Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бублики на сообщение "Вот наш список (довольно внушительный:)..."
|
Участник
![]() |
Вика, 9 лет, 4-й отряд
![]() Не забываем перевести часы!!! |
![]() |
ответ для Crazy на сообщение "А у нас 4 отряд."
|
Участник
![]() |
Crazy, мы купили краски для лица (мелки точнее, целый набор), думаю на весь отряд хватит, по этой статье можно не заморачиваться. Вот думаю, что зеленого взять с собой. Может, елочные ежики?
![]() И еще вопрос, берем с собой конфеты всякие к чаю? Куплю карамели какой-нибудь. Что еще берут в лагерь. Я уже начинаю волноваться ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Crazy, мы купили краски для лица (мелки..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
Наташка берет с собой костюм собачки и тоже мелки для лица ![]() Конфеты-пряники-печенье-берем ![]() Мы еще соки берем - без сока Наташа ехать отказывается ![]() |
|
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Так, про зеленое поподробнее,..."
|
Участник
![]() |
нам сказали, когда звонили, "взять с собой что-то зеленое из одежды, можно шарфики и т.п.". Я думаю, это связано с тем, что вначале представитель (Валера?) Хаглара рассказывал про отряды. Вика сделала вывод, что 4 отряд будет феями. Ну точно неизвестно, конечно, но кем-то зеленым точно
![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "нам сказали, когда звонили, "взять с..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "А, так вы эльфы и феи!!! А мы - зверики!"
|
Участник
![]() |
Ха-ха-ха, привет зверикам от эльфов!!!! У меня Вика программу изучила, теперь говорит только так "Мама, я вернусь из Хагларии (!) и сделаю", "Давайте часы сегодня переведем, а то я в Хагларию опоздаю"
![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой наотрез отказался быть зверюшкой. Сказал, что возьмет костюм рыцаря с полным аресеналом
![]() Он, правда, меня не слушает и уже собрал два огромных пакета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, я тут попыталась уложить весь список вещей, указанных на сайте: спортивный костюм и обувь, вторую пару уличной обуви, сменку, свитер и т.п. Вобщем, чЮмодан явно неподъемный получается.... Что бы такое можно исключить? Может сменную пару уличной обуви не давать, а положить только кроссовки: получится и как спортивная обувь, и как доп. пара на улицу (в крайнем случае)
А еще я озадачилась, где бы срочно купить маленький набор дорожный (гель для душа, шампунь и т.д.) А то если всего по бутылке - на неделю, во-первых много, а во-вторых тяжело. |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Девушки, я тут попыталась уложить весь..."
|
Участник
![]() |
Девочки, как я поняла 5 отряд - отряд зверей)))
Нам про это не сказали.... Значит нужно брать что-нибудь из зверья.... У нас с этим проблема... Со времен садика мы с этим завязали... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне воспитательница сказала, что специально ничего покупать не надо, если что-то есть: маски, ушки и т.д., тогда можно взять.
|