Первое знакомство с ребенком мужа, КАК? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 18:48     #1
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
еще для сравнения: вы же не отдадите своего ребенка для знакомства с сестренкой на день своему мужу в ту квартиру к БЖ для их общения вчетвером ? Примерно тоже и с другой стороны и это в вашей ситуации нормально. И манипуляции в пределах нормы нормально к сожалению.
ВЫ УДИВИТЕСЬ, ОТДАМ!!!! И пусть общаются, может это- то и прорвет барьер. Я совершенно уверена, БЖ ничего плохого моей ляльке не сделает, может ТАК бы она поняла, что ЕЕ ребенку ни что плохое НЕ ГРОЗИТ!!!!!!!
Старый 24-03-2007, 19:18     #2
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

ну тогда отдайте. начните знакомство так, хотя я бы не стала....
Старый 25-03-2007, 04:35     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Вас это не злит, я думаю. Вам иногда бывает обидно - накатит так. А потом опять пофиг...
Свекровь я вашу понимаю в отношении Вас, а не Вашего ребенка. Только вы не подумайте, что я хочу сказать о Вас плохо. Нет... Сложно вам всем(( И как всегда - жалко детей.
И БЖ не хочет чтобы ребенок общался именно с Вами, а не с абстрактной женщиной своего БМ. Примите это. Она со временем начнет относиться к вам ровнее, но хорошо - никогда. Нынешние жены не имеют морального права предъявлять хоть какие-нибудь претензии БЖ. Я говорю о ситуации ухода из семьи к другой, а не появлении ее через годы. Они могут быть очень даже недовольны БЖ, но в этом случае надо просто пропускать это транзитом. Не брать в сердце. Естесственно, есть исключения.
Старый 25-03-2007, 14:00     #4
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Вас это не злит, я думаю. Вам иногда бывает обидно - накатит так. А потом опять пофиг...
Свекровь я вашу понимаю в отношении Вас, а не Вашего ребенка. Только вы не подумайте, что я хочу сказать о Вас плохо. Нет... Сложно вам всем(( И как всегда - жалко детей.
И БЖ не хочет чтобы ребенок общался именно с Вами, а не с абстрактной женщиной своего БМ. Примите это. Она со временем начнет относиться к вам ровнее, но хорошо - никогда. Нынешние жены не имеют морального права предъявлять хоть какие-нибудь претензии БЖ. Я говорю о ситуации ухода из семьи к другой, а не появлении ее через годы. Они могут быть очень даже недовольны БЖ, но в этом случае надо просто пропускать это транзитом. Не брать в сердце. Естесственно, есть исключения.
Вобще, я полностью с Вами согласна...
Старый 25-03-2007, 13:46     #5
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Еще немаловажное добавление, когда мой муж ушел от первой жены, его родители ПОЛНОСТЬЮ перестали с ним общаться, БЖ стала единственно дочерью со всеми вытекающими.... (кстати муж оставил ей новую 2-х комн. квартиру, и выплачивает ей очень нормальное содержание , стока же добавляют его родители) Но она ЖЕРТВА, и общественное мнение на ее стороне.

Вы простите конечно, а что она по Вашему, не ЖЕРТВА.
Да хоть дворец он ей оставил и миллион долларов впридачу.
Вот поставьте себя на ее месте, у Вас новорожденный, а отец ребенка на другой женется.
Всякое бывает в жизни, я не осуждаю, просто не нравится, как Вы как бы с пренебрежением о жене его бывшей говорите.
А с его ребенком, надо просто мне кажется чтобы все шло своим чередом, а специальные встречи устраивать не надо, как получится. Уже одно хорошо, что Вы об этом задумываетесь.
Старый 25-03-2007, 13:57     #6
O.K.
Активный участник

O.K. отсутствует

Конечно ЖЕРТВА, и я писала- мне искренне ее жаль... но в любви-как на войне... Я совершенно НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что тоже могу оказаться на ЕЕ месте... и в жизни всякое бывало, и я бросала, и МЕНЯ тоже... Что ж теперь в монастырь уйти... А мужики по разному уходят, почитайте соседние топики, вообще без денег оставляют... а тут полное мат. обеспечение, и квартира... между прочим, мы живя вместе уже 4 года, только полгода назад перестали за нее долги раздавать...

А поженились мы вообще только в том году, когда я забеременела, и то только из-за ребенка, нам это вообще не надо было... А она кстати регулярно паспорт мужа ,под разными предлогами проверяля... ВО КУ-КУ...

И пренебрежение мое. на ее поступках основано... а в глубине души я действительно к ней плохо не отношусь...

А если с ребенком спец. встреч не устраивать, то САМО-СОБОЙ ЭТО никогда не получиться.... Я считаю чем старше его первая дочь, тем меньше у меня шансов наладить с ней хорошие отношения...
Старый 25-03-2007, 14:52     #7
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Да нет, все правы. уж молодец, что так не оставил.
Свекровь....., моя мне тоже говорит, что не простит моему если что, хотя это редкость, как мне кажется.
Жену бывшую понять можно.
А Вы молодец, оптимистом надо быть по жизни.
Старый 25-03-2007, 17:16     #8
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Скажите, пожалуйста, а зачем (для чего, для какой цели) Вам нужны отношения с дочкой мужа в той ситуации, которую Вы имеете?
Если таким образом, Вы хотите, чтобы Ваш муж меньше общался с матерью девочки, то вопрос нужно решать с мужем, а не с девочкой.
Даже если у Вас с ней наладится контакт, то при имеющемся положении вещей, Вы все равно будете плохая для всех, и плюс к тому девочке лишние проблемы в голове: цитаты старшего сына моего мужа - "Таня, а почему ты хорошая, а мама говорит, что ты плохая?" (4 г.), "Мама считает, что ты ей жизнь испортила, заняла ее место" (13 л) (его родители разошлись за год до начала моих отношений с его отцом, сейчас с момента развода прошло 11 лет).
Я тоже так поступала, налаживала отношения со всеми сама, и не к чему это хорошему не привело, как сейчас посмотрю.
Ведь все равно пересечение между Вами, Вашей дочерью, той девочкой и ее мамой идет через Вашего мужа! От его поведения и поступков очень многое зависит!
Старый 25-03-2007, 17:35     #9
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

автор хочет наладить отношения с девочкой ради того,чтобы девочка беспрепятственно приходила к ним в дом и общалась с отцом там, а отец не проводил 2 вечера в недел в квартире бывшей жены, а не у себя дома.....
Старый 25-03-2007, 17:43     #10
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Так ведь при чем тут маленькая девочка?
Отношения нужно налаживать мужем (вернее вырабатывать общий взгляд на проблему), а ему с мамой девочки!
Кто из них взрослый девочка или папа?!!

Закрыто