| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Я в замешательстве?!?!? не знаю... верю..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Пока не скажешь сам себе: "Я не желаю, чтобы на меня физически покушались! Никому не позволено до меня пальцем дотронуться! Никому!" - пока вот так не скажешь, все так и будет тянуться. Это как в армии: почувствует солдат, что он на все готов, чтобы себя защитить - и его не трогают, потому как вид у него - другой. Видимо, когда про суд и развод мужу сказали, он и увидел нечто новое, испугался, другую позицию занял. |
|
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Вожу, это моя радость.. хоть и старая,..."
|
|
Guest
|
Нужно использовать ВСЕ методы, которые Вам доступны, чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Если использовать только что-то одно, где-то запинка - и Вы опять на прежнем месте.
Например, попросите его компаньонов (они, я так поняла, есть: содиректора), чтобы помогли вам с заменой замков (так и скажите, что сами не имеете такой возможности, а необходимость - вопрос реальной жизни). Они, может, и не помогут, но будут знать, что не все в порядке у их "многоуважаемого" коллеги. Вмешаются. Боитесь, что на вас скажется? Вот тут и вопрос, чтобы "КАКОЕ ТАМ БОЯТЬСЯ?!" "Мне НАДОЕЛО тебя бояться! НАДОЕЛО бояться ТЕХ СЛОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КОГДА-ТО ПРОИЗНЕС, СТАРЫЙ ДУРАК! ДА, СТАРЫЙ ДУРАК! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ЗАХОТЕЛА обратиться к твоим коллегам - И ОБРАТИЛАСЬ, ПОНЯЛ?! Это МОЕ решение! И ДАЛЬШЕ БУДУ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!" Например, на каждое его "пьяное" поведение, скажите, что будете писать заявление в миицию (а даже если и не будете - пусть знает наоборот). Хотя тут и надо собирать количество заявлений: участковый обязан поговорить с тем, на кого заявление подано (ну и пусть, что он сделает это только через месяц - вдруг вы еще будете в процессе, вот и подспорье). Кстати, тот "почти муж" потом женился на разницей уже 15 лет, родил двоих девчонок, продолжал пить, ныл, бросил работу, сел жене и ее матери на шею, они его выгоняли, потом брали обратно, а все так и продолжается... |
|
|
ответ для mtv на сообщение "У вас есть дар ОПЫТА. То есть будут..."
|
|
Мега-элита
|
Ага..а потом поймет, что раз простили, потом еще раз и все по-новой пойдет....
Оксана, себя пожалейте!!!! И ребенка!!! Оно ВАМ надо?????Это ему надо, а не вам. |
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Развожусь с мужем"
|
|
Басилея
|
Оксана, не верь. Опыт многих говорит только о том, что простившую и принявшую обратно жену избивают еще сильнее. Потому что когда-то посмела сказать мужу о том, что собирается разводиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Категорически не возвращаться!!!!!!
если позволил себе подобное поведение - будет так себя вести всегда. Мой бывший точно так же плакал, стоял на коленях, умолял не уходить - "я все понял, я был не прав, как я мог так поступать" и т.д. прошло ровно 1,5 месяца спокойной жизни - и стало все возвращаться, пьяный душил меня и сказал что уйду я от него только если через болкон с 6 этажа головой вниз. я сдала свою квартиру-сняла маленькую на двоих с подругой, сменила номер телефона,вышла на работу,мне тяжело, но зато В ДУШЕ СПОКОЙНО нет страданий, подумайте о сыне - будете ждать когда он начнет бить ребенка ?!НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!! ЖИВОТНЫЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!!! ОНИ ПРОСТО МЕНЯЮТ ТАКТИКУ!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Оксанушка! Мужские слезы, они такие скупые, трогательные, сокровенные такие, и он использует их, чтобы Вы вернулись. Вы ему очень нужны. Нужны такой, как были все это время. Нужна ему женщина, которую можно опускать морально, кулачно, по-всякому, чтобы подптываться ее страхом и любовью. Не нужна ему какая-то другая жизнь с Вами, нужна прежняя, поэтому все повториться. А слезы - вовсе не последний его аргумент. Вот поймет, что Вы стоите на своем, и вернется к своему привычному инструменатрию: будет угрожать и кулаками размахивать.
Жизнь, она, конечно Ваша, Вам и решения принимать. Это же - мой личный опыт. Жалею о том, что так долго расставалась с бээмом. Верила ,возвращалась и снова получала по голове (в реале). Под конец боялась, что не сдержусь, отвечу достойно и "прибью на хрен", а вот тогда посодют. В любом случае, Вам - мои кулачки и самые лучшие пожелания. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксана, мудрости вам и сил.
Согласна, что такой человек будет мстить за унижение. Пусть не на этой неделе, а на следующей, но очень скоро сорвется и отыграется по полной. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Оксана, мудрости вам и сил.
Согласна,..."
|
|
Элита
|
Вчера я вызвала ментов, потому как он бить меня решил.. В итоге очень капитально избили его... на развод согласен. Алименты вроде будут...
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Ну, вот.... Пока мозги ему вправили, под это дело нужно быстро все провернуть с разводом и алиментами пока не опомнился. Если есть возможность, заключите алиментное соглашение, а то потом начнутся "выплаты" 25% с мизерной белой части з\п... Удачи!
|
|
|
ответ для oksaRass на сообщение "Вчера я вызвала ментов, потому как он..."
|
|
|
вооруженная УЗИ
|
Цитата:
Вы умница и у вас все получится. |
|