| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Что мне делать с курящей соседкой?"
|
|
Элита
|
Нет в 23 года это не нормально точно.
В 13,в 17 ладно - переходный возраст - неупровляемые и т.д. Видать она себе все мозги прокурила. Я возмущена. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну лин, дома курить надо.
Квартира, допустим, собственность, пусть хоть укурица!!! А лестница общая, пусть терпит, скотобаза такая... Участковые все гвоорят "придем, поговорим", а толку нет, иногда и не приходят вовсе. Да и ей это не помогет =((( |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Участковый придёт поговорит.... :073:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Извините, но прямо хочется вылить на папу флакон духов типа "Красная Москва", нюхайте, отмывайтесь...Нет, помидоры обычно не кидаю, но эта тема для меня больная. А если в замочную скважину впрыскивать самых дешевых духов (одеколона), чтобы задохнулись нафик? Как же меня бесят курильщики, которые считают, что им все можно .Конечно, самые лучшие места в ресторанах и кафе ( а зачастую и вся площадь заведения), лифты, подъезды, улицы , и т.д... В итоге, зачастую после похода в общественное место и сама чувствуешь себя пепельницой, а уж ребенка с собой брать...Сочувствую автору, сама сколько раз сталкивалась, к сожалению, пока не будет принят закон о некурении в общественном месте, силы не равны...выкуривают они нас потихоньку...![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня в семье никто не курит.ТТТ.Почему соседи страдать должны? |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Курите у себя дома.Хоть все вместе,хоть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хамство никого не красит....Я Вас не оскорбляла.... А я,например ,четыре года страдала от ремонта соседей сверху, от звонков соседки в дверь, чтоб моя мама реанимировала внука соседки от наркотического шока,про пьяниц уже писала.... Страдаю от собак, которые какают на лестнице потому,что хозяева им дверь не открывают,чтоб на улицу выйти.. Поймите,я не пререкаюсь с Вами, но всегда умедали есть две стороны.Я представляю другую.Не худшую самую... |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Курите у себя дома.Хоть все вместе,хоть..."
|
|
Элита
|
У нас вообще собираются стаями человек по 10, каждый вечер приходят друзья к соседскому парню.Вот стоят они по часу-полтора, решают мировые проблемы и курят все и не по одной.Вонь, окурки, бутылки.Это не то, что один человек вышел - перекурил и ушел.Ежедневный кошмар.
Говорить бесполезно.Отвечают - хорошо, мол, не будем.На следующий день все то же самое. Площадкой ниже каждый день - то же самое:беременная соседка энд ее подруги.По часу и все курят. Открывать окна, включать вытяжку бесполезно.Просить не курить тоже. |
|
|
ответ для Sofosa на сообщение "У нас вообще собираются стаями человек..."
|
|
Элита
|
Да, и собака снизу регулярно какает у дверей лифта.Вот такое веселье.
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Вообщем для меня главное, что страдает мой больной ребёнок....и об этом было говорено и просила по-человечески.....
...но повторю - это мои проблемы....бесполезняк....просто идиотство какое-то..... Просто я всегда пытаюсь встать на обе стороны Проблемы...и в такой ситуации я бы сделала вывод ...а тут .... не знаю , что делать...обидно, что ни как не подействовать на неё...кулаками - НЕ ВАРИАНТ. Вот уж правда..приняли бы Закон... Поговорить с неё по хорошему....не не выход ..... уже поздно.....да и пробывали....обьясняли, что ребёнок - лежачий инвалид ..... и что ему плохо ...точнее и ему и так плохо, но становиться ещё хуже..... я не знаю почему, но именно от запаха начинаются судорги.... Мне ответили, что ....... шла бы я туда и ей всё сугубофиолетово.... поражает и отношение её матери ...... ай, ладно.... что-нибудь придумаю....время покажет..... главное , себя сдерживать...хотя это очень трудно...... ____________ а про курильщиков вообще ...... Карусель я понимаю и ваще позицию, но ....представьте в вашем бы подьезде был бы больной человек , например с астмой и каждый раз, когда бы ваш папа выходил курить...человек бы находился бы на грани жизни и смерти..... всё из-за того, что ваш папа заядлый курильщик..... мне было бы страшно за того человека.... Я думаю, что ваш папа бы нашел бы компромис , чтоб не брать грех на душу.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Атлантида: абсолютно согласна с Вами...Сопереживаю Вам и малышам...
А про папу рассказала просто чтоб обозначить вторую сторону...Но думаю, что мой папа не оказался бы на месте этой девицы... Спасибо за понимание,здоровья Вам и деткам. |