Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "Школа Дипломат"
|
Старожил
![]() |
ура ) в наших рядах будет больше ))))))))
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Хе...это опять я - и мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "и мне потом объязательно раскажите про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже только из-за этого столько времени думала. Но решили что как-нибудь первое время разберемся, а потом должна быть развозка, по крайней мере обещают. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А сколько набралось народу в первый класс?
Мы тоже ходили на тестирование в апреле, нас тоже уговаривали идти в этом году, тоже самое: будет не интересно в следующем. Школа мне понравилась: и психолог, и директор, и здание. Но очень много но.. В этом году точно не пойдем, а в следующем посмотрим. |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "А сколько набралось народу в первый..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас кажется 8 человек (заключили уже договора), мы получается девятые... я еще не доехала туда чтоб договор подписать.... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Отчет о первой недели обучения.....
Ребенок ходит с удовольствием, правда еще конечно тежеловато отсидеть положенное количество уроков. А их уже с этой недели целых 5!!!!!! Мой на уроках даже песни петь умудряется.... ![]() В классе пока 7 человек - 2 мальчика и 5 девочек, еще одна девочка должна придти в конце сентября... Так что у нас цветник! ![]() Начался уже английский - 7 человек поделили аж на 2 группы... А со следующего года будем китайский учить. У них там настоящая китаянка с этого года пришла (дети рассказывали) Тяжеловато даются домашние задания... - задают с первого дня... Ерунда конечно (разрисовать, закарючки всякие - прописи) - но Егор умудряется по 3 часа сидеть... Искренне не понимая кто вообще это придумал и зачем оно надо ![]() В школу сейчас ездим с дачи (с Сертолово...) - за час добираемся. Первые дни было трудно (для родителей) - сейчас уже вроде в ритм вошли... Спать всей семьей теперь в 9 часов укладываемся. Марина - как у Вас дела в 4 классе - вы с нами в кабинете по соседству (я так понимаю). |
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "Отчет о первой недели..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а расскажите, как в школе дела?
Хоть мы еще маленькие, но тоже рассматриваю Дипломат, как вариант. Что нравится, что нет. Есть ли моменты, которые разочаровали? Спасибо! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы тоже с удовольствием послушала. Немного не поняла, есть ли продленка и во сколько вечерняя развозка. Утром детей от дома забирают? И делают ли дети уроки на продленке?
|
![]() |
ответ для Лягушка на сообщение "Я бы тоже с удовольствием послушала...."
|
Старожил
![]() |
у школы всего 2 машины ,так что если вы живёте по маршруту одной из них ,вам повезло )) а так до метро возят ,обещают пустить ещё машины . Продлёнка есть .Уроки делают . Школа сильная . В этом году нас выпускает учительница Людмила Васильевна (начальная школа) .Очень хотели ,что бы ещё год нас вела . Если к ней попадёте ,это учительница чудо !!!!
|
![]() |
ответ для Мариха на сообщение "у школы всего 2 машины ,так что если вы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда надо начинать заботиться о поступлении? Есть ли какие-то подготовительные курсы? С чего начинать, хотя нам только 3.5, просто хочется поподробнее.... Сколько в классе народу, мне вот интересно, мы учились 20 чел, а когда из 5-10 им не скучно? |
|