нужен реальный совет-куда обратиться женщине, если ее муж побил и т.д. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 09:39     #71
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Девочки,а может как-то объединится?
"За компанию и жид удавился"
Старый 07-05-2007, 16:44     #72
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Запои по два-три месяца, с перерывами недельки на две, постоянные издевательства, потом "прости дурака пьяного" и так по кругу. Любила, прощала.
У нас не "прости дурака" - а одни угрозы. Один раз ударил - потом вместо извинений сказал "за такое надо вообще башню пробить" (из-за того что я в 5 утра секса не захотела - спала)
А где ты мужчину нашла?
Старый 07-05-2007, 16:46     #73
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
Девочки,а может как-то объединится?
"За компанию и жид удавился"
Давайте! У тебя "геморрой" уже в прошлом или сейчас?
Старый 07-05-2007, 17:15     #74
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet22 Посмотреть сообщение
У нас не "прости дурака" - а одни угрозы. Один раз ударил - потом вместо извинений сказал "за такое надо вообще башню пробить" (из-за того что я в 5 утра секса не захотела - спала)
А где ты мужчину нашла?
Какая прррелесть! И что, позволь спросить, до сих пор делает рядом с тобой этот... ммм... как бы помягче... "мужчинка"? Понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, но лучше побыть месяц-два-три вообще без мужчины, чем иметь под боком этакую бомбу замедленного действия. Просто задай себе вопрос: "Неужели ЭТО - всё, чего я достойна? Что я должна этому подобию человека?". Как только ответ получишь, сразу поймёшь что делать. Не исключаю варианта, что после твоего ухода от него он сделает выводы, хотя, из того, что ты говоришь - едва ли.
С моим нынешним мужем я познакомилась в интернете, до него и не помышляла о том, чтобы изменить "дорогому и любимому"
Старый 14-05-2007, 16:58     #75
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Какая прррелесть! И что, позволь спросить, до сих пор делает рядом с тобой этот... ммм... как бы помягче... "мужчинка"? Понимаю, что это ОЧЕНЬ трудно, но лучше побыть месяц-два-три вообще без мужчины, чем иметь под боком этакую бомбу замедленного действия. Просто задай себе вопрос: "Неужели ЭТО - всё, чего я достойна? Что я должна этому подобию человека?". Как только ответ получишь, сразу поймёшь что делать. Не исключаю варианта, что после твоего ухода от него он сделает выводы, хотя, из того, что ты говоришь - едва ли.
С моим нынешним мужем я познакомилась в интернете, до него и не помышляла о том, чтобы изменить "дорогому и любимому"
Он мне угрожает! От него хрен отделаешься! Типа "из под земли достану, от меня не спрячешься" и "найдешь мужика - убью". Он не стесняется даже угрожаеть моим пожилым родителям.
Старый 15-05-2007, 11:50
ответ для Annet22 на сообщение "Он мне угрожает! От него хрен..."
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Он мне угрожает! От него хрен отделаешься! Типа "из под земли достану, от меня не спрячешься" и "найдешь мужика - убью". Он не стесняется даже угрожаеть моим пожилым родителям.
Частенько такой тип мужчин по жизни трусы и пытаются выставлять свою значимость на показ среди слабых: женщина, дети,немолодые родители, пожилые люди и т.д. Нужен достойный отпор и он отстанет. Я имею ввиду обращения в соответствующие инстанции. Есть другой способ: сидеть, терпеть,слушать оскорбления и угрозы, отдать всю жизнь чмошнику , и говорить, что в жизни не повезло. Остается только выбрать: смириться или позволить самой выбирать себе свое будущее.
Старый 15-05-2007, 13:25
ответ для Annet22 на сообщение "Он мне угрожает! От него хрен..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Аха... Разубивался... Что он у тебя, крутой такой? Было бы так, никогда не опустился бы до того чтобы самоутверждаться за счёт женщины, поверь. А это обычное.... которое растёт в собственных глазах, издеваясь над тем, кто не может достойно дать сдачи, и убеждает себя в том, какой он сильный и смелый. Как правило это довольно трусливые шавки. Пообещай ему спокойным тоном, что организуешь ему мягкую посадку в места не столь отдалённые, уверяю, побухтит, но утихомирится быстро. Такие орлы, хоть и любят эпатировать окружающих "зековскими" замашками, но на зону как правило не рвутся.
Старый 15-05-2007, 14:42     #78
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Аха... Разубивался... Что он у тебя, крутой такой? Было бы так, никогда не опустился бы до того чтобы самоутверждаться за счёт женщины, поверь. А это обычное.... которое растёт в собственных глазах, издеваясь над тем, кто не может достойно дать сдачи, и убеждает себя в том, какой он сильный и смелый. Как правило это довольно трусливые шавки. Пообещай ему спокойным тоном, что организуешь ему мягкую посадку в места не столь отдалённые, уверяю, побухтит, но утихомирится быстро. Такие орлы, хоть и любят эпатировать окружающих "зековскими" замашками, но на зону как правило не рвутся.
Annet22! И самое главное, что бы это было не просто дешевая угроза , а уверенность , что Вы так и сделаете. Уверена, что он угрожает до тех пор пока Вы позволяете ему угрожать.
Старый 16-05-2007, 10:40     #79
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Ну в прошлом году когда я его пыталась выгнать, он после того, как собрал свои вещи, подскочил ко мне с ножом, типа, "мне больше нечего терять, завтрашнего дня у нас не будет, ребенок и в детдоме не пропадет". Я с ним, как с террористом 4 часа разговаривала. В принципе, на следующий день надо было идти в ментовку и сваливать от него... Но он вытряс с меня обещание, что я никому не скажу и не уйду от него. Тюрьма его не пугает, он там уже сидел за оружие. Короче, ужас... В другой город уехать, так будет все равно искать, родителей доставать.
Старый 16-05-2007, 21:47     #80
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Ну в прошлом году когда я его пыталась выгнать, он после того, как собрал свои вещи, подскочил ко мне с ножом, типа, "мне больше нечего терять, завтрашнего дня у нас не будет, ребенок и в детдоме не пропадет". Я с ним, как с террористом 4 часа разговаривала. В принципе, на следующий день надо было идти в ментовку и сваливать от него... Но он вытряс с меня обещание, что я никому не скажу и не уйду от него. Тюрьма его не пугает, он там уже сидел за оружие. Короче, ужас... В другой город уехать, так будет все равно искать, родителей доставать.
Вы рассказываете что-то очень страшное. Но в то же время уверена, что безвыходных ситуаций не бывает. Любая система действий лучше, чем бездействие, поэтому ,считаю, что правельнее всего обратиться за профессиональной помощью. Получить консультацию у юриста. Как Вы собираетесь жить дальше с тираном.?Сколько времени Вы готовы на такую жизнь потратить 10-20 лет? Вопрос все равно придется решать, желательно, чтобы не было поздно.