Рожаем в "Скандинавии" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 11:04     #71
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Зато ты будешь спокойна за свою жизнь и здоровье.Представляешь,если придётся чужую кровь переливать?
Я решила,что если будет КС,всё же сдам плазму.Тем более что из за тромбоцитов у меня есть опасность большой кровопотери...
Знаешь, я тоже отказываться от мысли от сдачи крови не буду отказываться - самое главное, что я поняла - у меня еще есть время для ее сдачи. Уж очень я не люблю все делать в спешке.

Хотела бы сказать несколько слов по поводу того, что меня очч много народу ОТГОВАРИВАЛИ РОЖАТЬ В Скандинавии - из твоих комментариев к письму Риты - Zolotko стало ясно, что все эти "негативные моменты" мне и рассказывали "доброжелатели" - даже те которые, простите, не разу не рожали - это меня особенно поразило и я как можно мягче отшивала этих людей !
Я в любом случае всеми "лапами" за Скандинавию и все эти разговоры, мне кажется, из-за консервативных взглядов и невозможности принять что-то новое и по сути дела - удобное, а вообще в глубине души у таких людей - отпускающих нелестные комментарии- присутствует элемент зависти - денежный вопрос. Ведь далеко не все могут позволить себе роды в Сканди!
Старый 20-05-2007, 11:10     #72
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Мда, девчата!
Видимо, наши малыши сговорились...
Детеныш сел на попу! Лупит по мочевому пузырю так, что я перепугавшись от возникающей боли, позвонила врачу
Она меня, конечно, успокоила, но, велела вести внушительные и воспитательные беседы

Какая хорошая новость! У Лены пришло молокоооо!!!! Ура!
Мдаааа! Привет-привет собрат по несчастью! Мой вроде меня не лупит сейчас по мочевому пузырю - теперь просто слегка побивает вниз
Переворачивайтесь скорее малыши!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-05-2007, 11:14     #73
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
а еще мы сегодня на прогулке пузик фотографировали

ООО! Знакомые места - Красный дом - Трамвайный проспект, пр. Стачек - я там недалеко училась когда-то !Видимо мы совсем рядом с тобой живем !
Старый 20-05-2007, 18:33     #74
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Анна, привет... терзают меня смутные сомнения... не с вами ли мы как-то встречались на просторах педматрии в Сканди... вы тогда кормили Мартина в стульчике... а мы с Эриком шли на приём
Все может быть ,мир тесен.
Старый 20-05-2007, 18:44     #75
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
молоко пришло!
УРА!!!!Очень рада за Леночку!Теперь малыш очень быстро возьмёт своё и всё будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сегодня ездили смотрели кроватки, решили всё-таки купить маятниковую, с ящиком внизу. И балдахин тоже решили взять в комлекте с бортами и постельным бельём в один цвет, мне кажется так удобнее и уютнее. Только от обилия расцветок глаза разбежались, всё такое красивое, что и не знешь на чём остановиться.
А где ты кроватку купила?Я вот ещё не поняла какую лучше покупать-маятниковую или обычную?... Пойду посоветуюсь с молодыми мамочками из "дети до года"...
Цитата:
а еще мы сегодня на прогулке пузик фотографировали

Ой,какой хороший пузик!!!И ты просто красавица!!!Классные фотки!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет и наилучшие пожелания вашим пузикам!
Огромное вам спасибо за ваши теплые поздравления!!!
Алёнка,с возвращением!!!Рассказывай,как ты?Как всё прошло?

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже отказываться от мысли от сдачи крови не буду отказываться - самое главное, что я поняла - у меня еще есть время для ее сдачи. Уж очень я не люблю все делать в спешке.

Хотела бы сказать несколько слов по поводу того, что меня очч много народу ОТГОВАРИВАЛИ РОЖАТЬ В Скандинавии - из твоих комментариев к письму Риты - Zolotko стало ясно, что все эти "негативные моменты" мне и рассказывали "доброжелатели" - даже те которые, простите, не разу не рожали - это меня особенно поразило и я как можно мягче отшивала этих людей !
Я в любом случае всеми "лапами" за Скандинавию и все эти разговоры, мне кажется, из-за консервативных взглядов и невозможности принять что-то новое и по сути дела - удобное, а вообще в глубине души у таких людей - отпускающих нелестные комментарии- присутствует элемент зависти - денежный вопрос. Ведь далеко не все могут позволить себе роды в Сканди!
Как я с тобой согласна!
Старый 20-05-2007, 18:44
ответ для AAF на сообщение "Все может быть:) ,мир тесен."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AAF Посмотреть сообщение
Все может быть ,мир тесен.
А Скандинавия-тем более
Старый 20-05-2007, 21:02     #77
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Алёнка,с возвращением!!!Рассказывай,как ты?Как всё прошло?
Спасибо, Катюшка!
В общем и целом все прошло отлично - и операция, и период восстановления. Конечно, не могу сказать, что без претензий, но я решила на этом не заморачиваться - все уже прошло, и самое главное - Феденька родился и все, слава Богу, хорошо!..
Старый 20-05-2007, 21:45     #78
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо, Катюшка!
В общем и целом все прошло отлично - и операция, и период восстановления. Конечно, не могу сказать, что без претензий, но я решила на этом не заморачиваться - все уже прошло, и самое главное - Феденька родился и все, слава Богу, хорошо!..
С возвращением!!! Здоровья и молочка!!!

Отчетик ждем!!!!
Старый 20-05-2007, 22:11     #79
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:

А где ты кроватку купила?Я вот ещё не поняла какую лучше покупать-маятниковую или обычную?... Пойду посоветуюсь с молодыми мамочками из "дети до года"
В принципе кроватки везде примерно одинаковые, мы купили в магазине "Дети" на Ленинском проспекте. Можно посмотреть в "Бебилоне" на Лиговском пр. там дешевле, но выбора меньше. Кстати там же продаются японские памперсы "Гун", может кому пригодится.
Старый 20-05-2007, 22:56     #80
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо, Катюшка!
Ну без претензий наверное никогда не бывает. Главное что с тобой и ребёночком всё хорошо!Ещё раз от всей души поздравляю!!!Здоровья и счстья тебе и новому человечку!!!
ПС Будем рады более подробному отчётику