А бывает ли хороший секс в браке? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 16:17     #1
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от brown-eyed Посмотреть сообщение
А вы правы... Да и еще мне 22 ему 34... А если разойдемся то он никого потом не найдет, кому он такой нужен... А если и нужет он слишком разборчивый... Мы познакомились ему было 28... Можно сказать, что я исковеркаю ему жизнь... Я все таки жду расцвета... Мужики к 40 вроде как сами не свои до секса становятся (хотя по моему это не про моего... )

ОЙ ржунимагу, уморили!!!! 34, никому не нужен!!! да сбегутся быстренько девушки постарше и пофригиднее и все хорошо у него будет! Вы о себе побеспокойтесь, а не о нем! Если у него в 34 уже...пардон не "фунциклирует" аппарат как Вам этого надо, то к 40 точно не заведется.... Это вы перепутали - у женщин с годами влечение повышается, а у мужчин наоборот - пик, если не ошибаюсь, в 25, хотя это все, конечно, весьма условно.... А проблема у вас, конечно, в достаточно приличной разнице в возрасте, сама была замужем за мужчиной тоже на 12 лет старше, до 35 ( его) лет было незаметно, а потом пошло-поехало, конечно, не так, как вы описываете, но разница в потребностях была, что однозначно влияло и на все осталтные сферы жизни... И еще, после родов понижается желание только на время кормления, конечно, в том случае, если отношения хорошие и люди любят друг друга, как только заканчиваешь кормить, и до родов с желаниеями все в порядке было, то еще как всего захочется...так что это не ваш вариант...
Старый 20-02-2007, 13:58     #2
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
После родов интерес к сексу повышается с понижением уровня пролактина, проверено на практике
Простите, а что такое пролактин?
Старый 20-02-2007, 14:01     #3
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Гормон, отвечающий за выработку молока.
Старый 20-02-2007, 16:00     #4
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
Распечатайте эту тему и перечитайте лет через 5, думаю эти ваши слова покажутся вам смешными.
Когда со стороны свои рассуждения слушаю мне уже смешно...
Старый 20-02-2007, 16:38     #5
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Когда со стороны свои рассуждения слушаю мне уже смешно...
Так что вас с ним рядом держит, может задумаетесь все-таки? На счет жалко, искаверкаю жизнь...и.т.д....все миф, что остается, если эти ваши страхи откинуть?
Старый 20-02-2007, 16:35     #6
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
"кризис средних лет" случился от того, что жена не успела за этой "нарастающей"
И что произошло?
Старый 20-02-2007, 17:02
ответ для brown-eyed на сообщение "И что произошло?"
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Он даже не собирается покупать стиральную машину, надо все по старинке на руках...

Так Вы ему и дайте пару-тройку пододеяльников, пусть постирает "по старинке" ручками...
Старый 20-02-2007, 16:55     #8
brown-eyed
Участник

brown-eyed отсутствует

Цитата:
что остается, если эти ваши страхи откинуть?
Ничего, кроме привычки и любви... Хотя кака така любовь и сама уже не знаю...
Он меня постоянно морально унижает, что я ничего не делаю, не готовлю и вообще я уже не баба, а он переквалифицировался в домохозяйку, а кто его просил? я делаю все по мере своих сил, дальше головы мне не прыгнуть, да и спать ночью хочется, а не стиркой заниматься...
Он даже не собирается покупать стиральную машину, надо все по старинке на руках...
Старый 20-02-2007, 16:59     #9
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Он меня постоянно морально унижает, что я ничего не делаю, не готовлю и вообще я уже не баба, а он переквалифицировался в домохозяйку, а кто его просил? я делаю все по мере своих сил, дальше головы мне не прыгнуть, да и спать ночью хочется, а не стиркой заниматься...

Вот это уже совсем борзость! Вы, кстати не баба и есть , а молодая женщина, для которой секс важнее и нужнее стирки и готовки и это НОРМАЛЬНО!!!!!!
Милая девушка, бегите вы от него, ничего хорошего вам этот союз не сулит!
Старый 20-02-2007, 18:54     #10
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Вот меня всегда удивлял такой тип людей...Вот все вроде по рассказам не так и не то, а живут ведь почему-то вместе.Привычка? Страх остаться одной? Любовь? Вот мне почему-то больше второй вариант кажется вероятным.
Нда...спрашивается как же вы дальше жить то будете, когда будете в четырех стенах с ребенком и ни института, ни работы, только дом...вы же завоете и горькими слезами зальетесь.
Мне кажется, вам нужно поразбираться в себе прежде всего и в своем детстве заодно.Разберетесь в себе, поймете что вам нужно от жизни, найдете выход из сложившейся ситуации.Жить надеждой очень хорошо, только когда ОБЕ стороны готовы работать над отношениями, когда нет, то изменить в одностороннем порядке можно только смирившись с ситуацией.Вы готовы смириться? Можно, например, любовника завести...тут как раз в соседней теме это обсуждают.Многие оказывается так живут и ничего, вполне нормально.У вас какая картина в голове развития событий?