| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "У меня вообще кошма последние двое..."
|
|
Старожил
|
Оль,наверно все же не погода.Мой очень реагирует на нее, но спит хорошо (после 8 марта).Ты попробуй определить почему он просыпается.Знаешь,бывает такая мелочь, что например бочок отлежал.Мне мама подсказала,переверни на другой бочок,если он мало поспал.И к моему удивлению это действовало.Перевернула как-то и правда дальше спит.
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Оль,наверно все же не погода.Мой очень..."
|
|
Мега-элита
|
Да, кстати, нас это перекладывание тоже спасало иногда, я чего-то о нем и забыла.
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "У меня вообще кошма последние двое..."
|
|
Старожил
|
Оля,как дела?Как Колясик спит?
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Оля,как дела?Как Колясик спит?"
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Большое спасибо за поддержку. Сейчас получше стало через 3 часа просыпается поесть правда под утро чаще пуки беспокоят. Стала больше комнату проветривать, а то у нас стеклопакеты ужасно душно, мне кажется помагает.
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Есть кто из В.Новгорода?"
|
|
Наш человек
|
девушки милые, нужна информация.
Где в Новогороде располагается суд (мировой и областной), как проехать от вокзала, если еще и часы работы кто знает было бы вообще чудненько. Заодно сколько стоит гостиница в Новогороде и какую попроще посоветуйте, чтобы в случае чего переночевать. буду несказанно рада и благодарна за любую информацию |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "девушки милые, нужна информация.
Где в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "девушки милые, нужна информация.
Где в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sanjura на сообщение "Посмтрите ссылочку..."
|
|
Старожил
|
И снова все пропали
.Оля,как Колясик?А когда он у тебя агукать начал? Нина,а у тебя детишки какого возраста? А Санька у меня в воскресенье умудрился так палец в погремушку засунуть,что еле вытащила.Уже хотела погремушку ломать,два дня пальчик красный был. А еще мы начали громко смеяться! ![]() |
|
|
ответ для sanjura на сообщение "И снова все пропали:( .
Оля,как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы там с пальчиками по аккуратнее они вам еще пригодятся!!! Мне вот интересно а какой у вас режим в три месяца? как вы ночью спите? |
|
|
|
ответ для kersik на сообщение "Ох уж этот Колясик!!! Вредина еще та!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я наверно пропустила,когда он начал первые звуки издавать. Просто четкое агу я услышала в 2 месяца и 5 дней. Вот мне тоже знакомая сказала,что у нее сын начал в месяц звуки издавать.Я подумала что рано.А теперь и ты говоришь что в месяц.Что ж получается? Или я пропустила или Санька такой отсталый .Не понимаю.А мы (тт...) ложимся спать сейчас в районе 22-30 - 00-00 и первый раз кушаем в 05-00 - 06-00.Потом спим часик,два и гуляем. В смысле сна я уже давно расслабилась.Мне теперь и не встать даже. Муж смеется, легче просыпалась через каждые три-четыре часа.А теперь ложишься в 23-00 и не встать уторм.А я вообще поспать любитель. Оля, дак ты ему от пуков то че-нибудь даешь? |
|