Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Гы, эк мы одновременно... Забав, правда..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ева, насчет жалости – полностью согласна. Жалость вообще дурное чувство, мне представляется, как один свысока оценивает другого как безусловно проигрывающего. Есть другое отношение – доброта, сострадание, желание помочь, вот они полезны. Меня строгая мама не приучила себя жалеть, всегда видишь свои ошибки и ищешь выход или позитив в любой ситуации. Для меня жаловаться - это трындец, значит, проблема навсегда. Поэтому коплю силы и берегу себя. Ем вкусненькое, в душ забираюсь три раза в день. И начинаю дом переворачивать, убираться, выкидывать ненужные вещи (столько повыкидывала вчера, умница) . Если дела переделаны - залягу на диван и по телеку смотрю все подряд, чтоб скорее прошли черные времена.. На работе хуже - там только шоколад спасает и занятость, иногда и плачу - в туалете, конечно. Дома нельзя, дома деть, а там - наплевать. Потом бреду домой пешком с метро, это около часа - снимает стресс и физически выматываюсь. Сексом заниматься не могу. К нему подхожу трепетно и с душой, поэтому отменяю до лучших дней. Мелкий выручает - занимает меня шахматами, конструктором, чтением. Хорошо, что есть дети! Еще бросаюсь помогать тому, кому сейчас хуже, чем мне. Это какая-то игра в займы удачи - отвлекает от своих заморочек и заряжает позитивом.У меня это доходит до того, что звоню своим бывшим и спрашиваю как дела там без меня и прошу не страдать, и всплакнуть могу совместно.. жизнь - это театр. |
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "А что вы делаете кагда вам плохо?"
|
Элита
![]() |
Раскладываю бесконечные пасьянсы и слушаю группу Сплин.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это только кажется, что страданиям нет предела. Только конец земной жизни.
Вот стоит попасть на этот конец, и понимаешь, что есть им предел. И жить-то очень хочется, при чём не страдая. И всё это так близко и так возможно, а многие переживания кажутся нелепыми. Мне психолог проводила аналогию страданий со страхом высоты. Ты поднимаешься наверх и страх всё растёт и растёт, кажется больше, кажется, что он не выносим. Но на самом верху оказывается, что и страх имеет предел, и человек способен его пережить. А все проблемы наши от того, что мы не даём себе прожить и пережить свои эмоции. Глушим это успокоительным, алкоголем, ещё-чем-то. Вот и парадокс, что бы страдать меньше, надо любить себя и дать пострадать. С каждым разом сила этих эмоций будет ослабевать. Вы точно будете знать, что справитесь с этим. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я плачу когда мне плохо
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Раньше сидела и тихо плакала, в полной темноте, одна...иногда под музыку. Сейчас, увы, лишена такой возможности, да и плакать так, к счастью, не хочется.
Шоколадку могу съесть, ну и вина хлебнуть под хорошее кино. А лучше спать лечь ![]() |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Шаова слушаю, чудно помогает:))"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Слуште... я что - одна НЕ ЕМ когда мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Smart на сообщение "Гыыыы, девять из десяти так делают:)."
|
Хранитель
![]() |
Когда мне плохо, я смотрю любимые фото, разговариваю с кошкой, плачу, лезу под душ, крашу волосы, что-то покупаю. Помогает.
Но когда действительно плохо - так было, когда погибла моя подруга - ничего не помогало, ничего не хотелось и не моглось. Я воспринимаю остальные проблемы как нечто преходящее и говорю себе "Я подумаю об этом завтра!" |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я сажусь на телефон и с хорошим человеком за жизнь трынжу,трынжу и трынжу.......
|
![]() |
ответ для gulfy на сообщение "Сказку?:)"
|
Небожитель
![]() |
нет. ![]() Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации - концы. Припев: Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. "Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!" Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка - мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Припев. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди! Припев. (Т.Шаов - Боремся с депрессией) |