| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мур на сообщение ":) . Да что Вы, извиняться не стоит, "..."
|
|
Banned
|
Мур ! Я Вас понял
...дело в том,что у каждого из нас своя шкала измерения поступков других людей и свое мнение о применении к ним каких-либо ругательств или оскорблений... все мы воспитаны по-разному,все мы росли в разных условиях и у каждого привито свое чувство юмора или возможность неловкую ситуацию свести к милой улыбке и забыть об этом через минуту ...Кстати,Мур ! Как раз вспомнил про закон №265(закон "точки отсчета") из книги П.Таранова "Секреты поведения людей": "Известный английский писатель Джон Мур(1852-1933) рассказал однажды,что,обнаружив в книге американского романиста Генри Джеймса фразу:”Я увидел на пляже совершенно раздетую женщину”,он спросил:”Почему “раздетую”,Генри? Здесь больше подходит слово “голую”. От природы человек гол,одежда появляется потом.” Высокопарный и важный Джеймс ненадолго задумался,а затем ответил:”Вы ошибаетесь,Мур,для жителя цивилизованной страны естественное состояние – быть одетым.Нагота анормальна”." Нечего добавить:у каждого "своя линейка со своими размерами"... P.S.: Вы заметили,что там тоже Мур ?С Вами тоже приятно подискутировать ... |
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "Мур ! Я Вас понял:) ...
дело в том,что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "прошу прощения,что заставил Вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
УБЛЮДОК, –дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок |
|
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "Мур ! отвечаю Вам: я не считаю такую..."
|
|
Активный участник
|
"Обычный ребенок"? Сегодня - презерватив, завтра у старушки пенсию на дозу отнимет....
|
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "Мур ! Я Вас понял:) ...
дело в том,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и чудненько, вот и славненько
. Я, кажется, поняла Вас, Вы - меня...Потому что вот это Цитата:
).P.S. про Мура - заметила, но, чесслово, не в его честь ник взят . До новых встреч в эфире . |
|
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение "Я хорошо знаю значение этого слова, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы знаете что присуще некоторым людям из животных(низких) инстинктов? очень много:желание набить желудок любым способом(не думая о других голодных),желание спасти свою жизнь любым способом(даже по головам своих одностадников),желание отправить свои естественные надобности в любом месте... короче,их много... НО... у животных нет инстинкта посмеяться над соплеменником,нет инстинкта сделать подлость другому одностаднику для своего удовольствия - животным это не присуще!!! насчет второго пункта уже все понятно(свечку не держали?) ну,а первый пункт касается напрямую только животных... Так что,слово УБЛЮДОК в данном случае не подходит... |
|
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение "В городе завелись ублюдки. Будьте..."
|
|
Участник
|
как хотите называйте, но кроме подобных штучек какие-то УБЛЮДКИ (по другому их не назовешь и их уже несколько) в метро, в час пик подставляют подножки тем, кто спешит на поезд или выскакивает из него. Представляете, видела, как пожилой мужчина споткнулся и растянулся в полный рост, когда вокруг все спешат. Сама споткнулась-удержалась, но бегать в метро(т.е.спешить) перестала воизбежание подобного. А называть надо вещи своими именами (как ни крути)
|
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение ""Обычный ребенок"? Сегодня -..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
ведь если продолжить Вашу аналогию,то через 3 или 4 дня он уничтожит всех людей на земле... бедный ребенок... а все началось лишь с этого: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Мур на сообщение "Вот и чудненько, вот и славненько :)) ...."
|
|
Banned
|
Уважаемая ,Мур !
Спасибо за Ваше понимание ...а зачем собирать сторонников под свои знамена? оно нам надо? я могу с легкостью согласиться с Вашим мнением относительно ситуации произошедшей со знакомой автора топика... это не смертельно... и ни коем образом меня не унижает ...буду рад еще с Вами увидеться... э-э... услышаться...нет-нет... списаться ![]() |
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "вот Вы и не поняли сами,что определение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
( И снова - Здравствуйте ) |
|