я против, чтобы в магазин пускали с колясками... вот... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 23:06     #71
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Я думаю, это, скорее, вопрос безопасности - я там и без коляски боюсь, погрузчики шныряют как бешеные
Старый 25-03-2007, 23:22     #72
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ИМХО.Пускать ДОЛЖНЫ.А выбирать ,идти с коляской или не идти - мамино право.
Насколько я знаю пускать обязаны (в "ЛЕНТУ", "ОК" хожу спокойно).
Старый 25-03-2007, 23:26     #73
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
Сейчас, наверно, нарвусь на помидоры... Но...
Очень часто я читаю сообщения возмущенных мам про то, что их не пускают в магазины с колясками. Но лично я не понимаю - а КАК ходить в магазине, если ты с коляской, и еще таких как ты 5-10-15? Как разойтись-то? Особенно в пресловутых "ЗМ", "Крохе", "Детях". Там же нет на это места! И с тележкой-то не развернуться. Малыши еще бегают, смотришь, как-бы не задеть. Мне кажется, что проще и правильнее оставить коляску в тамбуре, взяв ребенка на ручки или в кенгу или ходить в магазин с подругой и подменять друг-друга. Ну в идеале, конечно, ходить без ребенка или оправлять папу или других родственников.
А если в магазине будет пробка из колясок - не лучший вариант, по-моему....
Ну за границей ходят с колясками и пробок нет,а все потому что там продумывают все для удобства,а у нас как всегда Да и коляску на улице не оставишь-уволокут! А уж детские магазины могли бы позаботиться о том чтоб безпроблемно в них с колясками разъезжать. Но это будет вечной проблемой,нерешенной,как и проблема с инвалидами-колясониками,которые к нас передвигаться нигде не могут.
Старый 25-03-2007, 23:40     #74
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena3333 Посмотреть сообщение
Вроде ни в какую Ленту не пускают,по крайней мере раньше не пускали!
Говорят, что в какие-то пускают
Старый 25-03-2007, 23:48     #75
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аньчик Посмотреть сообщение
полностью согласна!
и вообще я против того чтобы ходить в магазин с коляской.
Что значит против? Не хотите ходить...не ходите....но зачем например "мешать" тем,кому НАДо с коляской? Странные.....

Цитата:
"Кто-то" еще недавно хотел подписаться под письмом,адресованное комитету по защите прав,чтоб пускали
Дык...тогда хотела...щас не хотИт...."Хозяин своего слова.Слово дал...слово взял"
Старый 25-03-2007, 23:51     #76
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
Так ведь есть поправочка, если территория магазина позволяет. Одно дело ЗМ и.т.п, а другое дело ЛЕНТА, ОКей...... там хоть 40 мамочек с колясками разъедутся.
Эту поправочку девУшки удачненько игнорируют. И из поста в пост...повторяют одно и то же...типа : "Что делать с коляской в маленьком магазине,где и с корзинкой места мало" и т.п. Не читают что пишем....так просто повредничать....
Старый 25-03-2007, 23:53     #77
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

В ленте на дверях нарисован значок - перечеркнутая коляска, наряду с собачкой и мороженым Только сегодня были на обводном в ленте. Причем на коляске чехол, закрывающий ножки - никто даже не попытался туда заглянуть, ни слова никто не сказал.
Старый 25-03-2007, 23:54     #78
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Старый 26-03-2007, 00:04     #79
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Почему-то мы все обсуждаем, что нормальный человек (читай мамочка с коляской) большой магазин априоре должна предпочесть маленькому. Но почему-то забываем о том что нас просто привязали к орпеделенным магазинам карточками. От меня, например, ближайший "социальный" магазин на Комсомольской площади (очень тесный), а следующие по близости м. Нарвская и м. Ленинский проспект. И неужели, я потащюсь на общ. транспорте с ребенком чтобы купить, например, творожок. Я вынуждена идти в ближайший.
Старый 26-03-2007, 01:01     #80
крот
Элита

крот отсутствует

М-дя, почитала. Чуть такую темку не пропустила?...
Вопрос не в желании, не в возможностях..., а в правах мам с колясками, которые каждая из нас должна знать. Каждая должна уметь защитить себя буквой закона.

Когда впервые меня унизили и оскорбили при попытке войти в магазин , я решила выяснить правду... Хотя можно было развернуться , забыть и жить дальше...
И тут понеслось...

Каждый имеет свое мнение и это уважаемо.

Девочки, мы ж все сейчас коллеги и мы просто обязаны поддерживать друг друга, защищать, а главное мы ведь уже чего- то добились!!!!!!!!!!!!! .
ЗЫ Протесты не нужны- просто порадуйтесь!