Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
когнитивный диссонанс
![]() |
А есть и другая точка зрения, выраженная в пословице: Курочка не захочет, петушок не вскочет.
Взрослый разумный человек не может не осознавать своей ответственности. Это касается и мужчины, и женщины. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "А есть и другая точка зрения,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
давайте рассуждать о грехе, спирали истории, карме и прочих интересных вещах.только мужчины будут блудить безнаказанно, а беззащитные любовницы наживут себе невроз. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ответственность несут оба, но разную, женщина (любовница) - за свои тараканы в голове, воздушные замки, ну и конечно же за попытки позвонить и повыяснять отношения с женой любовника...
Мужик - за семейное счастье... Т.е. встретились двое, решили приятно провести время, если это не влияет ни на что больше - чудно, развлекайтесь дальше.... |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Ну начиталась тут всякого. Давайте..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "почему женщина должна брать на себя..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
А если это неземная любовь (что ж и такое вполне может быть), то пусть сначала разведется, а потом уже... Конечно, рассуждаю прежде всего, как замужняя женщина, охраняющая свою семью. Но и на другой стороне баррикад чуть было не оказалась. Чуть было... Отвел бог... До сих пор, как вспомю о том случае, стыдно до краски в лице. Перед самой собой. Что чуть было не украла. Стыдно, ужас! Было это 15 лет назад, а до сих пор стыдно. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И еще, я своего мужа тупым барашком, которого можно туды - сюды на веревочке водить, не считаю, если полез в чужую постельку - значит знал что делает, если не сумел это скрыть... значит не хотел это скрывать... во всяком случае, даже ЭТА особа позвонит мне с выяснением отношений - все равно виноват мой муж, надо было поаккуратнее выбирать , к кому в постель лезет
Хотя христианскую любовь не буду испытывать к сопернице... буду ее тихо ненавидеть и в кругу друзей поливать грязью, ай-яй-яй мне, но это уже чисто женское стервозничество |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Каждый должен осознавать и нести свою долю ответственности. И не перекладывать ее на другого.
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Да просто потому, что "чужое брать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Даже дети являются отдельными личностями и мы позволяем им свободу выбора. Имхо, мужчина со мной, потому что он этого хочет, а не потому что он мне принадлежит. Автору: Если перспектив нет никаких, надо силы в кулак и рвать с ним. Или постепенно, или одним разом, как получится. Иначе жизнь свою просто загубить можно,а он этого даже и не заметит. Не из-за его семьи, жены и т.п., а чтобы себя сберечь надо рвать в таких ситуациях. Если чувствуете, что только с ним и, самое главное, с его стороны отклик- бороться за счастье совместное. Имхо, за уши тут притягивают "на чужом несчастье счастья не построишь". От большого счастья мужья налево не бегают. Про полгода тоже не всегда срабатывает. тут на ЛВ были уже примеры, когда через 3 года даже люди соединялись наконец-то и у них счастливые семьи (с их слов) Имхо, мне почему-то кажется, что в вашей ситуации- расходиться... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
просто противно все это читать!!!
видно, что большинство считают такие вещи абсолютной нормой для нынешней жизни а если жена любовника в положении,вот-вот родит или уже рожает? тоже оправдаете? давайте мне очень интересно послушать мне вот лично до лампочки ,что ей там когда-нибудь аукнется,легче поверьте от этого жене не стане (да виноваты оба и муж и любовница)но есть женщины которые спят и видят как бы чужую семью разрушить (потому что движет ею элементарная зависть чужому счастью) мое мнение такое что те,кто защищает и допускает такие отношения просто НЕ БЫЛИ на месте преданных жен вот и все Я от себя могу сказать, что осуждаю таких людей (и не надо мне говорить "Не зарекайся...Не суди ..и т.д.") И почему-то никто не вспомнил,(не может быть, что не знаете),что гулящий мужчина не просто обманывает...... У таких жен часто, почти всегда начинаются проблемы со здоровьем с женской стороны. Столько об этом написано и сказано уже. |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Да ёлочки-палочки!
Не надо..."
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
Ты была уже верующим человеком. А я не была. И была молодой и глупой. Сейчас стыдно, конечно, но ведь жизнь не перепишешь - был в моей жизни такой грех. Про расплату все правильно - потом расплачивалась. Именно за это. Совершенно четко это знаю. |
|