| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для le_di на сообщение "прилетела, рассказываю.
Кирби..."
|
|
Старожил
|
[quote=le_di;15861943]прилетела, рассказываю.
Кирби последней модели со всеми насадками стоит 800 долларов, можно купить комплектацию без некоторого количества насадок, которые тебе не нужны,и цена соотвественно будет дешевле. Каждого американца, которого я встречала, я спрашивала про Кирби. У меня тетя в Америке живет - тоже не слышала о Кирби, у них так же ходят и демонстрируют "Рейнбоу" (Радуга по нашему )пылесос водный ,стоит он 2 тысячи долларов ну плюс - нимус тоже щетки ,насадки . И также ,кстати,как и Кирби предлагают свой пылесос поменять с доплатой. Как насчет привезти его сюда - не знаю, но сотовые телефоны, привезенные с Америки у нас работают ,без всяких переходников... |
|
|
ответ для Brendik25 на сообщение "[QUOTE=le_di;15861943]прилетела,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Brendik25;15878815]
Цитата:
Я, кстати, это уже писала выше. Ктем, Американцам, с которыми я разговаривала - никто не ходит. А вообще, там телефон разрывается от рекламных звонков, по несколько раз в день, и ящик почтовый полон рекламы, так что наверное ходят к тому, кто по телефону отвечал и беседовал. |
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "у меня мама его купила. пользуется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "чего? Вы о чем? кому с кем судиться?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если люди тут пользуются этими пылесосами, то значит, они работают и при нашем напряжении, и не стоит рассуждать о том, в чем вы не разбираетесь. |
|
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "девушки, вот все пишут, что можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По эл. почте высылают инвойс, чтобы не платить за растаможку товара, можно их попросить расфасовать детали в 2-3 коробки ( тк налог взымается на товар свыше 10000р). |
|
|
|
ответ для Basyanya на сообщение "это вы, девушка, следите за своими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще раз, для особенных - обсуждается вопрос покупки пылесоса в США, приезде его сюда, и переделки под Российскую сеть. Здесь продают пылесосы сделанные для сети 220Вт. Вопрос работают ли они в России гипотетически- не обсуждается - естественно работают. Люди тут пользьзуются пылесосом купленным здесь. Или у Вас есть сведения о удачной переделки - об этом Вы говорите? а то не разобрать никак. |
|
|
|
ответ для Myata на сообщение "Можно купить здесь www.goodvac.com
По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "на этом сайте не понятно это..."
|
|
Ветеран
|
Напряжение они сами переделывают за деньги. По цене - в разделе EXPORT расписаны цены. Но лучше написать им письмо, какой пылесос и какие насадки-шампуни вы хотите, и они предоставят прайс. В прошлом году пылесос у них стоил около 900 долл.
|
|
|
ответ для Myata на сообщение "Напряжение они сами переделывают за..."
|
|
Наш человек
|
ну вот это переделывание - это опасно. Прибор не предназначен для этого переделывания - заплатишь 900 долларов + пересылка - а он навернется - ни какой гарантии.
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Кто-нить юзает пылесос KIRBY????"
|
|
Ветеран
|
Кирби это супер штука!!!были бы у меня свободные эти деньги-купила бы не задумываясь!!!
|