Посоветуйте хорошую тушь для ресниц! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2007, 01:45     #71
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Была Лоран с эффектом накладных ресниц,нравилась,но она плохо смывается у меня и сохнет быстро.Пока что мне больше всего понравился Clinique High Impact.Теперь начиталась-думаю Гипноз попробовать
Старый 26-02-2007, 01:49
ответ для Helge на сообщение "Не знаю, как l'extreme, а ГИПНОЗ..."
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

хмм..спасибо, учту..я и сама сомневаюсь, т.к. был опыт водостойкой туши, правда не люкс..беда была примерно та же
Старый 26-02-2007, 09:58     #73
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Водостойкую тушь классно смывает Жидкость для снятия косметики с особо чувствительных глаз Ив Роше. У меня не было еще ни одной водостойкой туши, с которой она с легкостью бы не справилась. А многие другие средства смывают водостойкую тушь и правда только вместе с ресницами. Сейчас пользуюсь водостойкой ИСЛ мне нравится, начитавшись решила прикупить себе водостойкую Ланком Гипноз, посмотрим на результат.
Старый 26-02-2007, 10:02     #74
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Ланком Гипноз хорошая и Хелена Рубинштейн объемная. Пользуюсь то одной, то другой по настроению. Обе хороши!
Старый 26-02-2007, 10:18     #75
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, супер!!!
крем от морщин? мама пользуется Vichy liftactiv pro day/night. Говорит, что для неё лучше крема нет!
Старый 26-02-2007, 10:43     #76
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а где вы туши покупаете, тот же Ланком? уж не знаю, кому доверять, везде столько подделок...в Арбате так еще и сроки годности любят, говорят, перебивать...
Старый 26-02-2007, 17:56     #77
Helge
Ветеран

Профиль Helge

Helge отсутствует

Покупала в дьютике и Рив Гоше. В магазинах часто нарушают условия хранения. Когда выбираю тушь, консультанты зачем-то открывают НЕ пробники, могут слегка помазать себе руку, чтобы цвет лучше было видно. Я уже в последнее время открытым текстом говорю, что открытая тушь долго не храниться.

В итоге в выходные купила ЛОреаль. Девушка вынула тушь из середины общей кучи, помазала себе на руку, закрыла и засунула обратно в середину Мне вынула, вроде бы, другую (наверное, ее кому-нибудь другому показывала ). Мою тушь вскрыли на кассе. Я спрашиваю, а почему на кончике такой маленький кончик из туши, обычно бывает больше. Кассирша отвечает, что теперь у всех такая текстура, даже у люксовых...

На мой взгляд. Лэш Аршитек хуже Гипноза неводостойкого, но лучше водостойкого.

Моя мечта купить тушь запакованную, чтобы ее открыли только на кассе при покупке. Кроме Иза Доры, такие кто-нибудь делает?
Старый 26-02-2007, 19:54     #78
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Пользуюсь Буржуа обычной - мне нравится! А лореалевсую пробовала - мне не понравилась, может не подошла просто?
Старый 26-02-2007, 21:29     #79
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Мою любимую YSL просто удлиняющую сняли с производства(( Цвет был просто супер, для меня подходил идеально, слегка зеленовато - болотный с золотом слегка.... ну може описала не очч, ну изните..сегодня пошла на разведку, ха - ха выпустили новую YSL EVERLONG... ну что, моего тона нет.. классика:черный, коричный, синий и фиолет..я опять мимо пролетаю... Но кисточка ,девочки,купило бы, только ради кисточки... РЕЗИНОВАЯ... мяяяягенькая.... где - то около 700 руб з а штуку... вот думаю ...
Старый 27-02-2007, 00:07     #80
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

А мне Лореаль Архитект не понравилась. Сегодня купила Буржуа объемную и удлиняющую ресницы. Попробовала, вроде, нормальненько 0)). До этого пользовалась Иза Дорой несколько лет. Мне очень нравится. Ну вот сегодня решила изменить любимой туши с Буржуа )).