Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Уже рожавшие в Радуге, расскажите,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я врача видела, увы, забыла ФИО Врач мне понравилась Она задала неск.стандартных вопросов (для карты, вероятно), когда я уже была в родилке потом смотрела 1 раз раскрытие потом осматривала после родов на кресле и зашивала (по просьбе Юли Н., она сказала, что доктор сделает быстрее ![]() Разногласий не было (или я о них не узнала?) Но у меня были очень легкие роды, всё шло как по маслу, чего и вам желаю!!! |
|
![]() |
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
Элита
![]() |
можете заплатить эти же деньги в другом роддоме))))
считайте что 17 тыс за аренду родилки и кстати в случае чего делать кесарево будет как раз дежурный врач. меня кстати после первых родов подшивала врач. оч милая женщина. разногласий между ней и акушеркой не было, скорее наоборот. я помнится даже попросила ее удалится вместе с мужем, когда почувствовала, что никого кроме акушерки мне не надо. что она и сделала без обид))) ей юля позвонила минут за 10 до окончания процесса . врач пришла и держала мне ногу! знаете ли рожала я на боку... в общем нормально))) известно, что у них один придурок-начмед, неизвестно работает ли он там сейчас... роды раньше он по-моему не принимал. в общем дело добровольное-хотите-рожайте в радуге, ближе вам другое место-идите туда))) а узнать точную цену вааще не проблема! |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "можете заплатить эти же деньги в..."
|
Мега-элита
![]() |
не надо так кидаться защищать "Радугу", я вовсе на нее не нападаю. И про другой роддом я тоже как-нибудь сама решу.
Просто мне очень понравилась "Радуга" и не очень 15 роддом. Мне жалко, что большая часть денег уйдет ему. Знаете, я училась платно на самом популярном факультете, и на наши деньги содержали весь ВУЗ. А нашему факультету доставались крохи. |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "не надо так кидаться защищать "Радугу",..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы просто пытаемся понять что к чему и совершенно без агрессии, не стоит сердиться |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "не надо так кидаться защищать "Радугу",..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я тоже регулярно содержу уйму народа. некоторых с большим удовольствием!!! |
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "от кого защищать-то? шутить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Вопрос не в том что жалко, а в том что сплюсовав все вместе для моего бюджета получается немало и надо просто заранее все рассчитать, учесть, поняь что дейсвительно необходимо а что нет ну и где их взять собсвенно. А тут все так накинулись за что рьяно почему-то... ![]() |
||
![]() |
ответ для sekunda на сообщение "а бы тоже содержала уйму, с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
цена за роды кстати получается средняя по городу даже с подготовкой и баней.. вернее дешевле вообще мало вариантов. если не хватает денег - радуга-не единственный вариант. можно ходить на другие курсы(их много, могу посоветовать), заниматься физкультурой дома и рожать бесплатно, или найти других себе акушерку или врача. меня известная акушерка из 18 уверяла что у них в роддоме и бесплатно очень хорошо принимают роды... я правда не поверила. а вы когда планируете рожать? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А состояние роддома действительно оставляет желать лучшего. совсем не евро...
Но врачи там как и везде - всякие. А у радуги нет другой возможности, как работать на базе 15. Пока... |
![]() |
ответ для kurort на сообщение "А состояние роддома действительно..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо большое за информацию, всем кто поделился!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
кстати мне во второй раз просто стыдно было давать акушерке 3000 за все. дала больше)))
|