Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Врачи из Вирилиса в Красногвардейском..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра (желательно неонатолога) в Приморском районе? Ещё хотелось бы уточнить, писали ли вы отказ от городской поликлиники,т.к. участковый педиатр требует от меня написать отказ если я заключу договор ДМС (хотя в городской страховой компании мне посоветовали не писать на всякий случай,поскольку я не обязана)
|
![]() |
ответ для фантазия на сообщение "врач в Приморском"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для фантазия на сообщение "врач в Приморском"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() что за ерунда?никаких вы отказов не обязаны писать. это ваше право есть у вас дмс или нет. а омс должно быть обязательно.вот например захотели вы в бассейн ходить, нужна справка от педиатра. а насколько мне известно такие справки по страховке не положены. |
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Врачи из Вирилиса в Красногвардейском..."
|
Элита
![]() |
а я и в районной поликлинике наблюдаюсь. Приношу им ксероксы всех анализов, УЗИ и всех специалистов, что мы в Вилирисе прошли. Помоему районной поликтинике это даже выгодно, хлопот мало, а мы там на балансе стоим и они деньги получают. Для меня это как бесплатный конроль, там ведь достаточно опытные врачи. Правда я сумасшедшая мамаша никому не доверяю в месяц аж трех невропотологов прошла. И в принципе я рекомендую наблюдаться в районной. У нас была проблемма с почкой. ДМС не оплачивает плановый стационар. Направление в стационар (плановый) можно получить только в районной поликлинике.
|
![]() |
ответ для ~Есения~ на сообщение "да, мы тоже у софиенко наблюдались.она..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|