Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Вопросы о лагере Город Мастеров. Едем..."
|
Классика
![]() |
Кать, вот и я чего-то напряглась. Вроде, по словам сына, все нормально, но вот в поход их собрались вести сразу на неделю, из-за этого переносится родительский день. Он, во-первых, из-за этого расстроен, а во-вторых, похоже, не совсем готов к походу. Во всяком случае, как-то не вижу энтузиазма.
Но с ребятами вроде отношения нормальные. Они же с Андрюшей не стали проситься в один отряд почему-то. Егор сказал - и так постоянно видятся, комнаты рядом. А молчанку мы тоже не сдали ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, с родительским днём - это засада, я же специально своё расписание под него строила. 25-го должна была работать. Слава богу, удалось поменяться.
С другой стороны, периодически ребёнкин голос вполне довольный ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мой тоже молчанку не прошел - три раза пробовал - расстроился , говорит что не скаут, что только можно в следующей смене попробовать, словечек всяких понахватался, я ему денег с собой давала 200р на сладости - сказал что украли, кормят говорят вкусно, весь там в любви, а позавчера позвонил и сказал что они с отрядом пошли к роднику с вожатой и заблудились - что долго уже плутают, но вечером позвонил - что все нормально - выбрались, а так - толком ничего не говорит - все нормально, приезжай - денег привези, - но приехать только 25 удасца, тем более они в поход в субботу уходят
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот, сейчас позвонил, 500 рублей у него спёрли. А нечего кошелёк в тумбочке бросать. В большой семье...
Наш папа при отъезде долго вопил, зачем я ему столько денег с собой даю. А я настаивала, что как же уезжать куда-то, и без денег ![]() P.S. Елена, как это у нас синхронно... ![]() |
![]() |
|
Классика
![]() |
У моего ничего украсть не успели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже маленький отчет напишу.
Старший отряд младшей дружины. 10 лет. (Катя Б., наши в одном отряде?) Ездил папа на разведку - пришлось ему немного поскандалить там. Кровати с продавлеными сетками, сверху наколочены ДОСКИ, на них кинуты тонкие матрасы (типа поездных). У всех детей болят бока-спины от таких удобств. Дети попросили дать им по второму матрасу, просьба осталась висеть в воздухе. На вопрос к вожатой (19-летняя девочка...): "Вас дети просили выдать им по второму матрасу?" был такой ответ: приходил кто-то из медиков и сказал, что тут у всех поголовно сколиоз, будут спать на жестком!!!! НОРМАЛЬНО? всем поголовно поставили диагносы на глаз... Папа наш разорался и матрасы тут же нашлись, только с условием от няни(?): "девочки, пойдите и возьмите там-то...", что нашего папу тоже не устроило и матрасы были принесены няней детям в комнату. Нет нормальной туалетной бумаги (наш папа вез запас на 3 недели как в старые добрые времена дефицита ![]() Наша девочка признала еду отвратительной и ничего не ест там, но она СЛИШКОМ привереда. В целом, в лагере ей нравится, они постоянно чем-то заняты, проходят дискотеки (но они пока не посещали - были наказаны за плохое поведение). Домой не просилась, комаров много. Вот пока вся информация. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
позвонил сегодня- говорит их в отряде только 4 мальчика - остальные девочки - короче он с мальчишкой подрались из-за девочки - говорит - приезжай забирай меня - со мной мальчишки из моей палаты не дружат - с кем я пойду в поход- я говорю- решай проблемы сам- я тебя не для этого в лагерь отправляла, похоже наши дети Катя в одном отряде у них отряд Листопад называется, тоже старший
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас 4 отряд, на 2 этаже кирпичного корпуса, вожатая Катюша.
Сейчас ей позвонила, спросила: неужели у него со всеми конфликт? Говорит - нет, всё в порядке, есть у него и друзья, "ваш как раз спокойный мальчик" ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ещё раз звонил, уже довольный. В поход их повезут. Так что 10 км с палаткой в рюкзаке идти не придётся.
Была баня, с парилкой и холодным бассейном ![]() ![]() |
![]() |
ответ для irik на сообщение "Я хочу свою попробовать отправить на..."
|
Старожил
![]() |
А давайте вместе надеяться на лучшее, что им будет весело и хорошо.
Мы хотим попасть на смену с 15.07-4.08 в Ежики, хотя нам уже 8, но она такая домашняя и малышей любит, поэтому мы попросились к семилеткам. К тому же у них условия получше. Вообще мне так страшно, я сама никогда в лагере не была, но нам деваться некуда - бабушка приболела и все, няня на даче будет стоить гораздо дороже и не факт, что лучше детской компании. |