Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *танюшка* на сообщение "А предохраняетесь-то наверное чем то ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Ничем не предохроняюсь,прерванный..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Очень интимная проблема..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() и только через 2 года предложить ВРЕМЕННО пожить отдельно ![]() плюньте на стену, начинайте восстанавливать отношения. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Изменится многое.
Отношений нет уже давно, поэтому побудем вдалике друг от друга, подумаем. Пока плохие отношения я его и не захочу, а плохие отношения- пока не наладилась сексуальная жизнь. Мы решили что может за время что то изменится, может соскучимся и т.д. А если же нет, то зачем сейчас не разъежаться? В данный момент отношений нет и ситуация просто тупиковая. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Разлука как показала практика не лечит...С первым мужем (иностранцем) жили пару лет в разных странах - волею судеб, встречаясь время времени в "наших" странах. Думаете укрепило брак (измен с его стороны кстати точно не было, 100%)...нет.... я подала на развод (правда, уже жила с нынешним мужем
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
думаю, если разъедитесь, то каждый найдет для себя утешенье... и мужчине будет это сделать легче
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы знаете. мы вот с ним так все решили, и мне стало легче жить...
Не думаю что я виновата в чем то и не переживаю не жду мужа каждый день со страхом . Может и не правельно, но я себя лучше чувствую... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Расскажу историю, которую поведала мне одна женщина, со мной откровенная, не буду тыкать пальцем... и сохраню её имя, род занятий и пр. в секрете.
Так вот она рассказала такую историю. Она вышла замуж по любви. У них был секс - не умопомрачительный, но хороший, доставлявший удовольствие обоим. С оргазмами. Родился ребёнок - и вот всю беременность и два года после рождения ребёнка ей не хотелось. Совсем. И удовольствия она не испытывала. Но мужу она не говорила об этом. Как рассказывает, рассуждала так - "Это мой любимый человек, зачем я буду его огорчать, рассказывать ему, что я стала фригидной. Мне не трудно потерпеть - о нет, даже не потерпеть, а просто доставить ему удовольствие, радость. Ведь в этом смысл любви - достовлять радость тому, кого любишь". Она не иммитировала оргазм. Просто в процессе она не лежала как бревно, стиснув зубы от обиды, а обнимала, целовала, ласкала - проявляла свою нежность. Иногда и стон вырывался - не от боли или наслаждения, а чисто эмоциональный отклик на эмоции партнёра. Она ничего не иммитировала. Оргазм подделать можно, а любовь - нельзя. Она не обманывала, просто не считала нужным говорить о каких-то вещах. И когда она этого не ждала - желание к ней вернулось. И не только желание. По её словам, она испытала то, что не испытывала никогда раньше, до рождения ребёнка. Познала те самые множественные оргазмы, о которых пишут сексологи. И стала ненасытна до того, что желание поднималось в ней просто от того, что муж клал руку на неё во сне. Он тоже был доволен. Она рассказала мужу о новых ощущениях. Принесла домой книжку - типа пособие для молодых супругов и они многое перепробовали. Нашли приемлимое для себя и обрели гармонию в сексе. Муж до сих пор не знает, что жена его когда-то не хотела. Он просто думает, что когда-то они были молоды и не опытны, а вот теперь притёрлись друг к другу и всё стало гораздо фейеричнее, чем в начале отношений. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Расскажу историю, которую поведала мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Алисина мама на сообщение "Повезло женщине,сильная у неё сила..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Полностью согласна! Да, кстати. муж сегодня принес домой (мне) огромного(с малышку ростом) кота! К чему бы это... |
|