Родители отняли у меня с сестрой жилье! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 20:20     #1
LOLI
Участник

LOLI отсутствует

Цитата:
Сообщение от eprst Посмотреть сообщение
А чего вы мелочитесь то. Подайте в суд сразу на родителей.
Старый 03-04-2009, 20:23     #2
Тата Таврическая
Элита

Тата Таврическая отсутствует

Цитата:
Сообщение от eprst Посмотреть сообщение
А чего вы мелочитесь то. Подайте в суд сразу на родителей.
эта пять
Старый 03-04-2009, 20:19     #3
Noa
Элита

Noa отсутствует

По-моему, название темы в корне не верное
Старый 03-04-2009, 20:19     #4
LOLI
Участник

LOLI отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Родители отняли у меня с сестрой жильё!
Наши родители (пенсионеры) живут в отдельной однокомнатной квартире, всем обеспечены, в.т.ч. машиной и дачей, у них есть еще комната (собственность мамы) и двухкомнатная квартира (собственность отца). В комнате уже 10 лет никто не живёт, они ее сдают, но особого дохода даже для Питера она НЕ приносит, а в двухкомнатной квартире нашего отца живёт моя старшая сестра с мужем и ребёнком, (наш отец «пустил» ее туда пожить), но эта квартира в доме, который почти призван аварийным, я вообще живу у мужа (1 к.кв). Мне с сестрой почти 30, а ничего кроме прописки в маминой комнате, которая сдаётся, у нас с ней нет. Сейчас мне и сестре государство даёт субсидию (всего 500 тыс.), но на эти деньги ничего не купить, только если продать мамину комнату и двухкомнатную квартиру отца +добавить эти субсидии, и у нас сестрой может быть по квартире. Наши родители НИЧЕГО продавать не хотят, говорят берите ипотеку, пускай мужья вкалывают. , т.е. кладут нас в могилу. Я с мужем работаю, но денег у нас не шквал.. мне почти 30 и нужно родить, а мама говорит или ипотека или ребёнок. Как можно так рассуждать? Заставлять детей брать ипотеку под 30% годовых, гробить молодость, здоровье, не рожать, не доедать и жить в страхе, что вдруг не будет работы или развод с мужем.. хотя родители могут мне с сестрой помочь всего этого избежать? Мы же не пьяницы и не наркоманки, у нас своя семья и мужья не олигархи.. Моя сестра не работает, из-за кризиса у ее мужа стало плохо с работой, денег почти нет, (у ее мужа есть 1 к.кв, но они ее сдают, чтобы как-то прожить). Наш отец не снимал свою пенсию уже целый год (обналичил книжку нашего покойного деда долгожителя с того и живёт..) Мама занимается бизнесом, родители не бедствуют, рыбку красную солят по 2 кг.. А нам с сестрой ничем помочь не хотят. Ладно бы – НЕЧЕМ было бы помочь, а тут есть чем и НИЧЕГОШЕНЬКИ. Так больно и обидно..
вам 30 лет, а рассуждаете как 15-ти летний подросток, кто кому и что должен?
Старый 03-04-2009, 20:22     #5
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Ласковый теленок двух маток сосёт. Что-то не так в Ваших отношениях. Может вы с сестрой невнимательны и незаботливы к вашим родителям, вот они и вредничают. Я бы, как родитель, тоже напряглась. Квартиру родителям надо отдать свою, а приобретете вы новые квартиры уже напополам с мужьями. Может вам родители бы и отдали, а вот вашим мужьям не хотят.
Старый 03-04-2009, 20:25     #6
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Цитата:
Родители отняли у меня с сестрой жильё!

......... Сейчас мне и сестре государство даёт субсидию (всего 500 тыс.), но на эти деньги ничего не купить, только если продать мамину комнату и двухкомнатную квартиру отца +добавить эти субсидии, и у нас сестрой может быть по квартире. Наши родители НИЧЕГО продавать не хотят, говорят берите ипотеку, пускай мужья вкалывают. , т.е. кладут нас в могилу. Я с мужем работаю, но денег у нас не шквал.. мне почти 30 и нужно родить, а мама говорит или ипотека или ребёнок. Как можно так рассуждать? Заставлять детей брать ипотеку под 30% годовых, гробить молодость, здоровье, не рожать, не доедать и жить в страхе, что вдруг не будет работы или развод с мужем.. хотя родители могут мне с сестрой помочь всего этого избежать? ...................

Так больно и обидно..
Ну Вы даете....

У нас с мужем в Питере не было ни родителей (живут в другом городе), не было ни друзей, не было ни денег и т.п.когда мы шесть лет назад приехали на мое обследоввание.

НИЧЕГО!!!!

Через девять месяцев родилась дочь.

Мы взяли ипотеку уже после тогдашнего подорожания квартир.!!!!!

Сейчас муж ОДИН вертится как может.

Работает автомехаником, никаким ни директором.

На работу я еще не устроилась, т.к наконец-то недавно достроили сад с 4-хмесячным опозданием и в который мы на очереди стояли полтора года.!!!

Родителям Мы уже должны помогать (пока не очень получается), т.к. моя мама пенсионер. А родители мужа живут в деревушке и с хозяйством не разгонишся. Ведь у свекрови большой вес и варикоз, уже был один случай когда ее спасли от.... Свекор работает на лекарства и пропитание, да и в деревне з/пл мизерная.

Да,кстати нам 32-33года.

А Вы говорите.................бедненькие ВЫ..........
Старый 03-04-2009, 20:29     #7
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибетти Посмотреть сообщение
Ну Вы даете....

У нас с мужем в Питере не было ни родителей (живут в другом городе), не было ни друзей, не было ни денег и т.п.когда мы шесть лет назад приехали на мое обследоввание.

НИЧЕГО!!!!

Через девять месяцев родилась дочь.

Мы взяли ипотеку уже после тогдашнего подорожания квартир.!!!!!

Сейчас муж ОДИН вертится как может.

Работает автомехаником, никаким ни директором.

На работу я еще не устроилась, т.к наконец-то недавно достроили сад с 4-хмесячным опозданием и в который мы на очереди стояли полтора года.!!!

Родителям Мы уже должны помогать (пока не очень получается), т.к. моя мама пенсионер. А родители мужа живут в деревушке и с хозяйством не разгонишся. Ведь у свекрови большой вес и варикоз, уже был один случай когда ее спасли от.... Свекор работает на лекарства и пропитание, да и в деревне з/пл мизерная.

Да,кстати нам 32-33года.

А Вы говорите.................бедненькие ВЫ..........

Вы не понимаете.... Вся соль в том, что родители МОГУТ нам облегчить жизнь, но не хотят. А у Вас только один вариант - ипотека. Чувствуете разницу?
Старый 03-04-2009, 20:35     #8
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Цитата:
Вы не понимаете.... Вся соль в том, что родители МОГУТ нам облегчить жизнь, но не хотят. А у Вас только один вариант - ипотека. Чувствуете разницу?
У моих родителей недвижимости ого-го-го-го, а МЫ САМИ ВЗЯЛИ ИПОТЕКУ - мы зарабатываем сами себе свое и нас очень родители уважают, хватит нам помогать ХВАТИТ, вы должны сами САМИ САМИ себе все.
И потом, ребенок не означает заживо..... дома, надомную работу возьмете и будет и ипотека и бэбик.
Старый 04-04-2009, 10:00     #9
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Обалдеть!А Вы то что,получается,что ничего не должны своим родителям?Почему они ОБЯЗАНЫ Вам помогать?На каких основаниях?
Старый 03-04-2009, 20:31     #10
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Сочувствую.. Не могу понять таких родителей. Пусть лучше у меня не будет, зато мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.