Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "А чем, собственно, вреден памперс?"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, как приятно видеть здравые мысли. В нашем разделе на этот счет жестко
![]() Я не вмешиваюсь в наши топы, но читаю и офигеваю. мне иногда кажется, что только я памперсами и пользуюсь. Памперс - полезное изобретение, если не оставлять дитя в нем на сутки (никто так и не делает наверное) и не ходить в нем до школы. |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение ":053:
И я ленивая, подержав детеныша в..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ага, я сама такой же была ![]() ![]() ![]() По поводу успешного приучения к горшку безпамперсных малышей. У меня примеров аж 7 штук перед глазами каждый день бегает. И ни один к горшку и близко не подходит. За исключением моей памперсной барышни, которая даже писаный памперс сдирает со словами:"Фууууу. Я попитя" Это скорее от ребенка зависит. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не понимаю, как бы я жила без памперсов для детей....наверно, как наши родители ,на вопрос о нашем детстве, вспоминала бы только бесконечные стирки, сушки, глажки...
Сколько еще должно пройти времени, чтоб топики, вредны ли подгузники, не возникали...думаю, надо дождаться, когда начнут рожать "дети", выросшие в этих самых подгузниках))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, девы,
![]() Я вот вспоминаю такую вещь к примеру. Когда дочка была совсем маленькой, то перед тем как описаться я несколько раз по ее лицу и характерной гримаске понимала, что она явно хочет писать и вместо того, чтобы быстренько вызволить ее пеленок и подержать над тазиком, стояла и ждала минуту-две - писает, наконец, прямо в пеленки... ![]() А за лень все равно приходится платить. Позже. Когда ребенок в три года года какает в штаны. Не редкость. И к горшку приучить уже очень и очень не просто. И тому у меня тьма примеров. А здравые мысли в том, чтобы хорошо понимать, что делаешь. А не только констатировать для себя, ленивой, удобство (не полезность даже, а именно удобство) памперсов. Да ну. Я ж не спорю. Пользуйтесь памперсами ![]() (просто я, лично, не так просто отношусь к этому) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, мы несколько отклонились от курса: интересует именно возможный вред, физический, что-ли, от памперса.
Сложности с высаживаниями, приучением к горшку - тема исследованная. А вот кроме парникового эффекта, что ещё можно вменить в "вину" памперсам? |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Девушки, мы несколько отклонились от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ещё про онанизм там было-но это, правда,скорее, психологический "вред" Ещё что ль надо? ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "Ну, девы, :)) к горшку же приучать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Ну так раньше то ссылка была-что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мой сынуля, хоть и памперсный, месяцев с 10-11 стал исправно ходить на горшок, и казусы возникали всего раз - два в неделю, к 1,5 годам инциденты свелись к нулю, спокойно перешли полностью на горшок.
Физических отклонений не обнаружено. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Памперс вреден только возможностью возникновения опрелостей, и возможностью перегрева яичек у мальчиков. Вроде бы больше ничем.
|