В городе завелись ублюдки. Будьте осторожны. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 18:54     #71
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Мур ! Я Вас понял ...
дело в том,что у каждого из нас своя шкала измерения поступков других людей и свое мнение о применении к ним каких-либо ругательств или оскорблений... все мы воспитаны по-разному,все мы росли в разных условиях и у каждого привито свое чувство юмора или возможность неловкую ситуацию свести к милой улыбке и забыть об этом через минуту ...
Кстати,Мур ! Как раз вспомнил про закон №265(закон "точки отсчета") из книги П.Таранова "Секреты поведения людей":
"Известный английский писатель Джон Мур(1852-1933) рассказал однажды,что,обнаружив в книге американского романиста Генри Джеймса фразу:”Я увидел на пляже совершенно раздетую женщину”,он спросил:”Почему “раздетую”,Генри? Здесь больше подходит слово “голую”. От природы человек гол,одежда появляется потом.” Высокопарный и важный Джеймс ненадолго задумался,а затем ответил:”Вы ошибаетесь,Мур,для жителя цивилизованной страны естественное состояние – быть одетым.Нагота анормальна”."

Нечего добавить:у каждого "своя линейка со своими размерами"...
P.S.: Вы заметили,что там тоже Мур ?
С Вами тоже приятно подискутировать ...
Старый 20-01-2007, 18:57     #72
RRR
Элита

RRR отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky pa Посмотреть сообщение
Мур ! Я Вас понял ...
<skipped>
10 баллов за ответ!!
Старый 20-01-2007, 20:22     #73
Мармеладка
Активный участник

Профиль Мармеладка

Мармеладка отсутствует

Цитата:

УБЛЮДКАМИ... Вы знаете значение этого слова? Применительно к человеку оно означает: незаконорожденный ребенок(внебрачный, рожденный от БЛУДА !)... причем тут оно??? вот именно:русский язык "могуч и велик" - всегда можно подобрать меткое и соответствующее действительности слово... но УБЛЮДКИ(откуда она знает:свечку держала? а зачем родителей их обижать? может,они были хорошими людьми,но рано ушли из жизни и ребенок воспитывался злым дядей или в интернате, где так и озлобился?)
еще раз повторюсь:вариантов миллион... она сам призналась,что ничего и никого не видела... а раз так,то чего наклеивать ярлыки,если ничего и не знаешь... может,ей еще дома наклеили или соседские детки на лестничной площадке...
и еще раз повторюсь,что название темы слишком кричащее для данного случая:многие думают,что речь пойдет про насильников или маньяков...
Я хорошо знаю значение этого слова, а вот вы - не совсем. Поэтому приведу выдержку из толкового словаря С.И.Ожегова и советую внимательно вчитатся в определение под цифрой "3" :

УБЛЮДОК, –дка, м.
1. Непородистое животное, помесь (устар.).
2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок
Старый 20-01-2007, 20:27     #74
Мармеладка
Активный участник

Профиль Мармеладка

Мармеладка отсутствует

Цитата:
я пытался объяснить,что это ,возможно, было сделано непреднамеренно... это мог сделать обычный ребенок или чей-то сын-подросток(без задней злой мысли)... но при этом я не считаю,что ,например, ребенок,который так мог поступить является УБЛЮДКОМ...
"Обычный ребенок"? Сегодня - презерватив, завтра у старушки пенсию на дозу отнимет....
Старый 20-01-2007, 21:19     #75
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Мур ! Я Вас понял ..
Вот и чудненько, вот и славненько . Я, кажется, поняла Вас, Вы - меня...
Потому что вот это
Цитата:
дело в том,что у каждого из нас своя шкала измерения поступков других людей и свое мнение о применении к ним каких-либо ругательств или оскорблений... все мы воспитаны по-разному,все мы росли в разных условиях и у каждого привито свое чувство юмора или возможность неловкую ситуацию свести к милой улыбке и забыть об этом через минуту ...

Нечего добавить:у каждого "своя линейка со своими размерами"...
оспаривать не имеет никакого смысла. Что и дает мне основание подвести резюме : каждый при своем мнении ( остается собирать под свои знамена сторонников ).
P.S. про Мура - заметила, но, чесслово, не в его честь ник взят .
До новых встреч в эфире .
Старый 20-01-2007, 21:38     #76
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от IOANNA Посмотреть сообщение
Я хорошо знаю значение этого слова, а вот вы - не совсем. Поэтому приведу выдержку из толкового словаря С.И.Ожегова и советую внимательно вчитатся в определение под цифрой "3" :

УБЛЮДОК, –дка, м.
1. Непородистое животное, помесь (устар.).
2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.).
3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок
вот Вы и не поняли сами,что определение под цифрой 3 не подходит в данном случае...
Вы знаете что присуще некоторым людям из животных(низких) инстинктов?
очень много:желание набить желудок любым способом(не думая о других голодных),желание спасти свою жизнь любым способом(даже по головам своих одностадников),желание отправить свои естественные надобности в любом месте... короче,их много... НО... у животных нет инстинкта посмеяться над соплеменником,нет инстинкта сделать подлость другому одностаднику для своего удовольствия - животным это не присуще!!!
насчет второго пункта уже все понятно(свечку не держали?)
ну,а первый пункт касается напрямую только животных...
Так что,слово УБЛЮДОК в данном случае не подходит...
Старый 20-01-2007, 21:39     #77
NINUSIK
Участник

NINUSIK отсутствует

как хотите называйте, но кроме подобных штучек какие-то УБЛЮДКИ (по другому их не назовешь и их уже несколько) в метро, в час пик подставляют подножки тем, кто спешит на поезд или выскакивает из него. Представляете, видела, как пожилой мужчина споткнулся и растянулся в полный рост, когда вокруг все спешат. Сама споткнулась-удержалась, но бегать в метро(т.е.спешить) перестала воизбежание подобного. А называть надо вещи своими именами (как ни крути)
Старый 20-01-2007, 21:41     #78
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от IOANNA Посмотреть сообщение
"Обычный ребенок"? Сегодня - презерватив, завтра у старушки пенсию на дозу отнимет....
согласен:надо сразу РАССТРЕЛЯТЬ !!!
ведь если продолжить Вашу аналогию,то через 3 или 4 дня он уничтожит всех людей на земле...
бедный ребенок... а все началось лишь с этого:
Цитата:
какой-нибудь пятилетний малыш нашел в ящике у родителей презик...налил немного воды и выбросил в окно...
Старый 20-01-2007, 21:48     #79
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Уважаемая ,Мур !
Спасибо за Ваше понимание ...
а зачем собирать сторонников под свои знамена? оно нам надо? я могу с легкостью согласиться с Вашим мнением относительно ситуации произошедшей со знакомой автора топика... это не смертельно... и ни коем образом меня не унижает ...
буду рад еще с Вами увидеться... э-э... услышаться...нет-нет... списаться
Старый 20-01-2007, 22:06     #80
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
НО... у животных нет инстинкта посмеяться над соплеменником,нет инстинкта сделать подлость другому одностаднику для своего удовольствия - животным это не присуще!!!
Ооо, как это точно подмечено! Это действительно черты , присущие только Homo Sapiensу, как ни печально и парадоксально это признать... ( даже и смайлик не подобрать )
( И снова - Здравствуйте )