Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morozzz на сообщение "У меня муж курит в вытяжку. Она конечно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Агушка на сообщение "Ребенок и никотин."
|
Частый гость
![]() |
Бросила курить заранее (до этого курила 15 лет), с Божьей помощью, после исповеди и причастия - удивительно легко. Сейчас не курю, но наперед не загадываю. Иногда все равно тянет. К сожалению курит папа, дома, у себя в комнате. Все равно тянет по всей квартире, но в силу специфики работы ничего с этим поделать нельзя. Честно пытался бросить, но увы...
![]() Посему часто проветриваю, долго гуляю, и собираюсь с теплом перебраться на дачу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати о курении. Хотела даже опрос провести. Есть у меня подозрение, что количество молока связано с курением. Причем, даже если мамы бросили курить на первых месяцах беременности, молока меньше, чем у совсем некурящих! Это по опыту моих подруг и моей мамы.
|
![]() |
ответ для Verkind на сообщение "Кстати о курении. Хотела даже опрос..."
|
Участник
![]() |
Есть у меня подозрение, что количество молока связано с курением. Причем, даже если мамы бросили курить на первых месяцах беременности, молока меньше, чем у совсем некурящих! Это по опыту моих подруг и моей мамы.
По себе могу сказать что не так это, сама курила всю беременность (хоть хвастаться и не чем), и пока деть сам не отказался все было в полном порядке с молоком, до 7,5 мес.джокормила, подруга курящая всю беременность докормила до 1 год и 2 мес., а две некурящие вообще подружки не смогли и месяц прокормить молоко пропало.!!!!! |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это тоже самое говорят про размер груди: типа чем больше грудь, тем больше молока. Много знаю женщин с большой грудью - молока очень мало, у меня грудь небольшая, но в первые три месяца за ночь около 1 -1,5 сцеживала. У всех по-разному. |
|
![]() |
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
Ой, не надо больше опросов про курение. Уже один опрос делали. Переругались там все. Никто ж просто на вопросы не отвечает. Все отстаивают свою точку зрения.
Получится как в этом топике, человек просто поддержки попросил, причем у таких же курящих мамочек, но пришли некурящие мамочки и оказали такую "поддержку", что человеку и в кошмарах не снилась. Хотя она спрашивала, а есть здесь еще мамочки, КОТОРЫЕ КУРЯТ. Она ж не спрашивала некурящих и нотации активно некурящих их ей уж тем более, думаю, не нужны были. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О ужас! Меня уже тошнит от этой идейности.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Курение вызывает спазм сосудов и,..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
У меня связи в кол-ве молока и курением не было вроде.Не замечала. Очень много молока было. А потом понервничала сильно и оно за неделю перегорело.
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "У меня связи в кол-ве молока и курением..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Короче, девчонки, бросайте курить или не курите в присутствии ребёнка. Просто помню своё детство, когда мама курила, где только могла и мне дышать было нечем - ужас. Так что берегите своих деток и запомните - пассивное курение намного хуже!!! Лучше выйдите на балкон и покурите. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мама была беременная мной - курила, кормила - курила, немного конечно, но факт есть факт. и ничего, 26 лет - до Б ни по каким врачам не ходила, а Б и роды как то меня подкосили в плане здоровья. да еще вес я резко сбросила - за 2 месяца 19 кг. но я думаю. что отоспаться бы мне пару суток, и я опять ни на что жаловаться не буду
![]() |