подарок мужа на рождение ребенка - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 20:19     #1
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Мдааа,интересная темка!Никогда не задумывалась...
Вот честно скажу,у нас с деньгами нормально,все что надо есть,и на праздники мне дарятся хорошие подарки,НО на рождения сына мне был подарен только шикарный букет,и его пристутствие,поддержка в родах. И НИЧЕГО ТАКОГО Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ!Мне и в голову мужа не пришло упрекнуть...
У НАС ВЗАИМНЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК-НАШ МАЛЫШ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ???
Старый 18-02-2007, 00:05     #2
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Кать а куда дв шубы то?
Нет, все таки мой муж меня на ручках должен носить и колечко купить ! Что зря я сначала за ним ухаживала( в 35 нед. в больницу попал), беременая ходила, мучалась.. и рожала... Хотя мне все понравилось, теперь вот второго выпрашиваю! Ну очень дочь хочу!(можно без подарка!)
Старый 18-02-2007, 01:22     #3
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Машину и кольцо с сапфиром и бриллиантами.
Старый 18-02-2007, 02:12
ответ для ANDA на сообщение "Машину и кольцо с сапфиром и..."
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

Я однажды видела большой рекламный щит, там была фотка девушки с розами, и подписано что-то типа "спасибо за дочь!"
Вот это только открытка, я так понимаю. Интересно каков там был подарок?
Старый 18-02-2007, 09:18     #5
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

я только тут на форуме узнала, что оказывается на рождение детей что-то кому-то дарят. для меня прям откровение ))

у нас деньги общие, причем их мало (я не работаю, старшего лечить дорого), а украшений я никогда не носила - не люблю.
мы рожали вместе (оба раза) - это было лучшим подарком с его стороны. и его каждодневная помощь и забота для меня важнее всего.
Старый 18-02-2007, 11:39     #6
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Я за подарки.И думаю рождение долгожданной дочери этот как раз тот момент, чтобы подарить что-нибудь приятное. Даже и полгода спустя. Подарил кольцо.
Я выйду на работу тоже за дочу что-нибудь подарю.
Старый 18-02-2007, 11:44     #7
tatuha
Активный участник

tatuha отсутствует

А нас папа встречал из роддома на лимузине с огромным, ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ,букетом цветов.Мне подарил золотую цепь. Наш папа был на седьмом небе от счастья. Дома всё было украшено шарами и всё было очень красиво.
Старый 18-02-2007, 12:25     #8
Алое Сердце Леса
Guest

Цитата:
Сообщение от tatuha Посмотреть сообщение
А нас папа встречал из роддома на лимузине с огромным, ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ,букетом цветов.Мне подарил золотую цепь. Наш папа был на седьмом небе от счастья. Дома всё было украшено шарами и всё было очень красиво.
Хорошо, когда мужья такие романтики! Мой вот ничего не украшал и подарок вовремя не купил(ну кроме цветов конечно), мотивируя это тем, что з/п еще не дали . Честно говоря было обидно, но виду не подала и сказала, что все понемаю. Неужели 9 месяцев это настолько короткий срок для того, чтобы подготовиться ко встречи жены из роддома?! И вообще я в своих мечтах все представляла подругому! Подарок подарил через пару недель после выписки, примерно когда доче был уже 1 месяц, подарил золотые серьги.
Старый 18-02-2007, 12:15     #9
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Кстати, если четверо детей -ч то, поверх обручального четыре кольца носить? Это все закидоны нашего века, когда детей мало и рождение ребенка - какое-то сверхестественное событие, а не естественное и необходимое.
Старый 18-02-2007, 12:25     #10
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Вообще-то я тоже только на форуме слышала о такой традиции, считаю, что для некоторых женщин это всего лишь еще один повод вытянуть из мужа/семьи деньги... Для меня самое важное было рождение малыши, а подарки не обязательны!