Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2007, 16:41
ответ для Alёnёnok на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower: А..."
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Alenenok, когда у тебя ПДР?
Старый 02-03-2007, 21:27
ответ для Фуфука на сообщение "Alenenok, когда у тебя ПДР?"
Криста78
Участник

Криста78 отсутствует

Я собираюсь рожать в Скандинавии в августе (ПДР 12-е). Хотя муж не хочет в Сканди - чего-то он прочитал или кто-то что-то ему сказал...А я уже начиталась про РД и поняла, что платно, бесплатно, по знакомству или наобум - все это такая лотерея....И решила, что буду вытягивать билет с максимально комфортной палатой
Старый 02-03-2007, 21:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
Отчетик точно будет, но не раньше чем недельки через 2, сорри... Мамой быть приятно и очень радостно, но не очень легко поначалу, так что привыкну - и сразу напишу, обещаю!!!
Старый 02-03-2007, 21:48
ответ для Фуфука на сообщение "Alenenok, когда у тебя ПДР?"
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Alenenok, когда у тебя ПДР?
ПДР 1 июня. КС, скорее всего, чуть пораньше.
Старый 02-03-2007, 22:59     #75
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
Отчетик точно будет, но не раньше чем недельки через 2, сорри... Мамой быть приятно и очень радостно, но не очень легко поначалу, так что привыкну - и сразу напишу, обещаю!!!
Черепашка, расслабтесь! Я лежа в РД, думала, что выпишусь и сразу напишу... прошло почти 8 месяцев! теперь пишу не дневник а мемуары... Через 2 недельки начнуться колики (кстати лучше всего Бэбикалм помгает) и так до 4- месяцев... я не каркаю - может вам повезет и всё в перемешку с радостью общения с малышкой... короче на отчетики было жалко сил
Старый 03-03-2007, 22:44     #76
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

ООООО, у нас уже есть колики - мы не спим вообще! Никак! Только у мамы на животе - весело, да? И не помогает ни эспумизан, ни саб симплекс, ни бэбикалм...сначала от укропной водички было легче, а сейчас и она никак...Кошмарррр...
Старый 04-03-2007, 10:18     #77
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я хочу туду пойти рожать. Многие очень хорошо отзываются об этом роддоме и клинике. А есть и плохие отзывы, что деньги берут, а больше ничего в замен не дают и все такое. Так трудно во всем розобраться.
Проблема в том,что Скандинавия опозиционирует себя как клиника "Зэ бэст",и может быть многие,приходя туда рожать ждут гораздо большего,чем получают на деле.Но если взять другие медзаведения и роддома,всё равно выходит что Сканди -это самое лучшее и комфортное из всего что может предложить наш город.По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.А потом всё равно хороших отзывов о Скандинавии на порядок больше чем плохих.
Лично для меня вести там свою беременность ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!И никаких денег не жалко за такое отношение и комфорт.Возможно это мой первый и последний ребёнок,поэтому экономить на своей беременность и родах "рука не поднимается"
Старый 04-03-2007, 15:26     #78
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криста78 Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в Скандинавии в августе (ПДР 12-е). Хотя муж не хочет в Сканди - чего-то он прочитал или кто-то что-то ему сказал...А я уже начиталась про РД и поняла, что платно, бесплатно, по знакомству или наобум - все это такая лотерея....И решила, что буду вытягивать билет с максимально комфортной палатой

В общем, я примерно так же думаю. Смысл метаться и искать выгоду? Все равно у нас везде пережитки СССР и все такое, хоть за деньги, хоть бесплатно, люди то те же остались. Врачи то везде одинаковые. Хороших не так уж и много. Да плюс человеческий фактор. Кому нравится этот человек, а кому то нет. Кто-то нашел с ним общий язык, а кто-то нет. И верить чьему-то мнению о характере человека бессмысленно. Нужно каждому проверять лично.

Я тоже за комфорт!!!
Старый 05-03-2007, 16:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Девочки, а кто у какого врача? Мне дали Никитина, я им очень недовольна. Поеду буду просить поменять, посоветуйте
Старый 05-03-2007, 17:34     #80
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

в каком смысле "дали"???