| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "ну и дела....ну и врачи .... не надо..."
|
|
Участник
|
Меня почему-то врач в ЖК тоже очень пугала герпесом (на губе), это очень страшно, по ее мнению. Почему, не понятно. В эту беременность при сдаче анализов нашли уреаплазму, причем какую-то ее разновидность. До этого были 2 неудачные попытки (выкидыши), сдавала инфекции раз 8, ничего не находили. Врач, у которого сейчас наблюдаюсь платно, сказал, что больше верит положительному результату, чем "-", и назначил лечение. Вот уже пропила курс ровомицина, потом буду после 30 недель пить вильпрафен. Долго думала, принимать или нет антибиотики, но врач сказал, что лучше перестраховаться, так как вреда от антибиотиков нет (по его словам), а если что случится (т-т-ф), будет "вина" уреаплазмы. Вот собираюсь сейчас сдать повторный посев на уреаплазму,если результат "-", то больше антибиотики принимать не буду.
|
|
|
ответ для РИРИК на сообщение "Меня почему-то врач в ЖК тоже очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ларик Лорик на сообщение "Не знаю,после обнаружения Уреаплазмы я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом????"
|
|
Активный участник
|
я рожалас с уреап. все ок
|
|
|
|
|
Старожил
|
Когда мне поставили диагноз уреаплазмоз, врач сказала что после 16 недели будем лечить антибиотиками. Я очень расстроилась. Перерыла весь инет в поисках информации. Мои выводы были такие
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня подруга нормально родила с уреаплазмой, и сказала, что она у нее "сама прошла" после родов. Девочка -крепыш, здоровенькая! Просто всё зависит от иммунитета в данный момент. Но врач мне говорила, что самой нельзя себе во время Б назначать иммуностимулирующие препараты, т.к., как она объяснила, организм воспринимает беременность как нечто типа вируса
(серьезно, так мне и объясняла, а сама многие годы работала в роддоме, в летах уже) и пытается отторгнуть это. И если сильно повышать иммунитет, то организм "поборет" этот "вирус", ну вы поняли, не дай Бог. Поэтому иммунитет должен повышать вам врач.А сестра у меня родила с герпесом. У нее он по жизни вылезает-появляется.Тока начала лечить его - забеременела. И ничего, всё прекрасно, в срок и без осложнений. Удачи вам! А я сама пока хочушка, у меня тоже эта бяка. Лечили вильпрафеном -> титр есть, но невысокий, врач сказала, что в таком количестве это норма. Больше лечить не стали. Хотя во время Б может вылезть. Но все-таки это не то что хламидии... Всем желаю крепкого здоровья и удачи! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А плацентарная недостаточность у кого-нибудь была? Меня связь между ПН и уреаплазмой интересует.
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "Хорошо, что к вам зашла, а то мне тоже..."
|
|
Ветеран
|
Во время б-ти обнаружился уреаплазмоз, гинеколог сказала, что лечить не будем, т.к. кол-во маленькое.В последствии меняла ж/к, но и там врач ничего не назначала, в р/д тоже никто не обратил на это обстоятельство внимания. Сынуле сейчас 7 мес., всё, т.т.т., нормально.
|
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Во время б-ти обнаружился уреаплазмоз,..."
|
|
Ветеран
|
12 апреля родила,был уреаплазмоз.Пока всё нормально.Дальше посмотрим.
|