Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение "привыкание к горшку"
|
Участник
![]() |
Девочки может кто подскажет как мочу собрать для анализов.Горшка боимся,тарелку тоже в которую хотела собрать,мочесборник отрывает,что делать ума не приложу.Нам уже 1,6г чем старше тем хуже с горшком дела.
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Моя памперсах была ВСЕГДА, практически..."
|
Мега-элита
![]() |
(ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМИ ДВИЖУТ НЕ ФИНАНСЫ, ОСТАВЬТЕ БЕДНЫХ МАЛЫШЕЙ В ПОКОЕ!)
Нами движут не финансы,мы не в памперсах. А если про финансы,то растить дете без памперсов обходится дороже: Ежедневные постирушки-стир.порошок+аполаскиватель+калгон; Немыслемое кол-во трусиков,колготочек каждый месяц.; А первые месяцы глажка постоянно.И от утюга со стир.машиной набегает оч.приличная сумма и киловаты энергии. Да и вообще,я как представлю себя 2 года неснимая с прокладками,то дете жалко становится.Памперс НЕ НОСИМ.Но к горшку это не имеет отношения.Начнем стажировку к 1,5 годам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да... Однако реклама делает свое черное дело... А я думала, только моя свекровь верит всему, что по телеку говорят...
![]() Ладно, это лирика. Я не беру тех мам, которые живут на даче, или без машинки или тп... ![]() Это же запарно? Нет? А ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, МОЖЕТ, ПАМПЕРС? Вот и мне не запарно подержать дочку над горшком 1-2 мин после сна, после груди, после того, как она долго была на руках... Написает - трусики в стирку, накакает - сразу застираю. Трусов 8 шт, хватает. А то, что памперсы упрощают жизнь - это миф. Просто без них - по другому. Нет, мы используем на прогулку. Один. Неделю. Нам 9,5 мес. ![]() Это ничуть не сложнее, чем памперсы, и дети этому радуются! Хотя, если кто-то привык в памперсах - флаг в руки. Сколько минут в день вы тратите на то, чтобы ребенка раздеть, памперс снять, проветрить попу, подмыть, намазать кремом, снова одеть? Сколько раз в день? Ночью тоже? А сколько мне времени надо, чтобы снять мокрые трусы, прополоснуть, повесить, одеть сухие? Намного больше? Или меньше? |
![]() |
ответ для юлечка77 на сообщение "Девочки может кто подскажет как мочу..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Да... Однако реклама делает свое черное..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
![]() Я вот, кстати, еще какой вопрос хочу поднять - а вы вот когда берете малыша на руки, кладете на коврик и т.д и т.п - не боитесь, что он вас или что-то еще описает ![]() ![]() ![]() Она у нас первое время жила дома в лежачке - ну и что делать, если его ребенок описает? Или вы всюду клеенки подкладываете ![]() |
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Да... Однако реклама делает свое черное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нда ...в прокладках ...да хоть месяц...яб Мы тольно на улицу одевали ....а на горшок так и непошли ....только унитаз подошол.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, вообще без памперсов, конечно, сложно. До 3-4 месяцев ночью.... И на прогулку... Опять же, гости пришли - парадный костюм+ памперс... Да и дома первые 3 мес два дежурных халата, чтоб переодеваться.... Но до 1,5 лет?!? А то и до 2-3х?!?!!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сегодня мы целый день провели дома.И я решила высаживать дочу на горшок.Она не сопротивлялась,а даже наоборот,содействовала
![]() И что интересно,если она не хочет ничего,то увертываеся и встает.А если хочет,то сидит и тихонечко делает свое грязное дело.Но почти прикаждом высаживании мне удавалось поймать момент.Наверно,возраст подходящий.Хотя лето....на улице больше будем...не тощить ведь за собой горшок.Вот что обидно. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приучать стали как только научились уверенно сидеть.
1. Первое это то что мы дома с 6-7 месяцев без памперсов (запара конечно, менять постоянно трусики а до этого пеленки) 2. Купили многоразовыймозровый подгузник на липучках (очень нра) 3. С 7,5 мес. стали высаживать после дневных снов на горшок в комнате и приговаривать пись-пись. 4. Далее с 8,5 утром и после каждой еды. 5. Сейчас писаем(после сна и еды, и в течении дня) и какаем (после еды) в горшок как можно больше сажаю на горшок через каждые 30 минут. 6. Вообще то Егорка издает такой писк когда писать хочет и надо успеть. Долго на горшке не держу не более 8 мин. И только при хорошем настроениии. И САМОЕ ВАЖНОЕ КАК РЕБЕНОК ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПОКАЗЫВАЮ И ХВАЛЮ. Иногда ленюсь и надеваю памперс но не часто. В итоге с 6 месяцев у нас уходит 2 памперса в день на прогулку и на ночь. 7. Пробовала ночью укладывать без памперса уже 2 раза, ребенок писает в 4-5 утра и обломно ночью вставать.Поэтому пока спим в памперсе. Удачи Вам. |