| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Кем он стал? (ваша первая любовь)"
|
|
Небожитель
|
первая любофф..Так это ж когда было
Сейчас кем стал...., а Бог его знает...он за границей....Но то, что несчастлив был - этт знаю , было кому доносить ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "первая любофф..Так это ж когда было..."
|
|
Элита
|
у меня остались очень теплые воспоминания
как и что он сейчас я не знаю очень бы хотела увидеть и узнать как у него все сложилось и очень бы хотела увидеть его счастливым |
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Ничего о нем не знаю,хотя хотела бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я со своей первой любовью (не разделённой )до сих пор общаюсь.Сколько я слёз пролила.....Ревела по нему 3 года .Зато на моей свадьбе плакал ОН.До сих пор он не женился ,хотя очень этого хочет.Это единственный мужчина из всех кого я знаю который ТАК любит детей(у него 6 сестёр).Кем он стал?-мл. лейтенант милиции. Когда его вижу всё внутри обрывается...несмотря на то что я ЛЮБЛЮ своего мужа!!!Как-то ОН дал мне понять что если я уйду от мужа (ттт)ОН заберёт меня и дочку воспитает как свою.Вот так!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мой ненаглядный бросил свой институт,в который с трудом поступил и рванул покорять Германию.Теперь вот нашёл там питерскую девушку,которая уже имеет там гражданство и женился на ней. Сам недавно приезжал,но по его неосторожности встреча не получилась(молодая жена встала в дверях,сказав,что все встречи только через её труп....) По телефону общались очень много,а интересовался он в основном таким,как например : какая экономия от установленного счётчика воды....и вообще очень он изменился.Встретиться хотелось бы конечно, 9 лет уже не виделись.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аналогично.
Уехал в Германию. И исчез из моей жизни. |
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Ничего о нем не знаю,хотя хотела бы..."
|
|
Участник
|
Со своей первой любовью очень долгое время поддерживала связь, даже в какоето время были любовниками,хотели начать все зананово. Но не судьба, да и я рада. Знаю только что последняя пассия бросила его с кольцом обручальным, которое он купил за 20 тыс.р., после чего он его пропил и счаслив))) Работает барменом в Прапаганте и имеет всех офизианток по его словам.
Короче говоря не позавидуешь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, где де ты, моя первая лубоффф???????
![]() Сережка Погодин из старшей группы детсада на Огородном переулке!!!!! Вот помню его как вчера. А уже четверть века прошла с последней встречи. ![]() На самом деле считаю, что это и было первое чувство к противоположному полу. Пусть и детская влюбленность, но так чисто и так ярко. Мечта.... |
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Про свою первую неплатоническую любовь не знаю ничего, кроме того, что он вернулся к себе домой в Москву. Эх... Мне было 15, ему 22...
Коонечно, увидеть его было бы любопытно, но не более. :-) Мне и так очень хорошо живется :-) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Когда встречаю своих экс-любовей
(ну, прилично их было, чего уж там ) - совершенно искренне радуюсь за тех, у кого все хорошо, сочувствую тем, у кого не очень... Но самое сильно чувство, которое я при этих встречах испытываю - некое слегка окрашенное грустью удивление: как безумно можно любить и как бесследно это проходит... Да уж, "старая любовь не ржавеет" - это не про меня . Ржавеет, еще как, и рассыпается в прах. На атомы.Я никогда не оглядываюсь. |