Очень интимная проблема... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 23:06     #1
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
А предохраняетесь-то наверное чем то гормональным?
Ничем не предохроняюсь,прерванный ПА.Гормональное боюсь,а то иак располнела как месячные после родов пришли и волосня всякая появилась.Не хочу превратится в снежного человека
Старый 27-02-2007, 00:31     #2
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Ничем не предохроняюсь,прерванный ПА.Гормональное боюсь,а то иак располнела как месячные после родов пришли и волосня всякая появилась.Не хочу превратится в снежного человека
Старый 26-02-2007, 16:22     #3
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

прошу прощения не все прочитала, но мужчина молодец! прожить с женой 2 года без секса, при этом находясь в одной кровати....
и только через 2 года предложить ВРЕМЕННО пожить отдельно

плюньте на стену, начинайте восстанавливать отношения.
Старый 26-02-2007, 16:47     #4
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Изменится многое.
Отношений нет уже давно, поэтому побудем вдалике друг от друга, подумаем.
Пока плохие отношения я его и не захочу, а плохие отношения- пока не наладилась сексуальная жизнь.
Мы решили что может за время что то изменится, может соскучимся и т.д.
А если же нет, то зачем сейчас не разъежаться? В данный момент отношений нет и ситуация просто тупиковая.
Старый 26-02-2007, 16:52     #5
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Разлука как показала практика не лечит...С первым мужем (иностранцем) жили пару лет в разных странах - волею судеб, встречаясь время времени в "наших" странах. Думаете укрепило брак (измен с его стороны кстати точно не было, 100%)...нет.... я подала на развод (правда, уже жила с нынешним мужем )
Старый 26-02-2007, 16:53     #6
партизан
Элита

партизан отсутствует

думаю, если разъедитесь, то каждый найдет для себя утешенье... и мужчине будет это сделать легче
Старый 26-02-2007, 17:02     #7
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Вы знаете. мы вот с ним так все решили, и мне стало легче жить...
Не думаю что я виновата в чем то и не переживаю не жду мужа каждый день со страхом .
Может и не правельно, но я себя лучше чувствую...
Старый 26-02-2007, 18:00     #8
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Расскажу историю, которую поведала мне одна женщина, со мной откровенная, не буду тыкать пальцем... и сохраню её имя, род занятий и пр. в секрете.

Так вот она рассказала такую историю. Она вышла замуж по любви. У них был секс - не умопомрачительный, но хороший, доставлявший удовольствие обоим. С оргазмами. Родился ребёнок - и вот всю беременность и два года после рождения ребёнка ей не хотелось. Совсем. И удовольствия она не испытывала. Но мужу она не говорила об этом. Как рассказывает, рассуждала так - "Это мой любимый человек, зачем я буду его огорчать, рассказывать ему, что я стала фригидной. Мне не трудно потерпеть - о нет, даже не потерпеть, а просто доставить ему удовольствие, радость. Ведь в этом смысл любви - достовлять радость тому, кого любишь". Она не иммитировала оргазм. Просто в процессе она не лежала как бревно, стиснув зубы от обиды, а обнимала, целовала, ласкала - проявляла свою нежность. Иногда и стон вырывался - не от боли или наслаждения, а чисто эмоциональный отклик на эмоции партнёра. Она ничего не иммитировала. Оргазм подделать можно, а любовь - нельзя. Она не обманывала, просто не считала нужным говорить о каких-то вещах.

И когда она этого не ждала - желание к ней вернулось. И не только желание. По её словам, она испытала то, что не испытывала никогда раньше, до рождения ребёнка. Познала те самые множественные оргазмы, о которых пишут сексологи. И стала ненасытна до того, что желание поднималось в ней просто от того, что муж клал руку на неё во сне. Он тоже был доволен. Она рассказала мужу о новых ощущениях. Принесла домой книжку - типа пособие для молодых супругов и они многое перепробовали. Нашли приемлимое для себя и обрели гармонию в сексе.

Муж до сих пор не знает, что жена его когда-то не хотела. Он просто думает, что когда-то они были молоды и не опытны, а вот теперь притёрлись друг к другу и всё стало гораздо фейеричнее, чем в начале отношений.
Старый 26-02-2007, 22:52     #9
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
. Мне не трудно потерпеть - о нет, даже не потерпеть, а просто доставить ему удовольствие, радость.
Повезло женщине,сильная у неё сила воли.Я месяца 2 наверное терпела "с удовольствием",но потом становилось всё хуже и хуже,труднее и труднее.Люди все разные,я вот серьёзно ну никак не могу себя пересилить,чем дальше тем хуже.Дотерпелась,до того что сама уже мечтаю жить без мужчин вообще каких бы то ни было.ИМХО очень подрывает нервную систему и психику это добровольное износилование
Старый 27-02-2007, 00:43     #10
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Повезло женщине,сильная у неё сила воли.Я месяца 2 наверное терпела "с удовольствием",но потом становилось всё хуже и хуже,труднее и труднее.Люди все разные,я вот серьёзно ну никак не могу себя пересилить,чем дальше тем хуже.Дотерпелась,до того что сама уже мечтаю жить без мужчин вообще каких бы то ни было.ИМХО очень подрывает нервную систему и психику это добровольное износилование

Полностью согласна!
Да, кстати. муж сегодня принес домой (мне) огромного(с малышку ростом) кота!
К чему бы это...