СРОЧНО.Куда обращатся если вам угрожают?И кто такие готты? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 11:24     #71
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКМЭТ Посмотреть сообщение
заявив, что вот когда что-нибудь случится тогда и приходите.
это они умеют
Старый 21-05-2007, 17:54     #72
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

[quote=Жулик;5085417]Читаю и плачу. Другу позвонила сумашедшая баба и попросила премию, угрожая на детей натравить готтов? и УБОП схватил пистолеты и побежал морды чистить?

Плачете? Ну, попейте успокоительного. На ЛВ у многих нервы не в порядке, я заметила.
Как что не по нутру - так сразу тон уничижительный. Или то, что Вы лично не видели - не существует?

Аналогичный не значит тождественный. Почувствуйте разницу.
У друга требовали деньги под угрозой убийств на том основании, что он засмеялся не вовремя (а люди обиделись). Не верите? А бывает, однако. И никто не застрахован. Про пистолеты и морды не помню, но кажется, захват все-таки состоялся.

Так что премия - это еще не самый худший повод. А случаи, когда за 100 долларов долга людей убивают?

Причем здесь "реальные заложники" или суммы? Есть статья 163 УК РФ
"Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких", -

" А организованная преступность - это не обязательно тамбовцы".

Знаем, знаем. Вы не поняли, что это пример?

"Я уверена, не будет УБОП такими вещами заниматься".

А я и не спорю с этим. Лишние дела никому не нужны. "Вот когда кого-нибудь убьют - тогда и приходите".
Старый 21-05-2007, 18:06     #73
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Вы щас с кем разговаривали?
Старый 21-05-2007, 18:08
ответ для Juliks™ на сообщение "Вы щас с кем разговаривали? ;)"
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Вы щас с кем разговаривали?
С Жуликом
Старый 21-05-2007, 18:12     #75
ymka-dymka
Участник

ymka-dymka отсутствует

НУ ГОТТЫ, ЭТО ВРОДЕ РЕППЕРО-РОККЕРОВ... но, кудо то обратиться надо...пусть на прослушку поставят
Старый 21-05-2007, 18:19     #76
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Плачете? Ну, попейте успокоительного. На ЛВ у многих нервы не в порядке, я заметила.
Как что не по нутру - так сразу тон уничижительный. Или то, что Вы лично не видели - не существует?

Аналогичный не значит тождественный. Почувствуйте разницу.
У друга требовали деньги под угрозой убийств на том основании, что он засмеялся не вовремя (а люди обиделись). Не верите? А бывает, однако. И никто не застрахован. Про пистолеты и морды не помню, но кажется, захват все-таки состоялся.
Успокоительного попила. Нервы в порядок привела. Привидений не видела, но верю.
Я Вам про то же толкую, что аналогичный, не значит тождественный. Угроза убийством с выбиванием несуществующего долга людьми, которые за смех не вовремя денег вешают, и угроза от тетки натравить готтов за невыплаченную премию - это две разные вещи.
Старый 23-05-2007, 19:58     #77
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

чем ситуация разрешилась?
Старый 26-05-2007, 11:15     #78
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Извините, что неделю не писала. Отчитываюсь. Отнесла заявление в канцелярию УБОПа. На следующий день меня вызвал следователь, я ему обрисовала ситуацию. Пока больше ничего.
Старый 26-05-2007, 22:21     #79
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

[quote=Жулик;5079255]Никто в УБОПе Вами заниматься не будет и не должен (потому что это управление по борьбе с ОРГАНИЗОВАННОЙ преступностью), специфика у них другая.
Ну так тут и есть факт сговора... На лицо ОПГ... Дама в качестве главаря и "готты" в качестве рядовых членов банды... Вот если бы она лично угрожала, тогда да...
Старый 27-05-2007, 11:07     #80
ELFXF
Banned

ELFXF отсутствует

Так она лично и угрожает, просто прикоывается Готами.
POISON, спасибо большое за ссылку по готам. Я связалась сними. И получила вполне миролюбивый ответ.