Как вы относитесь к женщине, кормящей в общ.месте грудью - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: В теме
Приятно посмотреть 75 32,61%
Неприятно смотреть 40 17,39%
Мне все равно 115 50,00%
Проголосовавших: 230. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2006, 09:45     #71
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

отношусь нормально, только зачем некоторые совсем откровенничают?? прикройся, да покорми....
Старый 07-05-2006, 09:58     #72
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Понятно, что ситуации разные бывают, если обстоятельства приперли, тем более с детьми (любого возраста) мне будет глубоко наплевать на все приличия и обычаи. Но, видимо, кормят все как раз прилично, потому что я ну нигде не замечала кормящих мам.
И про сглаз. Вот интересно мне давно стало. Ведь вполне возможно, что бабка правда от всей души ребенком восхищается. Я вот думаю, вот так любуешься чужим ребенком, а тебя потом "дурным глазом" назовут. Хотя "под руку", конечно, человеку вообще ничего не надо говорить.
Старый 07-05-2006, 10:24     #73
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Ответила "мне все равно"
Но сама кормила только дома, вдали от любых глаз, даже бабушку прогоняла, для меня это интимно.
Старый 07-05-2006, 10:43
ответ для Juliks™ на сообщение "Дак банан вить тоже можно..."
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Дак банан вить тоже можно демонстративно есть... шоб все мужики близлежащие слюнями захлебнулись...
ну да, едят все по-разному, можно и красиво кушать.
Не осуждаю ни один отдельно взятый банан, просто обратила внимание на массовость такого явления. Но все же... ну не смогу я с аппетитом съесть этот банан, например, в автобусе, даже если все будут делать вид, что не смотрят. Наверное, пожрать у меня святое и я зрителей не люблю или я погрязла в комплексах. Заранее согласна с тем, что это мои проблемы и что все это полный off
Старый 07-05-2006, 10:43     #75
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик
Я же вот про такое говорю, постом выше Снежинка пишет: "Естественно мой муж чуть шею не свернул не говорю уже о других мимо проходящих. ИМХО - неприлично"

Так вот, в данной ситуации, имхо, неприлично поведение мужа, чуть шею не свернувшего, а не кормящей женщины...

неприлично провоцировать. Потому что далеко не все мужчины умиляются при виде кормящей грудью женщины.
Старый 07-05-2006, 10:50     #76
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Старшего кормила в ЦПКиО. Уходили подальше, где нет никого. Если при мне будут кормить, в обморок не упаду.
Старый 07-05-2006, 10:56     #77
Очумелкина
Ветеран

Профиль Очумелкина

Очумелкина отсутствует

Прилюдное кормление грудью не умиляет точно, но отношусь с пониманием, так как часто это вынужденно.
Старый 07-05-2006, 11:22
ответ для Касторка на сообщение "Если кормление не..."
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касторка
Если кормление не навязчиво-демонстративное, то безусловно отнесусь с пониманием и даже некоторым умилением .
Согласна полностью. Были у меня прецеденты в поликлинике и раз даже - в междуггороднем автобусе. Не афишировала, но и не стеснялась особо, по возможности старалась прикрыться.
Хотя, конечно, процесс кормления наедине приносит больше положительных эмоций.
Старый 07-05-2006, 11:28     #79
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Кормятся грудью на улице? И Слава Богу! Ничего в этом свехестественного нет. Просто не надо на себе акцентировать внимание, уйти чуток подальше от людей и... кормитесь на здоровье.
Старый 07-05-2006, 11:28     #80
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюн
Тут в "Малышах до года" разгорелась дискуссия на тему "кормите ли вы грудью в общ. местах", мне стало интересно, а как народ в массе относится к этому процессу. Вопрос задала именно в этом разделе, поскольку интересно мнение со стороны, а не специфической категории молодых мамочек. Про себя - язык не повернется сказать, что негативно к этому отношусь, но все-таки считаю это делом глубоко интимным, как, например, поцелуи...
Извините, а с каких пор утоление голода или успокаивание младенца считается делом интимным? Да и поцеловать, если речь о ребёнке, тоже не криминал, по-моему. Это же не секс.
В опросе не участвовала, потому что оношусь к кормящим мамам с пониманием, сама такой была. Но уж никак не могу сказать, что мне "приятно посмотреть". Почему мне вообще надо на них смотреть? Это ж не картина.

Закрыто