Sims 2 дополнения какие? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2007, 18:09     #71
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Может мне кто нибудь подскажет как закачать одежду в игру,а то я уже в отчаянии
Старый 11-01-2007, 18:31     #72
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

У меня вопрос,подскажите,вчера звонила в Компьютерный мир и мне сказали,что симсы у них по 260руб,а сегодня видела в Хитзоне по 600руб.вот и думаю где покупать,конечно лучше где дешевле,но почему такая разница в цене?У меня питомцы лицензия вот и нужны симсы тоже лецензия.
Старый 12-01-2007, 12:07     #73
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

А кто знает, что такое брандмауэр пользовательского содержания и еще запокавать симов в файл?
Хочу винду переустановить так жалко прогресс стерать.
Старый 12-01-2007, 21:22     #74
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

фууух... вот, что значит, без инета оказаться Ща попробую попорядку ответить.

Про то, как добавлять одежду и пр. предметы - написано выше: в папку с игрой в моих документах, в Downlods.

Если у кого-то есть проблемы с тем, что одна игра не хочет с другой ставится, то на той ссылке, которкю я кидала выше(ща инет жутко тормозит, процитировать не смогу) есть форум(не слишком большой) и на нем есть длинная тема про то, как соедиенять пиратки и лицензионки. Сама я тут не знаю как, тк пользуюсь только пиратками (денег лишних нетуть... да и в моем краю на лицензию солжно попасть )

Про пропавшие сохранения. Милые девушки! Перед тем, как устанавливать игру(дополнения) ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте то, что у вас лежит в Моих документах! Скопируйте куда-нибудь отдельно, установите, проверьте, если потерялось - замените! на игру это не повлияет, тк все важные файлы в другом месте хранятся, зато ваши семьи не потеряются... Говорю наученная собственным горьким опытом....

про код на близнецов. Сама удивлена безмерно! БЫЛ!!! Пошла искать в дебрях интернета, тк как раз сама запланировала близняшек.....

Имхо, у кого сейчас симов нет, а желание в них поиграть терпит, не стоит сейчас покупать - подождите сезон! Петсов(и пр) сейчас уже сложно найти, ведь вышли давно, а скоро новая версия будет.... В общем, я бы не покупала
Старый 12-01-2007, 21:29     #75
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

запоковать симов в файл - это, по-моему, для игры он-лайн на сервере...
Старый 12-01-2007, 22:16     #76
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

МАма дорогая, держите меня семеро!!! КАКИЕ ПЛАТЬЯ!!!!! я вообще к этому довольно сдержанно отношусь, тк предпочитаю предметы, тем более хакнутые... но ЗДЕСЬ!!! я потратила почти весь свой инет и только угроза опять остаться без него меня остановила... ХОЧУ ЕЩЕ!!! я на взрослых теток не все, что понравилось, скачала, чуточку на бабулек, а там еше СТОЛЬКО всего!! шикарная одежка, очень стильная. А ШЛЯПЫ!!!! охохохохох....... люди, дайте мне инета......
http://www.all-about-style.com/vadult_feca6.html
Старый 12-01-2007, 23:52     #77
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

только я обрадовалась что глюки прошли, как пришли новые и ничиго не помогает. Уже 2 раза полностью игру переустанавливала, а она не идет пишет что то по диск. Ничего не понимаю. Диск в дисководе стоит. игра и без него раньше шла. Кто знает что произошло и как исправить?
Старый 13-01-2007, 00:50     #78
Ольга77
Элита

Ольга77 отсутствует

Ой ну все купила симов лицензию установила питомцев сижу наслождаюсь.
Да платья супер,надо будет скачать.
Старый 13-01-2007, 01:05     #79
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Катенька, а диск лицензия или пиратка? если пиратка, то возможно потребуется химичить с даемон тулзом(будь он не ладен!)

НАШЛА!!!!

forceTwins - заставит беременного сима быть беременным близнецами. Сначала нужно выбрать беременного сима

addNeighborToFamily [on\off] - после ввода этого кода, можно держа нажатым Shift кликнуть NPC сима и добавить его к текущему домашнему хозяйству, невзирая на ограничение в 8 симов. NPCs из обслуживающего персонала, находящиеся на работе (например уборщик, садовник и т.д) добавить нельзя, точно так же, как таких специальных NPCs, как Мрачный могильщик или Госпожа Крумплеботтом. Только если NPC из обслуги не на работе, или задержался после работы, его можно будет добавить.

а сейчас хочу предупредить, что я, вполне возможно, опять пропаду. И может быть даже на долго (( Тк я на этих красивущих платьях потратила весь свой инет и у меня остались буквально копеечки ((( а ведь только сегодня заплатила...... Эх, вот они - СИМЫ!
Старый 13-01-2007, 11:06     #80
dmitrey :)
Старожил

Профиль dmitrey :)

dmitrey :) отсутствует

Совенка, а вот меня Университет-пиратка вообще не устанавливается! :/ Не знаешь почему???
И не только у меня , у могих моих знакомых :/