Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Небожитель
![]() |
у меня все списки только белые!
![]() ![]() а про какие дровишки вопрос...? если про висмут - то "все вопросы к яндексу" ![]() в прямом смысле сладкая картошка? перемерзлая что ли? или вы где-то достаете батат? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, купили в магазине картошку, а она оказалась сладковатая слегка, видимо, померзла. И вообще, после своей (
![]() ![]() Мне в подростковом возрасте много диагнозов наставили, особо не беспокоит. Но сейчас я худею, соответственно, ем мало, и брюхо болит. Приходится употреблять антацидные препараты. Скрепя сердце, и уговаривая себя, что висмут не усваивается. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мда, я вот в питере перестала помидоры покупать... поскольку не помидоры тут вовсе!
![]() а объясните далекому от биологии человеку - зачем во время диеты упортеблять "антацидные препараты"... и как вам удается есть мало?.. я тоже хочу так! и побольше!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я в жизни не съела ни одного помидора!!
![]() ![]() Я употребляю лекарства потому что у меня повышенная кислотность желудочного сока. Антацидные препараты - ее уменьшают и "обволакивают" стенки желудка. Когда ем мало и редко, желудок часто оказывается пустым, и тогда кислота воздействует на стенки, вызывая боль. Еще есть альмагель, но я прочитала, что алюминий вызывает слабоумие, и теперь боюсь. ![]() А ем мало я только в сравнительном плане - по сравнению как с раньше. ![]() Возвращаясь к больной теме. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
да вы что! (про альмагель) мне его выписывали, когда лечили от пищевого отравления, которое оказалось деткой...
![]() ![]() онкологии опасаетесь? муж придет - спрошу. я помню, что меня этот вопрос также волновал, но не помню - удалось нам обнаружить асбест у себя в квартире. а как у вас? ой, то есть как это - ни одного помидора? у вас пищевая аллергия? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ах вот так вот начинаются истории с детками - с симптомов отравления.
![]() А альмагель - это да, он так и называется АЛюминия гидроксид + МАГния гидроксид. Неа, мне нравится его вкус! ![]() ![]() У меня к помидорам идиосинкразия. Я просто физически не могу съесть ни одного - запах и вкус отвратительны. ![]() Да не знаю насчет асбеста, насколько я поняла, вопрос о его вредности остается дискуссионным. То, что я читала на эту тему сводится к тому, что обнаружена вредность ихнего асбеста, а у нас в стране добывается другой асбест, который не обладает этими свойствами. Так вот, где он может находиться в квартире. У меня есть подозрения, что из него (точнее, с его участием) выполнена стена сантехнической кабины. Какой-то серый тонкий листовой материал. А все началось с того, что я в очередной раз на форуме прочла формулировочку: "Дачное застроено погаными хрущовками самых первых серий, населенных разным сбродом". Может, я и сброд, конечно, все познается в сравнении, но что это хрущовки не первых серий, я взялась доказать. Короче, я так поняла, что у нас дома серии ГИ, а первой серией была 1-507 (до сих пор не знаю, как они выглядят). Так вот, на сайте, где более, чем в других, подробно рассказано про серии хрущовок, сказано, что квартиры в домах серии ГИ могут быть небезопасны. http://www.nevprospekt.ru/?spr=23 Что думаете? |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
как я вам сочувствую... хороший помидор - это тааакааяяя ВЕЩЬ....
ну да, когда была волна асбестомании, писали, что чаще всего его использовали в ванных и туалетных комнатах - он вроде влагостоек помимо прочего. пошла читать... а за сброд.... ух.... вот не люблю я снобов! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да там особо ничего нет, только то, что я написала: небезопасно. И немного про серии.
Она прямо так не написала сброд, это мои интерпретации, она написала: "контингент - ![]() Асбестомании? Может, асбестофобии? А я читала, что его добавляли (про Запад шла речь) для придания огнеустойчивости конструкциям. А ВЕЩЬ - это апельсин. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
кто этА - АнА ?
вот интересно - почему бы за такие вещи не банить - ведь совершенно безапеляционное высказывание. насчет вредности, честно говоря даже не знаю, что лучше, что хуже... боюсь, про современное монолитное домостроение тоже со временем начнут ужасы рассказывать... зато, что точно - в смысле экологии у нас сейчас один из наиболее приличных городских районов. хммм... апельсин, говорите...ЯБЛОКО - ФОРЕВА!!! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну да, говорит так, будто здесь никого не может быть из этого столь неблагополучного района.
![]() Это в одном из топиков в Недвижимости: про выбор района (скоро эту тему тоже надо будет внести в список потенциально опасных). Про экологию - может быть, да, но все же до сих пор не могу понять: почему у меня в комнате собираются выхлопные газы? ![]() ![]() Виноград - наш ответ Чемберлену. ![]() |