Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "уже кучу топиков пересмортела. Никак не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы в 295-ой учимся. От школы, мягко говоря, не в восторге. Но то, что она во дворе и ребёнок уже в первом классе мог самостоятельно ходить по утрам - это большущий плюс. Зачем ребёнка мучать каждый день поездками в общественном транспорте? З.ы. В начальной школе многое зависит не от школы, а конкретно от учителя. ![]() |
|
![]() |
ответ для Дженика на сообщение "Имхо, самый лучший вариант - это та..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "А если не секрет, чем Вам 295 школа не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "А если не секрет, чем Вам 295 школа не..."
|
Активный участник
![]() |
Многим. Закончим начальную школу - напишу.
![]() ![]() ![]() Где-то в отзывах о школах, действительно, много отмечено реальных минусов гимназии. Но есть и не точная информация. З.ы. При конкретных вопросах - обращайтесь в личку (дабы не создавать рекламу или антирекламу). Всегда рада (правда завтра на недельку уеду в отпуск) и отвечу на любые вопросы! |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "Дни открытых дверей в школах Купчино"
|
Старожил
![]() |
А вот интересно в 295 уже был день открытых дверей, или еще нет? Я звонила им на прошлой неделе - планировали в конце марта провести. К тому ж у них должен вопрос решится важный - начнут ли на площадке, которая на Славе принимать по программе 1-4.
Кто-нить слышал? |
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "А вот интересно в 295 уже был день..."
|
Старожил
![]() |
Анастасия, в 295 набирают один первый класс по программе 1-4 на Славе. И два вторых. Про день открытых дверей не знаю, вроде обещали в четверг 29-го. Узнаю, напишу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
только маршрутки - 56, и та что до Дыбенко - вроде 383 (автобусом)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Была сегодня на дне открытых дверей в 365школе...
Как она мне понравилась....Директор - адекватная бабушка (в хорошем смысле слова), школьную форму показали, в классы проводили, с учителями на будущий год побеседовали, по школе прогуляться разрешили... Программа 1-4, 21век... Классы комплектуют по степени полготовки детей, есть (по крайней мере сейчас) класс с уплотненной программой. есть возможность заниматься доп английским с 1 класса (можно даже с родителями)... школа не с супер-пупер ремонтом. но все очень чистенько и ухоженно. все очень аккуратно и приятно. в общем, я теперь как осел между двух стогов. Вроде, я уже определилась про 553. а теперь прям и не знаю... |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "Была сегодня на дне открытых дверей в..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=mamaOlga;3836676]Была сегодня на дне открытых дверей в 365школе...
Как она мне понравилась....Директор - адекватная бабушка (в хорошем смысле слова), школьную форму показали, в классы проводили, с учителями на будущий год побеседовали, по школе прогуляться разрешили... Рада, что вам понравилось. На самом деле директор очень лихо упраляется со старшеклассниками и не только. Курящих школьников в ближайшем радиусе от школы не видно никогда. А школа, действительно, аккуратная. По крайней мере, видно куда сдаются деньги. ![]() |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "[quote=mamaOlga;3836676]Была сегодня на..."
|
Участник
![]() |
спасибо всем кто ответил!!!
![]() |