В поход с детьми - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2007, 00:59
ответ для кристина васильева на сообщение "в поход с детьми"
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристина васильева Посмотреть сообщение
привет! а ты не боишься за сохранность своего жилища?
Ну двери например мы и так сносить собираемся...
С дитем в кафе я наверняка не поеду,и сейчас благоприятный момент свекровь грозиться забрать старшего напожить,поэтому хочется замутить что-нибудь такое
Старый 25-03-2007, 13:11     #72
Zaets
Частый гость

Zaets отсутствует

Кто в кафе, кто на водопады... А остались желающие в Орехово на майские?
Ну ладно, был бы папа с нами, но он, наверное, не сможет, а нести на своем горбу и ребенка, и рюкзак с палаткой и спальником, да еще памперсы всякие и прочие детячьи вещички... Не потяну, боюсь... Товарисчи бывалые, предложите, пожалуйста, такой "поход", чтобы никуда не ходить - приехать, сесть на бережку, дышать воздухом, возиться с малышом. Или я одна такая трусиха?
Skvo, а где вы поконкретнее, может, мы соседи? Мы на углу Бухарестской и Белы Куна.
Старый 25-03-2007, 20:32
ответ для Zaets на сообщение "Кто в кафе, кто на водопады... А..."
Hristinka
Ветеран

Профиль Hristinka

Hristinka отсутствует

Всем привет! Я тоже очень хотела бы куда-нибудь с дитем выбраться ! Но я одна, без мужа, и тоже с трудом представляю себе это...пока . Думаю, если скооперироваться в плане палатак, то - на спину рюкзак, на животе в слинге дите, наверное реально...? Так вот, на майские хотелось бы куда-нибудь поближе т.к. у меня тоже Боре только 8 мес будет, да и с погодой у нас ненадежно в Питере...Снаряжение всякое - не проблема (родители у меня - геологи ).
Старый 25-03-2007, 20:37     #74
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hristinka Посмотреть сообщение
Так вот, на майские хотелось бы куда-нибудь поближе т.к. у меня тоже Боре только 8 мес будет, да и с погодой у нас ненадежно в Питере...Снаряжение всякое - не проблема (родители у меня - геологи ).
Мы тоже за поближе. А летом можно что-нибудь посерьезней замутить
Вообщем я так понимаю народ расколется на 2 кучи - одни в Орехово, другие на водопады
Старый 26-03-2007, 12:06     #75
Zaets
Частый гость

Zaets отсутствует

Нда, раскол в рядах
Среди тех, кто собирается недалеко, предположительно в Орехово, есть бывалые? Ну то есть уже выезжавшие на природу с детьми, представляющие, что да как? А папы с вами собираются? Без пары крепких мужских рук не обойтись . Еще здорово,если кто-то будет на машине, чтобы хоть еду да палатки сгрузить. Давайте еще раз пересчитаемся!
Старый 26-03-2007, 18:02
ответ для Женичко на сообщение "В поход с детьми"
Энжен
Старожил

Профиль Энжен

Энжен отсутствует

Мы вот по Карелии хотим покататься, предположительно с заездом на Ястребиные скалы. Но, всё равно со всеми хотим пообщаться. Так что, кто тут ответственный за встечу, давайте определимся, где и когда?
Старый 26-03-2007, 18:56
ответ для Zaets на сообщение "Кто в кафе, кто на водопады... А..."
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaets Посмотреть сообщение
Кто в кафе, кто на водопады... А остались желающие в Орехово на майские?
Ну ладно, был бы папа с нами, но он, наверное, не сможет, а нести на своем горбу и ребенка, и рюкзак с палаткой и спальником, да еще памперсы всякие и прочие детячьи вещички... Не потяну, боюсь... Товарисчи бывалые, предложите, пожалуйста, такой "поход", чтобы никуда не ходить - приехать, сесть на бережку, дышать воздухом, возиться с малышом. Или я одна такая трусиха?
Skvo, а где вы поконкретнее, может, мы соседи? Мы на углу Бухарестской и Белы Куна.
Я тоже побаиваюсь вообче считаю что это еще холода будуть,тем более деть никак ходить ножками нежелает ..нада потерпеть до лета

Я по Б-Куна д. 2 живу ,где "вектор" магаз
Старый 26-03-2007, 19:03     #78
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Я по Б-Куна д. 2 живу ,где "вектор" магаз
А у нас в доме 2\3 бабушка живет, мы к ней ездим.
Старый 26-03-2007, 19:11     #79
skvo
Активный участник

Профиль skvo

skvo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
А у нас в доме 2\3 бабушка живет, мы к ней ездим.
Будете у бабушке звоните
Старый 28-03-2007, 02:36     #80
Grysha
Активный участник

Grysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от omega Посмотреть сообщение
Ехали на 2 недели, но я сбежала через 10 дней, т.к. наш папа ушел в общение с друзьми (мы 3-мя семьями ездили) и перестал мне помогать с малышом. Вообще, если хоть изредка получать помощь и иметь возможность не только работать мамой, но еще и чуть-чуть отдыхать, я б там все лето согласилась прожить
конечно, если собрать компанию с погодками, это и деткам веселее и мамам . Может съездим куда-нибудь недалеко для разминки, одним днём - так на природу хочется!!!