Кто-нить юзает пылесос KIRBY???? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 16:43
ответ для le_di на сообщение "прилетела, рассказываю. Кирби..."
Brendik25
Старожил

Brendik25 отсутствует

[quote=le_di;15861943]прилетела, рассказываю.
Кирби последней модели со всеми насадками стоит 800 долларов, можно купить комплектацию без некоторого количества насадок, которые тебе не нужны,и цена соотвественно будет дешевле.
Каждого американца, которого я встречала, я спрашивала про Кирби.

У меня тетя в Америке живет - тоже не слышала о Кирби, у них так же ходят и демонстрируют "Рейнбоу" (Радуга по нашему )пылесос водный ,стоит он 2 тысячи долларов ну плюс - нимус тоже щетки ,насадки . И также ,кстати,как и Кирби предлагают свой пылесос поменять с доплатой. Как насчет привезти его сюда - не знаю, но сотовые телефоны, привезенные с Америки у нас работают ,без всяких переходников...
Старый 17-09-2008, 18:33
ответ для Brendik25 на сообщение "[QUOTE=le_di;15861943]прилетела,..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

[quote=Brendik25;15878815]
Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
прилетела, рассказываю.
Кирби последней модели со всеми насадками стоит 800 долларов, можно купить комплектацию без некоторого количества насадок, которые тебе не нужны,и цена соотвественно будет дешевле.
Каждого американца, которого я встречала, я спрашивала про Кирби.

У меня тетя в Америке живет - тоже не слышала о Кирби, у них так же ходят и демонстрируют "Рейнбоу" (Радуга по нашему )пылесос водный ,стоит он 2 тысячи долларов ну плюс - нимус тоже щетки ,насадки . И также ,кстати,как и Кирби предлагают свой пылесос поменять с доплатой. Как насчет привезти его сюда - не знаю, но сотовые телефоны, привезенные с Америки у нас работают ,без всяких переходников...
ну Выв не знаете, а я спросила, человек, который занимается техникой, что приборы с мотором, не электроника, работать не будут так, как надо.
Я, кстати, это уже писала выше.
Ктем, Американцам, с которыми я разговаривала - никто не ходит. А вообще, там телефон разрывается от рекламных звонков, по несколько раз в день, и ящик почтовый полон рекламы, так что наверное ходят к тому, кто по телефону отвечал и беседовал.
Старый 17-09-2008, 18:35     #73
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от tundra5 Посмотреть сообщение
у меня мама его купила. пользуется наверно только раз в два месяца. Он неудобный, тяжелый и действительно к нему надо принаровится. И вообще ИХМО, эти пылесосы рассчитаны на американский менталитет, т.к. он и пылесосит, делает влажную уборку, полирует, надувет и стирает, наверно.
Ну я вот написала - и в помине не слышали никто про такое чудо. Мало того, у кого дом побольше, там мексиканки убирают за 80 долларов в месяц (приходят каждую неделю) естественно не пылесосом Кирби.
Старый 18-09-2008, 16:48     #74
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

Цитата:
чего? Вы о чем? кому с кем судиться? Америке с Россией из-за того, что наряжение в сети разное?
вы вообще за нитью разговора следите - или просто так пишете, что попало.
это вы, девушка, следите за своими выражениями, а то в баньку пойдете. Внимательнее надо быть, внимательнее Если люди тут пользуются этими пылесосами, то значит, они работают и при нашем напряжении, и не стоит рассуждать о том, в чем вы не разбираетесь.
Старый 18-09-2008, 17:08     #75
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
девушки, вот все пишут, что можно купить этот Кирби за 1000 долларов в Штатах - а как конкретно это сделать??????
Можно купить здесь www.goodvac.com
По эл. почте высылают инвойс, чтобы не платить за растаможку товара, можно их попросить расфасовать детали в 2-3 коробки ( тк налог взымается на товар свыше 10000р).
Старый 18-09-2008, 17:57     #76
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
это вы, девушка, следите за своими выражениями, а то в баньку пойдете. Внимательнее надо быть, внимательнее Если люди тут пользуются этими пылесосами, то значит, они работают и при нашем напряжении, и не стоит рассуждать о том, в чем вы не разбираетесь.
Вы меня не пугайте, ок?
Еще раз, для особенных - обсуждается вопрос покупки пылесоса в США, приезде его сюда, и переделки под Российскую сеть.
Здесь продают пылесосы сделанные для сети 220Вт.
Вопрос работают ли они в России гипотетически- не обсуждается - естественно работают.

Люди тут пользьзуются пылесосом купленным здесь. Или у Вас есть сведения о удачной переделки - об этом Вы говорите? а то не разобрать никак.
Старый 18-09-2008, 18:01     #77
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myata Посмотреть сообщение
Можно купить здесь www.goodvac.com
По эл. почте высылают инвойс, чтобы не платить за растаможку товара, можно их попросить расфасовать детали в 2-3 коробки ( тк налог взымается на товар свыше 10000р).
на этом сайте не понятно это Американский вариант? как с напряжением быть? и цена не понятна.
Старый 18-09-2008, 20:17
ответ для le_di на сообщение "на этом сайте не понятно это..."
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Цитата:
на этом сайте не понятно это Американский вариант? как с напряжением быть? и цена не понятна.
Напряжение они сами переделывают за деньги. По цене - в разделе EXPORT расписаны цены. Но лучше написать им письмо, какой пылесос и какие насадки-шампуни вы хотите, и они предоставят прайс. В прошлом году пылесос у них стоил около 900 долл.
Старый 18-09-2008, 21:15     #79
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myata Посмотреть сообщение
Напряжение они сами переделывают за деньги. По цене - в разделе EXPORT расписаны цены. Но лучше написать им письмо, какой пылесос и какие насадки-шампуни вы хотите, и они предоставят прайс. В прошлом году пылесос у них стоил около 900 долл.
ну вот это переделывание - это опасно. Прибор не предназначен для этого переделывания - заплатишь 900 долларов + пересылка - а он навернется - ни какой гарантии.
Старый 18-09-2008, 23:56     #80
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Кирби это супер штука!!!были бы у меня свободные эти деньги-купила бы не задумываясь!!!