Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Надо Путину такой указ издать........"
|
Старожил
![]() |
1992-й год (и дальше - пока я на работу не пошла). Мама - инженер в оборонке (зарплату прикиньте). Папа: "Я вас не брал" (в ответ на ее "Ты нас бросил"). Любимая поговорка моей мамы - ПРОРВЕМСЯ!!! Я вам очень сочувствую, но представьте, что ее могло тогда держать и каково ейбыло! гиперинфлция, а ты - инженер, и лет тебе 48. Ребенку - 11. И такой папа... Она просто крутилась - как получалась. У вас толже получится, просто не жалейте себя, бегите дальше.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаете, девочки, а мне их жаль. Честно-честно! И совсем не из вредности.
Есть такая притча, что ли: В годы гражданской войны комсомольцы грабили церковь. Один особо сознательный после того, как расфигачил все что смог, взял и, пардон, помочился на икону. За этим совершенно спокойно наблюдал присутствовавший батюшка. После этого молодой засранец спросил его: "Что же твой Бог ничего со мной не сделал?" "А что еще с тобой можно сделать?" ответил ему поп. Ведь подумайте, девчонки, каково жить человеку, который не в состоянии отвечать за свои поступки! И то, что им, возможно, легче, вряд ли делает их счастливее. Они УЖЕ наказаны своим инфантилизмом. За них решает кто угодно - мама, любовница, руководство, Правительство и т.д. Поверьте, я сама была в такой же ситуации 2 года назад. Мой БМ сделал ноги и алиментов не платит до сих пор. Так вот я-то вылезла, причем самостоятельно, хотя совмещать работу, учебу и 4-летнего пистона не просто. И я счастлива! А он теперь в полной ж... Жаль его, конечно. Но он сам виноват. Помогать ему я не буду. И не часто вторые браки у мужиков, способных на такое гадство, складываются хорошо, есть ряд наблюдений. Гнилое, знаете ли, дерево сколько не подпирай - все равно завалится. И еще оно соображение. Любовь - процесс двусторонний. Если тебя любят, а ты нет - счастлив не будешь. Так вот мужикам, которые не любят своих детей, еще одна нелюбимая женщина и еще один ненужный ребенок счастья не принесут. Поэтому они у нас и до пенсии в среднем не доживают - незачем жить-то становится... |
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Если бы у меня был сын, котрый повел бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Читаю сейчас Эда Макбейна... И..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Сознательно-да.Но сколько..."
|
Активный участник
![]() |
Я согласна с автором про яйца. Но не в такой форме. И женщин и мужчин, которые бросили своих детей надо лишать способности иметь их в будущем. Где гарантия, что, если первый деть был не нужен, то нужен будет второй, третий и т.д. Лично мое мнение.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мама Елена, ну вы чего-то ваще. Мне иногда говорили, что моим предкам не надо было рожать, по крайней мере троих. То есть они не какие-то маргиналы, они просто очень увлечены каждый своим делом. В итоге я росла вообще как гриб, а младшие были на мне. Так вот я в таких ситуациях отвечаю - то есть лучше, чтобы меня ВООБЩЕ не было? И братьев тоже? Ну уж нет. На это я пойтить не могу!!! У меня прекрасные братья, средний женат, младший еще школьник. Я счастливая женщина! И фиг с ним, что мне, возможно, чего-то и недодали.
Черт с ними, ну дураки и дураки! Я вот, например, на БМ как могу сердиться, когда он мне такой подарок оставил. А если сам не догоняет, чего лишен - его проблемы. Пусть, млин, они нам хоть зачать помогают, раз на остальное не способны. Все честно. Последний раз редактировалось СОКОЛиК, 23-05-2006 в 23:16. |
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Мама Елена, ну вы чего-то ваще. Мне..."
|
Активный участник
![]() |
Я говорю про тех, которые БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ. Может если б ввели такой закон, то люди стали бы более ответственно относиться к отцовству или материнству. А то очень удобно получается: завел семью, ребенка - не получилось - развод. В другой раз получится. А если не получится? Опять ребенок без отца? И нужна эта мера, чтобы потом папашки не говорили: "Я не оценил всю степень ответственности", а оценивали эту самую степень до беременности или хотя бы во время ее.
|
![]() |
ответ для KANTRI на сообщение "ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!! Тоже належалась..."
|
Мега-элита
![]() |
Так что давай те лучше зашьем половые губы ( простите модератор) тем мрязям которые состовляют компанию мужикам..
Лучше отрезать клитор. Причем в детстве. Практикующие подобное негры докладывают о необычайной эффектвности данного метода в части профилактики женской неверности при полном сохранении всей пользительной функциональности |
![]() |
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Мама Елена, ну вы чего-то ваще. Мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой, подпишусь! Тем хуже для него, если не догоняет... Мамам только крутиться приходится. |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Сознательно-да.Но сколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сидел, чай пил, а ему - на, женись, я беременна!!! То есть говорили о безответствености, и это, по-моему классическое ее проявляние. Она забеременела, а я не хотел, не знал, не буду. А про контрациепцию только из кроссворда узнал. Так что ли? |
|