Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "кто ходит в частную школу..."
|
Ветеран
![]() |
Как мне кажется, не очень принципиально в данном случае причины, по которым Вы не работаете в этой школе и даже не Ваш личный взгляд изнутри, а то, как в этой школе себя чувствуют наши дети, какие знания получают, как они любят и уважают своих учителей. Нам, родителям, тоже не всегда все нравится , но достаточно поговорить с детьми, послушать как они отзываются о школе,какие у них знания и все сомнения отпадают, при чем дается все это довольно легко.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дина, а Вы случайно не знаете, кто-нибудь еще с форума нашего ходит во Взмах? Или только Ваш ребенок посещает эту школу? Так бы хотелось еще "живых очевидцев" послушать.
Я вот тоже считаю, что надо все-таки разделять отношения между учителями и администрацией школы - это как говорится своя кухня, и отношения между учителями и учениками. Главное, чтобы одно не влияло на другое. Родителей все-таки больше интересуют отношения учителей с учениками. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, Рина, полностью согласна с Вами. К сожалению не знаю, есть ли кто-нибудь на сайте из наших родителей.
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Как мне кажется, не очень принципиально..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если честно,то наша учительница считает, что не всем в классе легко, просто легко тем, кто пришел хорошо подготовленными. А по поводу бизнес-школы, в принципе в курсе, но между тем учеба им явно нравится и выглядят они не слишком утомленными
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Там очень странно
Стены старшей школы разрисованы графити |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня там друзья учились на заре этого Взмаха существования
И подружка моя там преподавала английский Не надо вам туда!! Поверте на слово! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не понимаю, если честно, почему так дорого? Школа "Унисон" в центре (!) стоит в 2 раза дешевле, а детей в классе там в 2 раза меньше...
|
![]() |
ответ для imacbaby на сообщение "У меня там друзья учились на заре этого..."
|
Ветеран
![]() |
А можно вопрос? Почему?
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Если честно,то наша учительница..."
|
Элита
![]() |
я знаю человека, у которого ребенок учился с первого класса там. сначала были восторги в начальной школе. теперь они ушли оттуда. так же есть информация, что в школе не все в порядке с лицензий и аккредитацией. плюс кто-нибудь пытался получить деньги из налоговой за обучение?
|