| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А..."
|
|
Старожил
|
Alenenok, когда у тебя ПДР?
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Alenenok, когда у тебя ПДР?"
|
|
Участник
|
Я собираюсь рожать в Скандинавии в августе (ПДР 12-е). Хотя муж не хочет в Сканди - чего-то он прочитал или кто-то что-то ему сказал...А я уже начиталась про РД и поняла, что платно, бесплатно, по знакомству или наобум - все это такая лотерея....И решила, что буду вытягивать билет с максимально комфортной палатой
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Спасибо всем за поздравления!
Отчетик точно будет, но не раньше чем недельки через 2, сорри... Мамой быть приятно и очень радостно, но не очень легко поначалу, так что привыкну - и сразу напишу, обещаю!!! |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Alenenok, когда у тебя ПДР?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для cherepaha-78 на сообщение "Спасибо всем за поздравления!
Отчетик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь пишу не дневник а мемуары... Через 2 недельки начнуться колики (кстати лучше всего Бэбикалм помгает) и так до 4- месяцев... я не каркаю - может вам повезет и всё в перемешку с радостью общения с малышкой... короче на отчетики было жалко сил![]() |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Черепашка, расслабтесь! Я лежа в РД,..."
|
|
Старожил
|
ООООО, у нас уже есть колики - мы не спим вообще! Никак! Только у мамы на животе - весело, да? И не помогает ни эспумизан, ни саб симплекс, ни бэбикалм...сначала от укропной водички было легче, а сейчас и она никак...Кошмарррр...
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Напишите, пожалуйста, от кого исходило..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Лично для меня вести там свою беременность ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!И никаких денег не жалко за такое отношение и комфорт.Возможно это мой первый и последний ребёнок,поэтому экономить на своей беременность и родах "рука не поднимается" ![]() |
|
|
|
ответ для Криста78 на сообщение "Я собираюсь рожать в Скандинавии в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, я примерно так же думаю. Смысл метаться и искать выгоду? Все равно у нас везде пережитки СССР и все такое, хоть за деньги, хоть бесплатно, люди то те же остались. Врачи то везде одинаковые. Хороших не так уж и много. Да плюс человеческий фактор. Кому нравится этот человек, а кому то нет. Кто-то нашел с ним общий язык, а кто-то нет. И верить чьему-то мнению о характере человека бессмысленно. Нужно каждому проверять лично. Я тоже за комфорт!!! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Девочки, а кто у какого врача? Мне дали Никитина, я им очень недовольна. Поеду буду просить поменять, посоветуйте
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Девочки, а кто у какого врача? Мне дали..."
|
|
с Марса
|
в каком смысле "дали"???
|