КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 23:36     #1
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Уже рожавшие в Радуге, расскажите, пожалуйста.
Вот вы рожали со своей акушеркой и дежурным врачом.
Между ними не было разногласий?
Чье мнение главнее?
Или у всех все прошло на отлично и врача вы и не видели?
Если ещё актуально, отвечаю:
я врача видела, увы, забыла ФИО
Врач мне понравилась
Она задала неск.стандартных вопросов (для карты, вероятно), когда я уже была в родилке
потом смотрела 1 раз раскрытие
потом осматривала после родов на кресле и зашивала (по просьбе Юли Н., она сказала, что доктор сделает быстрее)
Разногласий не было (или я о них не узнала?)
Но у меня были очень легкие роды, всё шло как по маслу, чего и вам желаю!!!
Старый 01-03-2007, 17:42     #2
kurort
Элита

kurort отсутствует

можете заплатить эти же деньги в другом роддоме))))
считайте что 17 тыс за аренду родилки и кстати в случае чего делать кесарево будет как раз дежурный врач.
меня кстати после первых родов подшивала врач. оч милая женщина. разногласий между ней и акушеркой не было, скорее наоборот. я помнится даже попросила ее удалится вместе с мужем, когда почувствовала, что никого кроме акушерки мне не надо. что она и сделала без обид))) ей юля позвонила минут за 10 до окончания процесса . врач пришла и держала мне ногу! знаете ли рожала я на боку...
в общем нормально))) известно, что у них один придурок-начмед, неизвестно работает ли он там сейчас... роды раньше он по-моему не принимал.
в общем дело добровольное-хотите-рожайте в радуге, ближе вам другое место-идите туда))) а узнать точную цену вааще не проблема!
Старый 01-03-2007, 17:51     #3
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

не надо так кидаться защищать "Радугу", я вовсе на нее не нападаю. И про другой роддом я тоже как-нибудь сама решу.
Просто мне очень понравилась "Радуга" и не очень 15 роддом. Мне жалко, что большая часть денег уйдет ему. Знаете, я училась платно на самом популярном факультете, и на наши деньги содержали весь ВУЗ. А нашему факультету доставались крохи.
Старый 01-03-2007, 18:06     #4
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
не надо так кидаться защищать "Радугу", я вовсе на нее не нападаю. И про другой роддом я тоже как-нибудь сама решу.
Просто мне очень понравилась "Радуга" и не очень 15 роддом. Мне жалко, что большая часть денег уйдет ему. Знаете, я училась платно на самом популярном факультете, и на наши деньги содержали весь ВУЗ. А нашему факультету доставались крохи.
+1
мы просто пытаемся понять что к чему и совершенно без агрессии, не стоит сердиться
Старый 01-03-2007, 18:21     #5
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
от кого защищать-то? шутить изволите)00
я тоже регулярно содержу уйму народа. некоторых с большим удовольствием!!!
Старый 02-03-2007, 10:10
ответ для kurort на сообщение "от кого защищать-то? шутить..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
от кого защищать-то? шутить изволите)00
я тоже регулярно содержу уйму народа. некоторых с большим удовольствием!!!
а бы тоже содержала уйму, с удовольсвием, если бы кто-нить меня при этом содержал

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я там ego-zhu только я в крмментах отписываюсь, тем пока не заводила.Да и до лекций мне пока не дойти...со следующей недели вот пойду! честно-честно!!!

В дебаты по поводу цен влезать не буду - у меня скидка, как у постоянного колиента да и не жалко этих денег
я вообще непонимаю откуда взялась полемика, лично просила только разъяснений что за что и на что и все.
Вопрос не в том что жалко, а в том что сплюсовав все вместе для моего бюджета получается немало и надо просто заранее все рассчитать, учесть, поняь что дейсвительно необходимо а что нет ну и где их взять собсвенно.
А тут все так накинулись за что рьяно почему-то...
Старый 02-03-2007, 18:21
ответ для sekunda на сообщение "а бы тоже содержала уйму, с..."
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а бы тоже содержала уйму, с удовольсвием, если бы кто-нить меня при этом содержал

я вообще непонимаю откуда взялась полемика, лично просила только разъяснений что за что и на что и все.
Вопрос не в том что жалко, а в том что сплюсовав все вместе для моего бюджета получается немало и надо просто заранее все рассчитать, учесть, поняь что дейсвительно необходимо а что нет ну и где их взять собсвенно.
А тут все так накинулись за что рьяно почему-то...
мы же не бухгалтера из радуги) и не ревизоры... откуда мы знаем на что роддом тратит деньги... акушерки принимают при условии вашей подготовки к родам. значит это необходимо. съэкономить можно - лечь в бесплатную палату после родов или уйти домой.
цена за роды кстати получается средняя по городу даже с подготовкой и баней.. вернее дешевле вообще мало вариантов.
если не хватает денег - радуга-не единственный вариант. можно ходить на другие курсы(их много, могу посоветовать), заниматься физкультурой дома и рожать бесплатно, или найти других себе акушерку или врача. меня известная акушерка из 18 уверяла что у них в роддоме и бесплатно очень хорошо принимают роды... я правда не поверила.
а вы когда планируете рожать?
Старый 01-03-2007, 18:41     #8
kurort
Элита

kurort отсутствует

А состояние роддома действительно оставляет желать лучшего. совсем не евро...
Но врачи там как и везде - всякие. А у радуги нет другой возможности, как работать на базе 15. Пока...
Старый 05-03-2007, 11:53     #9
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

спасибо большое за информацию, всем кто поделился!
Старый 01-03-2007, 21:30     #10
kurort
Элита

kurort отсутствует

кстати мне во второй раз просто стыдно было давать акушерке 3000 за все. дала больше)))