве главаря и "готты" в качестве рядовых членов банды... ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Так она лично и угрожает, просто прикоывается Готами.
POISON, спасибо большое за ссылку по готам. Я связалась сними. И получила вполне миролюбивый ответ. |