Развожусь с мужем - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 00:12     #71
mtv
Guest

Цитата:
Сообщение от oksaRass
Я в замешательстве?!?!? не знаю... верю ли я ...... Как жаль, что у меня нет дара ясновидения..
У вас есть дар ОПЫТА. То есть будут вариации его поведения, но суть и итог - прежние. Человек за один клятвенный разговор не меняется. Был у меня один, "почти муж". Старше на 10 лет. Пытался наезжать "правильными" словами (ты за мной не ухаживаешь, мои интересы не учитываешь...), порывался сексом со мной заниматься, когда ему плохо было, жаловался часто, плакался, просил его хвалить, звонил пьяный из кабаков "забери меня, пожалуйста, одна ты у меня". У подруги - муж руку на нее поднимал.
Пока не скажешь сам себе: "Я не желаю, чтобы на меня физически покушались! Никому не позволено до меня пальцем дотронуться! Никому!" - пока вот так не скажешь, все так и будет тянуться. Это как в армии: почувствует солдат, что он на все готов, чтобы себя защитить - и его не трогают, потому как вид у него - другой. Видимо, когда про суд и развод мужу сказали, он и увидел нечто новое, испугался, другую позицию занял.
Старый 11-05-2006, 00:33     #72
mtv
Guest

Нужно использовать ВСЕ методы, которые Вам доступны, чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Если использовать только что-то одно, где-то запинка - и Вы опять на прежнем месте.
Например, попросите его компаньонов (они, я так поняла, есть: содиректора), чтобы помогли вам с заменой замков (так и скажите, что сами не имеете такой возможности, а необходимость - вопрос реальной жизни). Они, может, и не помогут, но будут знать, что не все в порядке у их "многоуважаемого" коллеги. Вмешаются. Боитесь, что на вас скажется? Вот тут и вопрос, чтобы "КАКОЕ ТАМ БОЯТЬСЯ?!" "Мне НАДОЕЛО тебя бояться! НАДОЕЛО бояться ТЕХ СЛОВ, КОТОРЫЕ ТЫ КОГДА-ТО ПРОИЗНЕС, СТАРЫЙ ДУРАК! ДА, СТАРЫЙ ДУРАК! ДАЙ МНЕ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ЗАХОТЕЛА обратиться к твоим коллегам - И ОБРАТИЛАСЬ, ПОНЯЛ?! Это МОЕ решение! И ДАЛЬШЕ БУДУ ТАК ПОСТУПАТЬ!!!"
Например, на каждое его "пьяное" поведение, скажите, что будете писать заявление в миицию (а даже если и не будете - пусть знает наоборот). Хотя тут и надо собирать количество заявлений: участковый обязан поговорить с тем, на кого заявление подано (ну и пусть, что он сделает это только через месяц - вдруг вы еще будете в процессе, вот и подспорье).

Кстати, тот "почти муж" потом женился на разницей уже 15 лет, родил двоих девчонок, продолжал пить, ныл, бросил работу, сел жене и ее матери на шею, они его выгоняли, потом брали обратно, а все так и продолжается...
Старый 11-05-2006, 00:37
ответ для mtv на сообщение "У вас есть дар ОПЫТА. То есть будут..."
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Ага..а потом поймет, что раз простили, потом еще раз и все по-новой пойдет....
Оксана, себя пожалейте!!!! И ребенка!!! Оно ВАМ надо?????Это ему надо, а не вам.
Старый 11-05-2006, 09:08
ответ для oksaRass на сообщение "Развожусь с мужем"
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Оксана, не верь. Опыт многих говорит только о том, что простившую и принявшую обратно жену избивают еще сильнее. Потому что когда-то посмела сказать мужу о том, что собирается разводиться.
Старый 11-05-2006, 10:10
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Категорически не возвращаться!!!!!!
если позволил себе подобное поведение - будет так себя вести всегда.
Мой бывший точно так же плакал, стоял на коленях, умолял не уходить - "я все понял, я был не прав, как я мог так поступать" и т.д.
прошло ровно 1,5 месяца спокойной жизни - и стало все возвращаться, пьяный душил меня и сказал что уйду я от него только если через болкон с 6 этажа головой вниз.
я сдала свою квартиру-сняла маленькую на двоих с подругой, сменила номер телефона,вышла на работу,мне тяжело, но зато В ДУШЕ СПОКОЙНО нет страданий, подумайте о сыне - будете ждать когда он начнет бить ребенка ?!
НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!! ЖИВОТНЫЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ !!!!! ОНИ ПРОСТО МЕНЯЮТ ТАКТИКУ!!!
Старый 11-05-2006, 10:35
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Оксанушка! Мужские слезы, они такие скупые, трогательные, сокровенные такие, и он использует их, чтобы Вы вернулись. Вы ему очень нужны. Нужны такой, как были все это время. Нужна ему женщина, которую можно опускать морально, кулачно, по-всякому, чтобы подптываться ее страхом и любовью. Не нужна ему какая-то другая жизнь с Вами, нужна прежняя, поэтому все повториться. А слезы - вовсе не последний его аргумент. Вот поймет, что Вы стоите на своем, и вернется к своему привычному инструменатрию: будет угрожать и кулаками размахивать.
Жизнь, она, конечно Ваша, Вам и решения принимать. Это же - мой личный опыт. Жалею о том, что так долго расставалась с бээмом. Верила ,возвращалась и снова получала по голове (в реале). Под конец боялась, что не сдержусь, отвечу достойно и "прибью на хрен", а вот тогда посодют.
В любом случае, Вам - мои кулачки и самые лучшие пожелания.
Старый 14-05-2006, 12:52
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Оксана, мудрости вам и сил.
Согласна, что такой человек будет мстить за унижение. Пусть не на этой неделе, а на следующей, но очень скоро сорвется и отыграется по полной.
Старый 14-05-2006, 18:13     #78
oksaRass
Элита

Профиль oksaRass

oksaRass отсутствует

Вчера я вызвала ментов, потому как он бить меня решил.. В итоге очень капитально избили его... на развод согласен. Алименты вроде будут...
Старый 14-05-2006, 18:30
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Ну, вот.... Пока мозги ему вправили, под это дело нужно быстро все провернуть с разводом и алиментами пока не опомнился. Если есть возможность, заключите алиментное соглашение, а то потом начнутся "выплаты" 25% с мизерной белой части з\п... Удачи!
Старый 14-05-2006, 20:29     #80
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksaRass
Вчера я вызвала ментов, потому как он бить меня решил.. В итоге очень капитально избили его... на развод согласен. Алименты вроде будут...
Оксана, удачи. Я согласна с Айделиной и остальными девочками - уходите без сожалений. И не поддавайтесь на его слезы и уговоры.
Вы умница и у вас все получится.

Закрыто