Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом???? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 14:59     #71
РИРИК
Участник

Профиль РИРИК

РИРИК отсутствует

Меня почему-то врач в ЖК тоже очень пугала герпесом (на губе), это очень страшно, по ее мнению. Почему, не понятно. В эту беременность при сдаче анализов нашли уреаплазму, причем какую-то ее разновидность. До этого были 2 неудачные попытки (выкидыши), сдавала инфекции раз 8, ничего не находили. Врач, у которого сейчас наблюдаюсь платно, сказал, что больше верит положительному результату, чем "-", и назначил лечение. Вот уже пропила курс ровомицина, потом буду после 30 недель пить вильпрафен. Долго думала, принимать или нет антибиотики, но врач сказал, что лучше перестраховаться, так как вреда от антибиотиков нет (по его словам), а если что случится (т-т-ф), будет "вина" уреаплазмы. Вот собираюсь сейчас сдать повторный посев на уреаплазму,если результат "-", то больше антибиотики принимать не буду.
Старый 06-04-2007, 15:11     #72
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
Меня почему-то врач в ЖК тоже очень пугала герпесом (на губе), это очень страшно, по ее мнению. Почему, не понятно. В эту беременность при сдаче анализов нашли уреаплазму, причем какую-то ее разновидность. До этого были 2 неудачные попытки (выкидыши), сдавала инфекции раз 8, ничего не находили. Врач, у которого сейчас наблюдаюсь платно, сказал, что больше верит положительному результату, чем "-", и назначил лечение. Вот уже пропила курс ровомицина, потом буду после 30 недель пить вильпрафен. Долго думала, принимать или нет антибиотики, но врач сказал, что лучше перестраховаться, так как вреда от антибиотиков нет (по его словам), а если что случится (т-т-ф), будет "вина" уреаплазмы. Вот собираюсь сейчас сдать повторный посев на уреаплазму,если результат "-", то больше антибиотики принимать не буду.
Не знаю,после обнаружения Уреаплазмы я тоже принимала Ровамицин.После сдала а-з-диагноз подтвердился,но врач не стала мне выписывать снова препараты. Да я бы и не стала бы принимать.Всё равно антибиотик есть антибиотик.
Старый 06-04-2007, 16:15     #73
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
А про герпес на губах не проходящий с начала Б молчок, тока здесь узнаю что это еще хуже
Как мне врач говорила( не та мадам с Пушкинской ЖК!) - если заражение герписом произошло во время Б., то это не очень хорошо. Если он был в организме до этого- не страшно (80% взрослого населения им заражено). Во время Б. он вылезает потому что иммунитет ослабляется. Так что надо иммунитет поднимать - советовали вифеорон свечи, витамины пить и правильный образ жизни!
Старый 06-04-2007, 17:12     #74
Тигра
Активный участник

Тигра отсутствует

я рожалас с уреап. все ок
Старый 07-04-2007, 01:25     #75
TATA@tim
Старожил

TATA@tim отсутствует

Когда мне поставили диагноз уреаплазмоз, врач сказала что после 16 недели будем лечить антибиотиками. Я очень расстроилась. Перерыла весь инет в поисках информации. Мои выводы были такие
  1. уреаплазмоз не вылечивается во время беременности (не было ни одного вылечившегося человека, девочки пропивали по 2-3 курса антибиотиков и результат нулевой)
  2. вылечить его можно только после родов( мнение врачей)
  3. на ребенка он серьезного влияния не оказывает ( даже если сравнить предполагаемый вред от уреаплазмоза и вред от антибиотиков, то последнии гораздо опаснее)
К 16 недели я готова была сказать врачу( и антибиотикам) твердое НЕТ. Пришла на прием, и моя врачиха мне заявляет, что так как я пролечилась(!!!) от уреаплазмоза ,то должна сдать анализы повторные. Я онемела. Ничего не сказала и сдала повторные анализы. Я онемела второй раз,когда узнала результаты анализов. Они были отрицательные, уреаплазмоза у меня не было. А если бы я начала пить антибиотики??? Даже анализам нельзя верить 100%
Старый 09-04-2007, 17:53     #76
smilik
Элита

smilik отсутствует

У меня подруга нормально родила с уреаплазмой, и сказала, что она у нее "сама прошла" после родов. Девочка -крепыш, здоровенькая! Просто всё зависит от иммунитета в данный момент. Но врач мне говорила, что самой нельзя себе во время Б назначать иммуностимулирующие препараты, т.к., как она объяснила, организм воспринимает беременность как нечто типа вируса (серьезно, так мне и объясняла, а сама многие годы работала в роддоме, в летах уже) и пытается отторгнуть это. И если сильно повышать иммунитет, то организм "поборет" этот "вирус", ну вы поняли, не дай Бог. Поэтому иммунитет должен повышать вам врач.
А сестра у меня родила с герпесом. У нее он по жизни вылезает-появляется.Тока начала лечить его - забеременела. И ничего, всё прекрасно, в срок и без осложнений. Удачи вам!

А я сама пока хочушка, у меня тоже эта бяка. Лечили вильпрафеном -> титр есть, но невысокий, врач сказала, что в таком количестве это норма. Больше лечить не стали. Хотя во время Б может вылезть. Но все-таки это не то что хламидии...

Всем желаю крепкого здоровья и удачи!
Старый 19-04-2007, 16:00     #77
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

А плацентарная недостаточность у кого-нибудь была? Меня связь между ПН и уреаплазмой интересует.
Старый 21-04-2007, 20:07     #78
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Во время б-ти обнаружился уреаплазмоз, гинеколог сказала, что лечить не будем, т.к. кол-во маленькое.В последствии меняла ж/к, но и там врач ничего не назначала, в р/д тоже никто не обратил на это обстоятельство внимания. Сынуле сейчас 7 мес., всё, т.т.т., нормально.
Старый 22-04-2007, 12:01     #79
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

12 апреля родила,был уреаплазмоз.Пока всё нормально.Дальше посмотрим.