Надо Путину такой указ издать........ - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2006, 23:48     #71
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

1992-й год (и дальше - пока я на работу не пошла). Мама - инженер в оборонке (зарплату прикиньте). Папа: "Я вас не брал" (в ответ на ее "Ты нас бросил"). Любимая поговорка моей мамы - ПРОРВЕМСЯ!!! Я вам очень сочувствую, но представьте, что ее могло тогда держать и каково ейбыло! гиперинфлция, а ты - инженер, и лет тебе 48. Ребенку - 11. И такой папа... Она просто крутилась - как получалась. У вас толже получится, просто не жалейте себя, бегите дальше.
Старый 22-05-2006, 20:38     #72
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

Знаете, девочки, а мне их жаль. Честно-честно! И совсем не из вредности.
Есть такая притча, что ли:
В годы гражданской войны комсомольцы грабили церковь. Один особо сознательный после того, как расфигачил все что смог, взял и, пардон, помочился на икону. За этим совершенно спокойно наблюдал присутствовавший батюшка. После этого молодой засранец спросил его: "Что же твой Бог ничего со мной не сделал?" "А что еще с тобой можно сделать?" ответил ему поп.
Ведь подумайте, девчонки, каково жить человеку, который не в состоянии отвечать за свои поступки! И то, что им, возможно, легче, вряд ли делает их счастливее. Они УЖЕ наказаны своим инфантилизмом. За них решает кто угодно - мама, любовница, руководство, Правительство и т.д. Поверьте, я сама была в такой же ситуации 2 года назад. Мой БМ сделал ноги и алиментов не платит до сих пор. Так вот я-то вылезла, причем самостоятельно, хотя совмещать работу, учебу и 4-летнего пистона не просто. И я счастлива! А он теперь в полной ж... Жаль его, конечно. Но он сам виноват. Помогать ему я не буду. И не часто вторые браки у мужиков, способных на такое гадство, складываются хорошо, есть ряд наблюдений. Гнилое, знаете ли, дерево сколько не подпирай - все равно завалится.
И еще оно соображение. Любовь - процесс двусторонний. Если тебя любят, а ты нет - счастлив не будешь. Так вот мужикам, которые не любят своих детей, еще одна нелюбимая женщина и еще один ненужный ребенок счастья не принесут. Поэтому они у нас и до пенсии в среднем не доживают - незачем жить-то становится...
Старый 22-05-2006, 23:32     #73
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta
Если бы у меня был сын, котрый повел бы себя так, не приведи ГОСПОДЬ, то был бы мне уже не сын. Мужчины, котрые сознательно заводят семью, детей, а потом просто слагают с себя всю отвественность, уходят от проблем (сами знаете куда ) - вот о ком я говорю.

Примеров разводов по инициативе женщин я знаю сколько угодно - потому что не могут они жить с ТАКИМИ мужчинами!

Про "яйца" я ,конечно, круто выразилась. Прошу прощения у лучшей части этой половины человечества, если таковая имеется.
Сознательно-да.Но сколько случаев,которые беременеют,даже не спросив мужчину,хочет ли он этой беременности,играя на порядочности мужчин,заставляют их жениться,а потом когда жизнь совместная не складывается,а она почти никогда не складывается в таких случаях,надевают ореол великомученницы и объявляют мужчину подонком.Простите,никого не хочу обидеть,просто наблюдаю сейчас ситуацию своей знакомой которая три года назад взяла мужчину буквально измором родив дочь и все три года рвёт и мечет от злобы, что штамп в паспорте есть,а нормальной семьи нет.Так что я очень осторожно отношусь к утверждениям о подлости мужей-частенько истоки надо искать в другом...
Старый 23-05-2006, 22:47     #74
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Читаю сейчас Эда Макбейна... И обнаруживаю у него такое понятие, как наказуемое преступление с вызовом в суд и сроком отсидки, которое называется "супружеская измена". Интересно, оно все еще так, в США?
Если в книге подразумевается прошлый или позапрошлый век, то наверняка речь там идет о вызове в суд и отсидке ЖЕНЩИН, А НЕ МУЖЧИН. Если я не права, поправьте.
Старый 23-05-2006, 22:56     #75
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Я согласна с автором про яйца. Но не в такой форме. И женщин и мужчин, которые бросили своих детей надо лишать способности иметь их в будущем. Где гарантия, что, если первый деть был не нужен, то нужен будет второй, третий и т.д. Лично мое мнение.
Старый 23-05-2006, 23:08     #76
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

Мама Елена, ну вы чего-то ваще. Мне иногда говорили, что моим предкам не надо было рожать, по крайней мере троих. То есть они не какие-то маргиналы, они просто очень увлечены каждый своим делом. В итоге я росла вообще как гриб, а младшие были на мне. Так вот я в таких ситуациях отвечаю - то есть лучше, чтобы меня ВООБЩЕ не было? И братьев тоже? Ну уж нет. На это я пойтить не могу!!! У меня прекрасные братья, средний женат, младший еще школьник. Я счастливая женщина! И фиг с ним, что мне, возможно, чего-то и недодали.
Черт с ними, ну дураки и дураки! Я вот, например, на БМ как могу сердиться, когда он мне такой подарок оставил. А если сам не догоняет, чего лишен - его проблемы. Пусть, млин, они нам хоть зачать помогают, раз на остальное не способны. Все честно.

Последний раз редактировалось СОКОЛиК, 23-05-2006 в 23:16.
Старый 23-05-2006, 23:42     #77
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Я говорю про тех, которые БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ. Может если б ввели такой закон, то люди стали бы более ответственно относиться к отцовству или материнству. А то очень удобно получается: завел семью, ребенка - не получилось - развод. В другой раз получится. А если не получится? Опять ребенок без отца? И нужна эта мера, чтобы потом папашки не говорили: "Я не оценил всю степень ответственности", а оценивали эту самую степень до беременности или хотя бы во время ее.
Старый 24-05-2006, 12:13     #78
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Так что давай те лучше зашьем половые губы ( простите модератор) тем мрязям которые состовляют компанию мужикам..
Лучше отрезать клитор. Причем в детстве. Практикующие подобное негры докладывают о необычайной эффектвности данного метода в части профилактики женской неверности при полном сохранении всей пользительной функциональности
Старый 25-05-2006, 12:01     #79
soroka36
Старожил

Профиль soroka36

soroka36 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОКОЛиК
А если сам не догоняет, чего лишен - его проблемы.

Ой, подпишусь! Тем хуже для него, если не догоняет... Мамам только крутиться приходится.
Старый 25-05-2006, 14:40     #80
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
беременеют,даже не спросив мужчину
То есть он бедный, даже не представлял, что это он такое сейчас делал?
Сидел, чай пил, а ему - на, женись, я беременна!!! То есть говорили о безответствености, и это, по-моему классическое ее проявляние. Она забеременела, а я не хотел, не знал, не буду. А про контрациепцию только из кроссворда узнал. Так что ли?