Врачи из Вирилиса в Красногвардейском районе. Наша история и крик о помощи! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 22:45     #71
фантазия
Активный участник

фантазия отсутствует

Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра (желательно неонатолога) в Приморском районе? Ещё хотелось бы уточнить, писали ли вы отказ от городской поликлиники,т.к. участковый педиатр требует от меня написать отказ если я заключу договор ДМС (хотя в городской страховой компании мне посоветовали не писать на всякий случай,поскольку я не обязана)
Старый 23-09-2008, 22:59
ответ для фантазия на сообщение "врач в Приморском"
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от басита Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра (желательно неонатолога) в Приморском районе? Ещё хотелось бы уточнить, писали ли вы отказ от городской поликлиники,т.к. участковый педиатр требует от меня написать отказ если я заключу договор ДМС (хотя в городской страховой компании мне посоветовали не писать на всякий случай,поскольку я не обязана)
я в приморском р-не, у нас доктор хорошая, она с Ленинского к нам ездит...берет 2000 в месяц, нам очень нра)))) правда сейчас она в больнице-попала в аварию...и отказ я не писала))))очень удобно-при необходимости можно сдать анализы бесплатно!!!
Старый 24-09-2008, 03:00
ответ для фантазия на сообщение "врач в Приморском"
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina24.07 Посмотреть сообщение
Первый раз к нам пришла педиатр - Софиенко О.М. У доченьки в 3 недели высыпали на лице прыщики. По всем симптомам было сразу же похоже на акне - прыщики новорожденного, но Софиенко видела в них только атопический дерматит в связи чем прописала кучу лекарств. Их я давать не стала, но как на зло через 3 дня прыщики высыпали на всем тельце....Софиенко приписала новый список лекарств, но по моей настойчивой просьбе все таки вызвала дерматолога (про подозрения на прыщики новорожденного педиатр только напоминала про свой врачебный опыт и попрекала меня за отказ от дачи лекарств). Пришел дерматолог и поставил диагноз "угри новорожденного". мне вот только интересно - насколько сильно я бы посадила печень ребенку при соблюдении рекомендаии чудо педиатра. Естественно от этого врача я отказалась.
да, мы тоже у софиенко наблюдались.она мне показалась неадекватной.наставила дочери кучу диагнозов от орви,краснухи до ерсиниоза (хотя симптоматика совсем др. была) ... дцать раз брали кровь.выписала антибиотики разные.чуть не посадили дочери ЖКТ.вообщем я отказалась от услуг инфанта.так поняла что там она не работает.а в инфанте такой бардаак,такая перетасовка кадров.вобщем зареклась с ними работать.

Цитата:
Сообщение от басита Посмотреть сообщение
Ещё хотелось бы уточнить, писали ли вы отказ от городской поликлиники,т.к. участковый педиатр требует от меня написать отказ если я заключу договор ДМС (хотя в городской страховой компании мне посоветовали не писать на всякий случай,поскольку я не обязана)
что за ерунда?никаких вы отказов не обязаны писать. это ваше право есть у вас дмс или нет. а омс должно быть обязательно.вот например захотели вы в бассейн ходить, нужна справка от педиатра. а насколько мне известно такие справки по страховке не положены.
Старый 24-09-2008, 11:17     #74
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

а я и в районной поликлинике наблюдаюсь. Приношу им ксероксы всех анализов, УЗИ и всех специалистов, что мы в Вилирисе прошли. Помоему районной поликтинике это даже выгодно, хлопот мало, а мы там на балансе стоим и они деньги получают. Для меня это как бесплатный конроль, там ведь достаточно опытные врачи. Правда я сумасшедшая мамаша никому не доверяю в месяц аж трех невропотологов прошла. И в принципе я рекомендую наблюдаться в районной. У нас была проблемма с почкой. ДМС не оплачивает плановый стационар. Направление в стационар (плановый) можно получить только в районной поликлинике.
Старый 25-09-2008, 02:17     #75
нитка
Активный участник

нитка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
да, мы тоже у софиенко наблюдались.она мне показалась неадекватной.наставила дочери кучу диагнозов от орви,краснухи до ерсиниоза (хотя симптоматика совсем др. была) ... дцать раз брали кровь.выписала антибиотики разные.чуть не посадили дочери ЖКТ.вообщем я отказалась от услуг инфанта.так поняла что там она не работает.а в инфанте такой бардаак,такая перетасовка кадров.вобщем зареклась с ними работать.

что за ерунда?никаких вы отказов не обязаны писать. это ваше право есть у вас дмс или нет. а омс должно быть обязательно.вот например захотели вы в бассейн ходить, нужна справка от педиатра. а насколько мне известно такие справки по страховке не положены.
Софиенко и нас в свое время "порадовала". Она работает в РИШАРе на Ваське, заплатили 1500 за консультацию, долго рассказывать, короче, никогда ее не вызывайте! А ортопед лучший в городе это Румянцев, одноначно. Пишите в личку, дам телефон.