Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "еще для сравнения: вы же не отдадите..."
|
Активный участник
![]() |
ВЫ УДИВИТЕСЬ, ОТДАМ!!!! И пусть общаются, может это- то и прорвет барьер. Я совершенно уверена, БЖ ничего плохого моей ляльке не сделает, может ТАК бы она поняла, что ЕЕ ребенку ни что плохое НЕ ГРОЗИТ!!!!!!!
|
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Первое знакомство с ребенком мужа, КАК?"
|
Мега-элита
![]() |
ну тогда отдайте. начните знакомство так, хотя я бы не стала....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вас это не злит, я думаю. Вам иногда бывает обидно - накатит так. А потом опять пофиг...
Свекровь я вашу понимаю в отношении Вас, а не Вашего ребенка. Только вы не подумайте, что я хочу сказать о Вас плохо. Нет... Сложно вам всем(( И как всегда - жалко детей. И БЖ не хочет чтобы ребенок общался именно с Вами, а не с абстрактной женщиной своего БМ. Примите это. Она со временем начнет относиться к вам ровнее, но хорошо - никогда. Нынешние жены не имеют морального права предъявлять хоть какие-нибудь претензии БЖ. Я говорю о ситуации ухода из семьи к другой, а не появлении ее через годы. Они могут быть очень даже недовольны БЖ, но в этом случае надо просто пропускать это транзитом. Не брать в сердце. Естесственно, есть исключения. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Вас это не злит, я думаю. Вам иногда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Еще немаловажное добавление, когда мой муж ушел от первой жены, его родители ПОЛНОСТЬЮ перестали с ним общаться, БЖ стала единственно дочерью со всеми вытекающими.... (кстати муж оставил ей новую 2-х комн. квартиру, и выплачивает ей очень нормальное содержание , стока же добавляют его родители) Но она ЖЕРТВА, и общественное мнение на ее стороне.
Вы простите конечно, а что она по Вашему, не ЖЕРТВА. Да хоть дворец он ей оставил и миллион долларов впридачу. Вот поставьте себя на ее месте, у Вас новорожденный, а отец ребенка на другой женется. Всякое бывает в жизни, я не осуждаю, просто не нравится, как Вы как бы с пренебрежением о жене его бывшей говорите. А с его ребенком, надо просто мне кажется чтобы все шло своим чередом, а специальные встречи устраивать не надо, как получится. Уже одно хорошо, что Вы об этом задумываетесь. |
![]() |
ответ для Danusia на сообщение "Еще немаловажное добавление, когда мой..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно ЖЕРТВА, и я писала- мне искренне ее жаль... но в любви-как на войне... Я совершенно НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что тоже могу оказаться на ЕЕ месте... и в жизни всякое бывало, и я бросала, и МЕНЯ тоже... Что ж теперь в монастырь уйти... А мужики по разному уходят, почитайте соседние топики, вообще без денег оставляют... а тут полное мат. обеспечение, и квартира... между прочим, мы живя вместе уже 4 года, только полгода назад перестали за нее долги раздавать...
А поженились мы вообще только в том году, когда я забеременела, и то только из-за ребенка, нам это вообще не надо было... А она кстати регулярно паспорт мужа ,под разными предлогами проверяля... ВО КУ-КУ... ![]() И пренебрежение мое. на ее поступках основано... а в глубине души я действительно к ней плохо не отношусь... А если с ребенком спец. встреч не устраивать, то САМО-СОБОЙ ЭТО никогда не получиться.... Я считаю чем старше его первая дочь, тем меньше у меня шансов наладить с ней хорошие отношения... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да нет, все правы. уж молодец, что так не оставил.
Свекровь....., моя мне тоже говорит, что не простит моему если что, хотя это редкость, как мне кажется. Жену бывшую понять можно. А Вы молодец, оптимистом надо быть по жизни. |
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Скажите, пожалуйста, а зачем (для чего, для какой цели) Вам нужны отношения с дочкой мужа в той ситуации, которую Вы имеете?
Если таким образом, Вы хотите, чтобы Ваш муж меньше общался с матерью девочки, то вопрос нужно решать с мужем, а не с девочкой. Даже если у Вас с ней наладится контакт, то при имеющемся положении вещей, Вы все равно будете плохая для всех, и плюс к тому девочке лишние проблемы в голове: цитаты старшего сына моего мужа - "Таня, а почему ты хорошая, а мама говорит, что ты плохая?" (4 г.), "Мама считает, что ты ей жизнь испортила, заняла ее место" (13 л) (его родители разошлись за год до начала моих отношений с его отцом, сейчас с момента развода прошло 11 лет). Я тоже так поступала, налаживала отношения со всеми сама, и не к чему это хорошему не привело, как сейчас посмотрю. Ведь все равно пересечение между Вами, Вашей дочерью, той девочкой и ее мамой идет через Вашего мужа! От его поведения и поступков очень многое зависит! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
автор хочет наладить отношения с девочкой ради того,чтобы девочка беспрепятственно приходила к ним в дом и общалась с отцом там, а отец не проводил 2 вечера в недел в квартире бывшей жены, а не у себя дома.....
|
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Так ведь при чем тут маленькая девочка?
Отношения нужно налаживать мужем (вернее вырабатывать общий взгляд на проблему), а ему с мамой девочки! Кто из них взрослый девочка или папа?!! |