Мужчины ОКАЗЫВАЕТСЯ это не любят!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 17:49     #71
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Мне кажется, что правильнее было бы поставить вопрос о том, что муж не любит в жене.
Да, жена должна быть ухоженная, приближена к натуральной (меньше косметики, натуральный цвет волос, спокойная одежда ( не говорю антисексуальная, но... не вызывающая), натуральные функциональные ногти и даже грудь не силиконовая...)
совсем другое, когда мужчина заглядывается на других женщин. Вот тут и появляются - акриловые ногти, вызывающие запахи, крашеные волосы и экстравагантные прически, поменьше одежды и открытой, чулки, шпильки, яркий макияж.
Ведь именно такие женщины вызывают чувства...
Так что жена и женщина - это 2 большие разницы.
Старый 23-02-2007, 22:51     #72
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Ну вот прочитала все и решила добавить....

Ухоженные ногти на руках и ногах, это не тоже самое, что длинные ногти красного цвета например.
Без косметики, это не тоже самое, что "макияж сделан так, что и незаметно, а выглядишь, как будто девочкой стала"!!!!!

Моя одна знакомая, не Бог весть что из себя представляет, но умеет семя "замаскировать" так, что диву даешься, откуда что берется.
Она очень легонько краситься, даже можно сказать незаметно, но при этом все свои немногочисленные достоинства подчеркнет.
Ноготочки ухожены, но не длинные.
Прическа.... ни длинные, но не короткие и уж точно не семицветик на голове. У нее "никакой" цвет волос, так она сделала очень качественное мелирование и колорирование и получился эффект натуральных на солнце выгоревших волос!!!!
Короче.... из г..на сделала конфетку.
С одним только недостатком не "справилась", глупа как пробка.... Ну ничего сделать тут нельзя, так она и тут нашла выход - почти всегда мило улыбается и молчит. Этакая кисочка.
Старый 23-02-2007, 22:58     #73
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Моя одна знакомая, не Бог весть что из себя представляет, но умеет семя "замаскировать" так, что диву даешься, откуда что берется.
Она очень легонько краситься, даже можно сказать незаметно, но при этом все свои немногочисленные достоинства подчеркнет.
Прическа.... ни длинные, но не короткие и уж точно не семицветик на голове. У нее "никакой" цвет волос, так она сделала очень качественное мелирование и колорирование и получился эффект натуральных на солнце выгоревших волос!!!!
С одним только недостатком не "справилась", глупа как пробка.... Ну ничего сделать тут нельзя, так она и тут нашла выход - почти всегда мило улыбается и молчит. Этакая кисочка.
Вовсе ге глупа ваша подружка, может не начитана, не образована, зато, судя по описанию, по-женски очень даже мудра
Старый 23-02-2007, 23:15     #74
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Мой любит ногти накрашенные А от всяких рисунков на них вообще в восторг приходит, косметику тоже любит и помаду Волосы... Ну, говорит, что мне темный пойдет, но запал на меня-блондинку )))) А вообще, мужчины все разные и хорошо, когда наш мужчина любит то же, что и мы

А не любит.... Что он не любит-то?.... Фиг знает, на мне вроде все любит...
Старый 23-02-2007, 23:27     #75
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Ну вот прочитала все и решила добавить....

Ухоженные ногти на руках и ногах, это не тоже самое, что длинные ногти красного цвета например.
Без косметики, это не тоже самое, что "макияж сделан так, что и незаметно, а выглядишь, как будто девочкой стала"!!!!!

А можно вопрос? Эта девушка замужем? Или одна, в поиске?
Старый 24-02-2007, 00:32     #76
Yildiz
Активный участник

Yildiz отсутствует

Все вышесказанное - правда. С одним "но": мужчины легко вводятся в заблуждение на тему "натуральное/ненатуральное". Мне приходилось слышать, что у меня изумиииииительный цвет волос, как хорошо, что я не крашусь... а я при этом была только что с мелирования...
Старый 24-02-2007, 00:38     #77
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Все вышесказанное - правда. С одним "но": мужчины легко вводятся в заблуждение на тему "натуральное/ненатуральное". Мне приходилось слышать, что у меня изумиииииительный цвет волос, как хорошо, что я не крашусь... а я при этом была только что с мелирования...

согласна, я крашусь в блондинку. у меня корни отрасли и только тогда мужчины на работе спросили - а разве это не твой натуральный цвет?
при этом цвет у меня был такой что трудно принять за натуральный.
Старый 24-02-2007, 04:25     #78
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Когда я стриглась по ёжик, то все морщились,
а теперь как начала отращивать.все опять морщатся и просят срочно подстричся!
Это муж и друзья- мужчины. Я думаю действительно все мужчины разные
Старый 24-02-2007, 12:17     #79
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Про цвет волос - это точно. Мало кто из них понимает. Я тоже блондинка. И только предательские корни меня им выдают.